Fund Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 имхо ужас... зачем делать из правильной законченной вещи колхоз а-ля таз-хач-тюнинг? что касается прошивки, то через разъем стянут прошивку с эбу двигателя и отправят ее в германию, там карту изменят и пришлют уже новую... как я вижу все это... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Fund, если честно, мне тоже не нравится. Но есть один неоспоримый плюс - ребята нашли себе увлекательное занятие, которое им нравится! И глядишь, появятся другие идеи.. они ведь будут развиваться.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DENIS 206 Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 имхо ужас... зачем делать из правильной законченной вещи колхоз а-ля таз-хач-тюнинг? что касается прошивки, то через разъем стянут прошивку с эбу двигателя и отправят ее в германию, там карту изменят и пришлют уже новую... как я вижу все это... Кто СТЯНЕТ и КТО отправит???? каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) контора, которая этим будет заниматься... у нас в россии никто не хочет этим заниматься (имеется в виду корректировка карт впрыска)... да и не даст на втс заметного прироста эта затея... там валы надо менять, маховик облегчать, в башке каналы полирнуть, тогда почувствуешь... Изменено 16 октября, 2007 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
DENIS 206 Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 контора, которая этим будет заниматься... у нас в россии никто не хочет этим заниматься (имеется в виду корректировка карт впрыска)... да и не даст на втс заметного прироста эта затея... там валы надо менять, маховик облегчать, в башке каналы полирнуть, тогда почувствуешь... Речь шла о конкретной фирме в бундэсе,и я спрашивал,как с ними иметь дело.При чём тут не существующие конторы в Москве??? каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 потому что "несуществующая контора" в москве - посредник между твоей машиной и бундесом. что тут непонятного? или ты сам можешь слить прошивку? а может ты отправишь свой эбу в бундес? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
DENIS 206 Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 потому что "несуществующая контора" в москве - посредник между твоей машиной и бундесом. что тут непонятного? или ты сам можешь слить прошивку? а может ты отправишь свой эбу в бундес? Конечно я не могу,просто я думал,что ты мне поможешь- ты такой умный! каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) :haha: я вообще никакого отношения к этому не имею даже близко... а вообще интересный вопрос - это софт, которым сливают прошивку и редактируют ее... http://www.checksumm.com/chiptuning/ вот тут вроде есть какая-то полезная инфа... Изменено 17 октября, 2007 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 а такое вот - не "баян" еще? предупреждаю сразу - фотошоп! но как тема для внешнего тюнинга по-моему ниччо... А реально такое сделать вообще? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 в фотошопе да :) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Sashochek, А реально такое сделать вообще?технически все реально....вопрос в финансах только.... на первый взгляд тут машину надо резать, и изготавливать заднюю часть крыши заново, ну а эти дырки-воздухозаборники, это мелочевка Изменено 17 октября, 2007 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Теперь по теме.Наконец-то закончилась адаптация обвеса для С4 хэтч.Начинается инсталяция и создание первого пятидверного ситроена С4 в настоящем обвесе!!!!!!!!!! Номер один... http://www.ota-tuning.kiev.ua/img/PIC_0141.jpg Не всё, что можно сделать, нужно делать. Ничего страшнее я пока не видел. Даже ВАЗ-тюнинг не так пугает. Там разница между тем что было, и тем что стало не так велика, как здесь. По-моему, начинать нужно с поисков дизайнера, а не с изготовления обвеса и опроса населения "нравится\не-нравится". LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Воть : Body Kit for hatchback : Citroen C4 wide body kit Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Красиво! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) А это из фотожопских приколов: ))))) Изменено 28 октября, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Тоже красиво )) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Воть : Body Kit for hatchback : Citroen C4 wide body kit смотрится неплохо... Практически каждый удачный (на мой взгляд, конечно) пример обвеса выполнен с занижением подвески и переходом на 18" катки. И сразу вид машинки меняется. Хорошо им там в Европах! Могут себе позволить комфртно ездить с клиренсом в 110 мм.... Мне кажется, если просто сделать дроп на 30 мм, да резину поставить "поширше", то без всякого обвеса С4 "заиграет" по-другому. Изменено 28 октября, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Диски все решают! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Диски все решают! Не помню кто, но кто-то из больших в автомобильном дизайне людей, сказал, что от дисков на 50% зависит внешний вид машины. Я готов согласиться, - не зря дискам уделяется столько внимания. Диски для машины - как ноги для женщины! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Не помню кто, но кто-то из больших в автомобильном дизайне людей, сказал, что от дисков на 50% зависит внешний вид машины. Я готов согласиться, - не зря дискам уделяется столько внимания. Диски для машины - как ноги для женщины! Во.. правильное сравнение ... Только машинам можно поменять и диски и колпаки...А девушкам надо за родными ухаживать... Полировать, причесывать на зиму...)) Ссылка на комментарий
Anan_Ass Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/653192.html оч красивый Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/653192.html оч красивый Свою когда покупал , эта машина в салоне стояла Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 30 лет будут продавать =) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 А какие диски максимум без механического вмешательства можно поставить на с4? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Sashochek, может ты имел ввиду "максимум без потери гарантии" ? если так, то 17". ежели нет, то 18". Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти