Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Крым

koliadk

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, vadim-61 сказал:

Путин признал что зеленые человечки -ВС России .

Кто признал, что ВРУ захватил иностранный спецназ?

Куда бегали за деньгами лидеры мудана?

1 час назад, Бес сказал:

Сейчас пакетных туров много

жена самолетов боится.

Свое как-то роднее, не привыкли мы к зарубежью, пока дети не выросли, наверно так и будем на ЮБК или Крым катать.

Опыт учтен, поедем в объезд пробок.

Да, до Крыма сутки в пути с ночевкой, будем воспринимать это как путешествие) После 20 года на поезде мб скатаем.

Для Алекс:

«Яркий Берег» приглашает Вас весело провести время и получить незабываемые впечатления от посещения Крымского полуострова. 

Россия, г. Севастополь, п. Учкуевка, «Яркий Берег»

Алексу от Юстаса.

Летом ездили в Крым. Впечатления положительные. Есть с чем сравнивать.За двоих хорошее жилье в сезон будет ок. 2500руб за ночь. Можно и дороже найти в популярных местах. Мы жили в Симферополе, в Керчи, на Мангупе и в Курортном (на море). Во второй половине мая опять собираемся сгонять. Посмотреть как цветут маки. И позагорать немного. Присмотрели Коктебель. Ценник до 2000 руб за ночь. При таком бюджете можно жить как в Болгарии, Греции или Хорватии. Можно и дешевле, но это будет как в СССР.

4 часа назад, Popesych сказал:

Эх Учкуевка

Был в 2000 году в автокемпинге.... посмотрел ща фото - ничего не поменялось. 

Те. За 20 лет ничего не изменилось.? 

Я думал станет лучше... 

Ну просто все стремятся к лучшему... 

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

6 часов назад, Popesych сказал:

Был в 2000 году в автокемпинге.... посмотрел ща фото - ничего не поменялось. 

Поточнее бы, а то вот:

2 часа назад, Бес сказал:

Я думал станет лучше...

Человек введён в заблуждение.)))

Да и мне непонятно тоже.

11 часов назад, Бес сказал:

Те. За 20 лет ничего не изменилось.?

в автокемпинге по фото да. Все те же домики где я "отдыхал". Тот же туалет и душ общий.... Те же столики рядом с домиками где мы вечером сидели слушали море (а там оно сразу за забором этого автокемпинга) и пили молодое вино, которое продавали сразу на аллее к пляжу, и ели то что приготовили на общей кухне. Но я был молод и с молодой женой.... на такое я не обращал внимание.

За остальное в Крыму я не отвечу

Последний раз в Крыму был в 2009 году в Коктебели. И тогда сбылась моя мечта "порулить" самолетиком. Правда это был планер но первое же движение штурвала дало мне понять что рожденный ползать летать не может. И стоило сущие копейки - 50 евро за это. 

Но Степ, я с тобой согласен, сейчас мне надо удобства в номере и все включено. Я даже уже на машине не хочу путешествовать. Максимум трансфер от аэропорта до гостиницы.  

Баляць мае крылы

Popesych.

Слабак.Шутка ,конечно. А я наоборот только к старости почувствовал  вкус к автотуризму. Жду лета,быстрее бы  в Крым смотаться. Гостиница-Паралия-пляж-обратно в Витязево надоела до чертиков. В прошлом году "кругосветка" по Тамани очень понравилась. Теперь хочу так-же Крым проехать по кругу..

Мы уже забронировали себе жильё в Ялте, Новом Свете и Курортном под Керчью рядом с Чокраком. 

С нетерпением ждём поездку в середине июня на три недели. 

Тоже с возрастом полюбили автотуризм. Хотя и раньше накупали кучу экскурсий. 

Сейчас в Крыму удобства на улице только в автокемпингах. Все сдающие жильё давно перестроились. Если и есть что-то примитивное, то дёшево. 

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

2 часа назад, afanyr сказал:

Слабак.

да! и не стыжусь этого. Не, я водить люблю машину, но что-то после вояжа РБ Молдова Украина Крым РБ 11 лет назад понял что пока жена на права не сдаст и не сможет хотя бы на прямых меня подменять только самолет. А вааще может я на пенсии тоже буду как вы. 

Баляць мае крылы

Я на пенсии ,но еще работаю. Мне еще 56. У меня свободное время только сентябрь. К тому же ни я ,ни жена жару не переносим. Вот и выбираем.

А без машины я себя неудобно чувствую. Не люблю от чего-то зависеть.

40 минут назад, afanyr сказал:

А без машины я себя неудобно чувствую.

ее можно взять на прокат ? а 1000 км перелететь на самолете. 

Баляць мае крылы

• 3 недели спустя...

Очередная пробка ожидается на М4. Под Каменск-Шахтинском. Там говорят проблема с мостом. Даже понтонный  обещают. Опять думаю об альтернативном маршруте. Начало от Тамбова. В прошлом году ехал: Тамбов-Борисоглебск-Михайловка-Серафимович-Суровикино-Морозовск-Тацинская-Константиновск-Семикаракорск-Багаевская-М4.  Дорога от Тацинской на твердую четверку. Дорога извилистая,петляет между холмами.Двухполоска,но машин практически нет. Гаишников тоже не видел. Большой плюс-выезжаем на круг в Батайске! Минуем практически все узкие места. Дальше по сравнению Тамбов-Воронеж-М4  примерно на 200 км. Но если попасть в пробки на М4  на несколько часов, то получится быстрее. 

Плюс можно остановиться практически в любом месте.Посидеть,отдохнуть ,перекусить. Я и на М4 больше 100-110 не еду. Плюс "кустиков" не найдешь. Только заправки.

1 минуту назад, afanyr сказал:

Плюс можно остановиться практически в любом месте.Посидеть,отдохнуть ,перекусить. Я и на М4 больше 100-110 не еду. Плюс "кустиков" не найдешь. Только заправки.

а почему не ехать то больше 100-110. Я например еду 150-160 по платной конечно с оглядкой на камеры все

Во-первых мне уже скоро 60. Накатался вволю. Во-вторых у меня Берлинго. Это такой небольшой автобусик. При скорости 100 тахометр уже показывает около 3200. При 150 будет я думаю в районе 5000 оборотов. Ну и расход соответствующий. А мне торопиться некуда. ☺️

27 минут назад, afanyr сказал:

Очередная пробка ожидается на М4.

У меня прям ломки начинаются. Так хочется опять в дальнобой сгонять на юга на своем Бегемоте, но в этом году облом...

28 минут назад, afanyr сказал:

Опять думаю об альтернативном маршруте.

Как ломануться все туда ?

Я пока только планирую. Осенью очередной внук ожидается .Не знаю как получится. 

В 2018 г. ехал назад по М4. Перед Воронежем свернул на Бобров-Анна-Большой Самовец-Тамбов. Вот там чистый колхоз. Дороги процентов 30 вообще жесть.Ямы,заплаты. Но машин транзитных много. Зато природа обалденная. В одном месте остановились-а там около дороги яблоневые заросли. Причем  явно сортовые,а не дичка.Но смысла нет совершенно. Съэкономил максимум километров 30-40 км по сравнению с Новой Усманью. Но дорога небо и земля. 

В 19.04.2019 в 11:22, Анатолий 2019 сказал:

Я например еду 150-160 по платной конечно с оглядкой на камеры все

и каков расход при такой скорости и загруженной машине? мне так, чисто для себя поржать... да, и на какую сумму потом "писем счастья" приходит?

И, вообще, Вы в отпуске, куда спешите? Наслаждайтесь)))

150-160 очень дёрганный ритм получается, 110-120 и то...

Хотя, смотря какой участок брать и опять же погодные условия и загруженность дороги, это по объездной Воронежа танцуй не хочу в полосах, а до Ростова одни фуры.

Как же так? Это же лучшая и важнейшая трасса России! И 150 не получится при разрешенных 130?  :smile37:

Честно говоря я по М4 ездил не далеко ))) Но судя по тому что проехал от Москвы - должно быть дальше хорошо. 

Вчера (ну уже сегодня)  из Орена вернулся. Туда 13 часов, обратно - 14+ И это по М5, где нет платников, и куча фур...

Да, туда 10,4, обратно 8,8, средний за поездку 9,5.  Пару штрафов на 500 жду ))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...