Димася Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Добрый день всем.Подскажите пожалуйста,есть такая проблема В с5-1 2002 г.в вытекла жидкость LDS из бачка, жидкость я долил, но машина перестала реагировать на подъем и опускание из салона.Может быть я завоздушил систему или умер насос отвечающий за подъем и опускание.Кто что думает по поводу моей проблемы.Прошу сильно не пинать если тема создана не в том разделе.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 По какой причине и как вытекла ЛДС из бачка? Цел ли предохранитель насоса? VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
Димася Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ЛДС вытекла когда криворукие специалысты меняли резину на подъемнике(который преднозначен для сход-развала),а подвеску в верхнее положение не подняли.ЛДС вытекла из под задней средней сферы.Предохранители проверил вроде бы все целые,кстати не могли бы указать на какой именно предохранитель нужно обратить внимание.Раньше проблем ни с подвеской ни поднимание-опусканием не возникало. Ссылка на комментарий
yura c5 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) ЛДС вытекла когда криворукие специалысты меняли резину на подъемнике(который преднозначен для сход-развала),а подвеску в верхнее положение не подняли.ЛДС вытекла из под задней средней сферы.Предохранители проверил вроде бы все целые,кстати не могли бы указать на какой именно предохранитель нужно обратить внимание.Раньше проблем ни с подвеской ни поднимание-опусканием не возникало. Меняли пыльник на рулевой тяги,я так понял.Если даже не подняли в самое верхнее положение -то жидкость не долна была вытечь???????Предохранитель стоит ,где мозги -F3-10А.Сними разъем с мотора подвески и поставь назад ,должно помочь. Изменено 30 марта, 2014 пользователем yura c5 Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Я понял - меняли колеса. Если не подняли в верхнее, а потащили на подъемнике так, (колеса опустились), то мозги, пытаясь сохранить клиренс, дают команду на сброс жидкости в бачок. Потом, когда с подъемника ее опускаешь, ложиться полностью на брюхо. Если уровень ЛДС был выше нормы,то вполне возможен выброс из под крышки, когда ее откручиваешь. В тяжелых случаях даже лопается бачок... Вытекло из под задней средней сферы - очень странно, надо смотреть, откуда точно. Предохранитель насоса в моторном отсеке, под блоком основных. Блок надо приподнять (3 защелки), макси-преды под ним там в ряд стоят, большие, 8 штук. Если на них смотреть, крайний правый и есть к насосу, 40 А. RUSLAN200 1 VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
Димася Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) спасибо что указали на предохранители, я завтра посмотрю их и напишу.Да когда машину опустили она упала на брюхо. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Димася Ссылка на комментарий
RUSLAN200 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Насос жужит или нет ? На БК состояние подвести меняется после нажатия вверх или вниз? спасибо что указали на предохранители, я завтра посмотрю их и напишу.Да когда машину опустили она упала на брюхо. После такого обычно приклинивает клапан в насосе,насос жужжит, БК состояние подвески меняет а машина на месте.Так? Ссылка на комментарий
Димася Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 В том то и дело что и насос не жужжит и машина не меняет положения. Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А на экране БК показывает изменения клиренса? VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
Димася Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 у меня маленький экран(из первой серии), он не показывает подвеску. Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 тогда на приборной панели должна быть индикация VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
Димася Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 И этого тоже нет, там только индикацию передач автомата показывает Ссылка на комментарий
RUSLAN200 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 В том то и дело что и насос не жужжит и машина не меняет положения. Скорее сгорел предохранитель 40А,как правило словил клина клапан или сгорел щёточный узел насоса.Подключай диагностику и пробуй сбросить давление в подвеске если не работает смотри ошибки конечно всё после замены преда. Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 И этого тоже нет, там только индикацию передач автомата показывает Как странно, может панель не родная? Или такие комплектации тоже есть. VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
Димася Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 такие комплектации есть,я так думаю что они были одни из первых.2 литра модель эксклюзив коробка ал4,если интересно могу вин написать. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ну напиши. Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Интересно, напишите, тем более это не одни из первых, т.к. уже 2002 г., а начали то выпускать в 2001 г. VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
RUSLAN200 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Смотри пред.если сгорел клин клапана если целый то отгорели щётки или катушки L1 или L2 от радиопомех. Изменено 30 марта, 2014 пользователем RUSLAN200 Ссылка на комментарий
yura c5 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Сначало посмотри разъем на моторчике-сними и поставь заново.Может поможет Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 уффф. выше вашей темы на 4 строчки есть тема - ПОДВЕСКА там все это уже раз 15 рассказывали Ссылка на комментарий
Димася Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 сегодня посмотрел,предохранители все целые. Ссылка на комментарий
Димася Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Скажите а как дабраться до насоса и до щеточного узла?Где можно отдельно преобрести щеточный узел,а то цены на насосы в сборе неадекватные. Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Зайдите в Техничку, там руководства все есть по сборке-разборке, ремонту Еще вот эту тему надо читать, ВСЮ: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=152 VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
Димася Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Эту тему я сейчас изучаю.Скажите а могут ли еще быть при неработающем насосе неисправны датчики высоты или только сам насос. Диагностики к сожалению нет. Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Могут. При их неисправности нет с них сигнала на электронику насоса. Снятие насоса: Снятие- установка BHI.pdf VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти