DriverAnd Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Красиво, но не практично. особенно в России Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 А мне кажется что чёрный хэч их ролика про гидро-С4 Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 А мне кажется что чёрный хэч их ролика про гидро-С4 +1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 А как Вам этот спойлер???????? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Прикольно смотрится, но имхо, два спойлера - перебор, один смотрелся бы лучше. Я колпаки хочу такие, как на фотке )) И вообще, последнее время проперло на тюнинг )) Ну вот через годик гарантия закончится, и тогда держись )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Змий, это пневмо у него. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 А как Вам этот спойлер???????? Если поиграть словами спойлер/Spoiler/помеха/Spoil/Испортить и наоборот, то можно предположить, что спойлер предназначен для "исправления помех", т.е. сглаживать потоки воздуха которые "не правильно" облизывают корпус в стоке. Спойлеры ставят в возмущенных потоках набегающего воздуха чтобы их "сгладить", "исправить"... Антикрылья которое мы видим стявят наоборот - в спокойных потоках воздуха для создания прижимающей силы. Посмотрите где стоЯт антикрылья на Ф1 - впереди и сзади, но вынесено высоко вверх. Т.е. не возмущенных потоках воздуха. Если посмотреть на эти два антикрыла... Штатное, ИМХО, должно работать по своему прямому назначению... И если оно не создает мощной прижимной силы для улучшения сцепления резины с полотном, то возможно конструкторы поставили его для компенсации разгрузки задней части автомобиля на высоких скоростях. (иногда аэродинамика кузова такова что эта разгрузка происходит...) Маленькое "антикрыло" только мешает... Создать хоть какую-то помощь в компенсации оно не может - слишком маленькое, слишком смещено вперед, угол атаки и т.д. и т.п. А вот работе штатного крыла будет мешать даже очень.... Маленькое будет "возмущать" спокойные потоки воздуха и мешать нормально работать большому... Опуская эффективность.... Об эффектности и эстетике и умолчу... Все более менее сильные ателье - придворные. Они не только могут пользоваться мощностями "папы", но главное - пользоваться аэродинамическим комлексом... Час работы "трубы" стОит бешенных бабок и далеко не всякая тюнинг-фирма может себе это позволить... Поэтому я не жду чудес от обвесов и антикрыльев, а только оцениваю эффектность и эстетику... Разумеется всё - ИМХО... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 А я обратил внимание, что у меня средняя скорость за "БАК" едва дотягивает до 30км/час. И зачем такой обвес- у меня в пробках с прижимной силой все нормуль. Но это моя ИМХО. Удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Добрый вечер ребятки... А как Вам этот тюнинг? Изменено 15 июня, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 ... И зачем такой обвес.... Эххх.. Андрей.. стареем наверно..)) ничо не понимайем..)))) а каг же понты? :grin: :grin: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Изменено 15 июня, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
DENIS 206 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Вот ещё вариант,который мы сделали,правда полуфабрикат ,пока!!! каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А я обратил внимание, что у меня средняя скорость за "БАК" едва дотягивает до 30км/час. И зачем такой обвес- у меня в пробках с прижимной силой все нормуль. Но это моя ИМХО. Удачи. +1 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) Хочется мне поменять слегонца дизайн фар.. только внутренний, а не внешний. Видели наверное на дорогах новые Ауди (не уверена, по-моему на бэхах тоже есть) с "волной" из точечныхлампочек по верхнему краю фары.. У ситра есть такая полосочка, вот как бы туда внутрь запихать такие лампочки, чтобы было как у ауди? )) Простите, если путано объяснила.. найду фото - покажу Вопрос, собссна, в том, можно ли такое осуществить на практике, и если да, то где? UPD. Ну вот нечто вроде этого: Изменено 12 июля, 2008 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Собственно, вот где я это вижу на ситре: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
F1RE Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 прочитал всю тему - ни одного достойного варианта обвеса так и не увидел. странно, неужели ни одно тюнинг-ателье не сделало что-то достойное? или инженеры ситроен сделали настолько удачный автомобиль в плане дизайна, что его уже нереально чем-то улучшить? :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Вопрос, собссна, в том, можно ли такое осуществить на практике, и если да, то где? В общем.... здесь ...))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Хочется мне поменять слегонца дизайн фар.. только внутренний, а не внешний. Видели наверное на дорогах новые Ауди Маша, покупай Ауди А3 Спортбэк и будет тебе щастье..))) А С4 тем и хорош, что 150% узнаваем, и не нужно ничего усовершенствовать.. Нужно только в своей голове, в своей душе прийти к консенсусу.. Понять, что С4 автомобиль очень красивый и вполне самодостаточный. моя скромная ИМХА..) желаю всем щастья! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Паша, у меня-то, слава Богу, и с головой, и с душой все в порядке! А С4 не станет менее узнаваемым от небольших дизайнерских поправок. Только будет не "как у всех", а яркой индивидуальностью. А если нечего ответить непосредственно по теме вопроса, то лучше вообще не отвечать. моя скромная ИМХА..) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
koctik Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Из внешнего обвеса, вот этот единственный, который понравился. Life is кайф! Ссылка на комментарий
anton_fly Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Очень интерессный тюнинг!!! А кто-нибудь знает где подобный обвес и диски можно заказать??? Ссылка на комментарий
koctik Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Очень интерессный тюнинг!!! А кто-нибудь знает где подобный обвес и диски можно заказать??? Судя по табличкам на обвесе, это тюнинг от Clemens. На их сайте такого обвеса нет, но есть контактные данные. Так что если есть желание, можно связаться. http://www.clemens-motorsport.eu Life is кайф! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 На их сайте такого обвеса нетизвиняюсь, но это что? только поменяйте бампер на рестайл, добавьте лямбо-стайл двери, немного дизигну для оригинальности и вуаля. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
koctik Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Я к тому, что 1:1 такого обвеса, который я показал выше, на сайте нет. Достаточно сравнить передние и задние крылья, бампера, спойлер, пороги... И к тому же это все таки С4 дорестайл, если судить когда фотка была добавлена на сайт и по копирайту. А вот что у него внутри: ну еще инфу можно тут найти http://www.donsilencioso.com/ Изменено 4 апреля, 2009 пользователем koctik Life is кайф! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти