Alptraum Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 согласен с arcada единственное, что обидно, что на зиму перевешивать бампера надо. Иначе капец обвесу. было бы где хранить бампер - обвесился бы. а так нет. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Ну обвес так просто не снимешь, особенно пороги. Так что до первой зимы Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 согласен с arcada единственное, что обидно, что на зиму перевешивать бампера надо. Иначе капец обвесу. было бы где хранить бампер - обвесился бы. а так нет. а на такой случай надо иметь пару авто: С4 - летом, а С4 пикассо - зимой...))) Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 собираюсь ставить сие чудо где-то в марте-апреле...зацените... :cool: Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 а ничо!!! дорого? а я б еще и задние фанари в черный лак задул бы!!! ваще концепт бы какой то получился бы - ОГОНЬ!!! Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 да, осталась задняя оптика и диски...))) Ссылка на комментарий
Lotosdark Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Сколько все это будет стоить с установкой ? C4 coupe 1.6 АКПП Black Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 где взял? пачем? =) Ссылка на комментарий
DENIS 206 Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 а ничо!!! дорого? а я б еще и задние фанари в черный лак задул бы!!! ваще концепт бы какой то получился бы - ОГОНЬ!!! Красить фонари- тупиковый ход(100% облезут и повыгорают).Есть готовые! Я доволен ! каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
Каткута Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Где такую красотищу дают?!!! :shock: Хочу такие фонари!!! :shout: Ссылка на комментарий
DENIS 206 Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Где такую красотищу дают?!!! :shock: Хочу такие фонари!!! :shout: Дают в Киеве! Пиши в личку будем договариваться! ;-) каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 DENIS 206, да-да... пару дней назад видела я эти самые фонари :) ехала следом в дорожном потоке... оценила... смотрится отлично! удивилась, увидев здесь эту машинку :) *физкульт привет, земляк :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
DENIS 206 Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 DENIS 206, да-да... пару дней назад видела я эти самые фонари :) ехала следом в дорожном потоке... оценила... смотрится отлично! удивилась, увидев здесь эту машинку :) *физкульт привет, земляк :) ПРИВЕЕЕТ! :beer: каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
seregbi4 Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 ((( а у меня хэтч, есть хоть что-нить для него? а то для купе дофига все в кунцево.... Ссылка на комментарий
psyfactor Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 выглядит супер, но ездить с таким обвесом в нынешней россии нереально)) надо ждать пока дороги сделают, году так эдак к 2020ому))) Ссылка на комментарий
ananii Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Дают в Киеве! Пиши в личку будем договариваться! ;-) А в Москве такие дают? Ссылка на комментарий
SuperFly Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Кстати: интересует какой-нить альтернативный спойлер на Хэтч! что-то по-типу стандартного, но подлиннее... никто не узнавал? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Где такую красотищу дают?!!! :shock: Хочу такие фонари!!! :shout: Я тоже хочу, но только на хетчбек.... Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 И я!!!! А то всё купе да купе :-( Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Как на Сбарро С4 Таргу делают. Как-как?! Болгаркой!!! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 во, блин...все гениальное - просто...)) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Каток, херня какая-то:)))) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Каток, херня какая-то:)))) Что именно у тебя ассоциировалось со словом "херня"? Дизайнерская школа Сбарро, или тюнинг С4 с переделкой кузова в "таргу"? Не нравится, - так вроде никто не говорил, что всем так нужно делать? Прикольно просто видеть "кухню" ... Изменено 9 июня, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Каток, , да не кипятись:) я ж без обид:) имхо - получилось странно как-то....и не совсем однозначно...а "херня" - слово-паразит:) сорри, если задел...я не хотел:) Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Не плохо сделанно... можно дома в гараже консервным ножом мсастерить... Но что самое интересное.. а что с жескостью кузова??? Со штатной стеклянной крышей не все гладко.. а с такой..?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти