Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

А вот это видели? Внешний Тюнинг С4

Рекомендуемые сообщения

имхо ужас... зачем делать из правильной законченной вещи колхоз а-ля таз-хач-тюнинг?

что касается прошивки, то через разъем стянут прошивку с эбу двигателя и отправят ее в германию, там карту изменят и пришлют уже новую... как я вижу все это...

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Fund, если честно, мне тоже не нравится. Но есть один неоспоримый плюс - ребята нашли себе увлекательное занятие, которое им нравится! И глядишь, появятся другие идеи.. они ведь будут развиваться..

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

имхо ужас... зачем делать из правильной законченной вещи колхоз а-ля таз-хач-тюнинг?

что касается прошивки, то через разъем стянут прошивку с эбу двигателя и отправят ее в германию, там карту изменят и пришлют уже новую... как я вижу все это...

Кто СТЯНЕТ и КТО отправит????

каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

контора, которая этим будет заниматься... у нас в россии никто не хочет этим заниматься (имеется в виду корректировка карт впрыска)...

да и не даст на втс заметного прироста эта затея... там валы надо менять, маховик облегчать, в башке каналы полирнуть, тогда почувствуешь...

Изменено пользователем Fund

контора, которая этим будет заниматься... у нас в россии никто не хочет этим заниматься (имеется в виду корректировка карт впрыска)...

да и не даст на втс заметного прироста эта затея... там валы надо менять, маховик облегчать, в башке каналы полирнуть, тогда почувствуешь...

Речь шла о конкретной фирме в бундэсе,и я спрашивал,как с ними иметь дело.При чём тут не существующие конторы в Москве???

потому что "несуществующая контора" в москве - посредник между твоей машиной и бундесом. что тут непонятного? или ты сам можешь слить прошивку? а может ты отправишь свой эбу в бундес?

потому что "несуществующая контора" в москве - посредник между твоей машиной и бундесом. что тут непонятного? или ты сам можешь слить прошивку? а может ты отправишь свой эбу в бундес?

Конечно я не могу,просто я думал,что ты мне поможешь- ты такой умный!

:haha: я вообще никакого отношения к этому не имею даже близко...

а вообще интересный вопрос - это софт, которым сливают прошивку и редактируют ее...

http://www.checksumm.com/chiptuning/ вот тут вроде есть какая-то полезная инфа...

Изменено пользователем Fund

а такое вот - не "баян" еще?

Изображение

предупреждаю сразу - фотошоп! но как тема для внешнего тюнинга по-моему ниччо...

А реально такое сделать вообще?

Sashochek,

А реально такое сделать вообще?

технически все реально....вопрос в финансах только....

на первый взгляд тут машину надо резать, и изготавливать заднюю часть крыши заново, ну а эти дырки-воздухозаборники, это мелочевка

Изменено пользователем GreyZis

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

• 2 недели спустя...

Теперь по теме.Наконец-то закончилась адаптация обвеса для С4 хэтч.Начинается инсталяция и создание первого пятидверного ситроена С4 в настоящем обвесе!!!!!!!!!!

Номер один...

http://www.ota-tuning.kiev.ua/img/PIC_0141.jpg

Не всё, что можно сделать, нужно делать. Ничего страшнее я пока не видел.

Даже ВАЗ-тюнинг не так пугает. Там разница между тем что было, и тем что стало не так велика, как здесь.

По-моему, начинать нужно с поисков дизайнера, а не с изготовления обвеса и опроса населения "нравится\не-нравится".

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

А это из фотожопских приколов:

Изображение

)))))

Изменено пользователем Nord

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Воть :

Body Kit for hatchback :

Изображение

Изображение

Изображение

Citroen C4 wide body kit

смотрится неплохо...

Практически каждый удачный (на мой взгляд, конечно) пример обвеса выполнен с занижением подвески и переходом на 18" катки. И сразу вид машинки меняется.

Хорошо им там в Европах! Могут себе позволить комфртно ездить с клиренсом в 110 мм....

Мне кажется, если просто сделать дроп на 30 мм, да резину поставить "поширше", то без всякого обвеса С4 "заиграет" по-другому.

Изменено пользователем Каток

Изображение

Диски все решают!

Не помню кто, но кто-то из больших в автомобильном дизайне людей, сказал, что от дисков на 50% зависит внешний вид машины.

Я готов согласиться, - не зря дискам уделяется столько внимания.

Диски для машины - как ноги для женщины!

Изображение

Не помню кто, но кто-то из больших в автомобильном дизайне людей, сказал, что от дисков на 50% зависит внешний вид машины.

Я готов согласиться, - не зря дискам уделяется столько внимания.

Диски для машины - как ноги для женщины!

Во.. правильное сравнение ... Только машинам можно поменять и диски и колпаки...

А девушкам надо за родными ухаживать... Полировать, причесывать на зиму...))

Sashochek, может ты имел ввиду "максимум без потери гарантии" ? если так, то 17".

ежели нет, то 18".

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...