LDS Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 2 пикасс пошел с 13 года, какой 5? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Я тоже удивляюсь! На многих форумах читаю одно и тоже - у меня дёргается и клюёт носом. Коробка робот. Это не то что нам надо и тд. Пятый год езжу на роботе и оч доволен. Не клюёт и не дёргается. Переключение скоростей не чувствуется. Километраж 165000, мотор 1.6л. На 150000 поменял сцепление. Очень комфортная машина и экономная. Некоторые минусы есть, но у какой машины их нет? Т.е. в 23:00 , за час до Нового Года,ты залез на форум сообщить, что Пикасскик супер? НЕ, я знаю что он супер, но за час до Нового года ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Прогулялся по нашим салонам, придется гнать из европы, нет у нас 150 дизельных сил на ручке. Нарыл во какой. http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=221448483&climatisation=AUTOMATIC_CLIMATISATION&usageType=PRE_REGISTRATION&usage=USED&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&transmissions=MANUAL_GEAR&isSearchRequest=true&fuels=DIESEL&scopeId=C&minPowerAsArray=87&minPowerAsArray=KW&maxPowerAsArray=333&maxPowerAsArray=KW&minFirstRegistrationDate=2013-01-01&makeModelVariant1.makeId=5900&makeModelVariant1.modelId=32&pageNumber=1# Ссылка на комментарий
Aleser Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Нарыл во какой 1,5 миллиона за годовалый Picasso. Плюс растаможка и доставка. Не дороговато? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А вариантов нет, у нас только ТНР предлагают, мне караван таскать нужен дизель на ручке. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А почему бы годовалый здесь не взять? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 880 труб только растаможка. 1436000 (18000 евро) цена. 2 324 000 руб. Бохато жить не запретишь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Водители и любители жабоедомобилей всегда считались странноватыми)))))... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 По пунктам распишу, ТНР150+Айсин неподходит по причине невысокого разрешенного веса прицепа, всего 950кг с тормозами. Дизель 116+робот найти тяжело, да и робот не очень хорош для буксировки в горах. Надо дизель и на ручке, а это только за бугром. Выбора нет. Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А в чем разница при буксировке между роботом и ручкой? Пусть без прицепа, но по горам Крыма покатался много на дизеле с роботом. Робот передачи щелкает быстро, плюс есть подрулевые лепестки, что бы самому заранее переключить передачу, как правило вниз. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Без прицепа пофиг, а вот с ним потяжелее сцеплению приходится, на подьем трогается тяжко, сцепой пованивает, долго не проходит. На равнине все нормально. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 ну и используй робот в мануальном режиме, делов то. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 За эти бапки Мультик. Не? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Беру свои слова назад. Там конечно допов напхано на три ляма... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @LDS, Так в мануальном и пованивает.@Бес, Сам нашел цену))) за эти бабки я автодом 3 летку возьму. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ну там же сделали комплектацию Лухари. Кожа Наппа, голосовое управление медиасистемой,... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Так в мануальном и пованивает.может, пободрее трогаться? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Надо попробовать. Владельцы ФвТ5 сами офигевают от цены. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 нра мне сайты ФВ: приценяешься к семейному авто, открываешь сайт, видишь цену и закрываешь сайт. maus75 1 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти