tarakan67 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 31 минуту назад, vadim-61 сказал: Путин признал что зеленые человечки -ВС России . Кто признал, что ВРУ захватил иностранный спецназ? Куда бегали за деньгами лидеры мудана? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 1 час назад, Бес сказал: Сейчас пакетных туров много жена самолетов боится. Свое как-то роднее, не привыкли мы к зарубежью, пока дети не выросли, наверно так и будем на ЮБК или Крым катать. Опыт учтен, поедем в объезд пробок. Да, до Крыма сутки в пути с ночевкой, будем воспринимать это как путешествие) После 20 года на поезде мб скатаем. Бес и GLara 2 Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Над Керченским проливом сошлись железнодорожные пролеты Крымского моста https://m.lenta.ru/news/2019/03/24/choochoo/amp/ Гендельф, maus75 и GLara 3 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Для Алекс: «Яркий Берег» приглашает Вас весело провести время и получить незабываемые впечатления от посещения Крымского полуострова. Россия, г. Севастополь, п. Учкуевка, «Яркий Берег» Алeкс, GLara и Бес 3 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Эх Учкуевка Был в 2000 году в автокемпинге.... посмотрел ща фото - ничего не поменялось. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
k309 Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Алексу от Юстаса. Летом ездили в Крым. Впечатления положительные. Есть с чем сравнивать.За двоих хорошее жилье в сезон будет ок. 2500руб за ночь. Можно и дороже найти в популярных местах. Мы жили в Симферополе, в Керчи, на Мангупе и в Курортном (на море). Во второй половине мая опять собираемся сгонять. Посмотреть как цветут маки. И позагорать немного. Присмотрели Коктебель. Ценник до 2000 руб за ночь. При таком бюджете можно жить как в Болгарии, Греции или Хорватии. Можно и дешевле, но это будет как в СССР. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 4 часа назад, Popesych сказал: Эх Учкуевка Был в 2000 году в автокемпинге.... посмотрел ща фото - ничего не поменялось. Те. За 20 лет ничего не изменилось.? Я думал станет лучше... Ну просто все стремятся к лучшему... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 6 часов назад, Popesych сказал: Был в 2000 году в автокемпинге.... посмотрел ща фото - ничего не поменялось. Поточнее бы, а то вот: 2 часа назад, Бес сказал: Я думал станет лучше... Человек введён в заблуждение.))) Да и мне непонятно тоже. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 11 часов назад, Бес сказал: Те. За 20 лет ничего не изменилось.? в автокемпинге по фото да. Все те же домики где я "отдыхал". Тот же туалет и душ общий.... Те же столики рядом с домиками где мы вечером сидели слушали море (а там оно сразу за забором этого автокемпинга) и пили молодое вино, которое продавали сразу на аллее к пляжу, и ели то что приготовили на общей кухне. Но я был молод и с молодой женой.... на такое я не обращал внимание. За остальное в Крыму я не отвечу Последний раз в Крыму был в 2009 году в Коктебели. И тогда сбылась моя мечта "порулить" самолетиком. Правда это был планер но первое же движение штурвала дало мне понять что рожденный ползать летать не может. И стоило сущие копейки - 50 евро за это. Но Степ, я с тобой согласен, сейчас мне надо удобства в номере и все включено. Я даже уже на машине не хочу путешествовать. Максимум трансфер от аэропорта до гостиницы. Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Popesych. Слабак.Шутка ,конечно. А я наоборот только к старости почувствовал вкус к автотуризму. Жду лета,быстрее бы в Крым смотаться. Гостиница-Паралия-пляж-обратно в Витязево надоела до чертиков. В прошлом году "кругосветка" по Тамани очень понравилась. Теперь хочу так-же Крым проехать по кругу.. Олегович 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Мы уже забронировали себе жильё в Ялте, Новом Свете и Курортном под Керчью рядом с Чокраком. С нетерпением ждём поездку в середине июня на три недели. Тоже с возрастом полюбили автотуризм. Хотя и раньше накупали кучу экскурсий. Сейчас в Крыму удобства на улице только в автокемпингах. Все сдающие жильё давно перестроились. Если и есть что-то примитивное, то дёшево. Олегович, mcshaban и afanyr 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 2 часа назад, afanyr сказал: Слабак. да! и не стыжусь этого. Не, я водить люблю машину, но что-то после вояжа РБ Молдова Украина Крым РБ 11 лет назад понял что пока жена на права не сдаст и не сможет хотя бы на прямых меня подменять только самолет. А вааще может я на пенсии тоже буду как вы. Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Я на пенсии ,но еще работаю. Мне еще 56. У меня свободное время только сентябрь. К тому же ни я ,ни жена жару не переносим. Вот и выбираем. А без машины я себя неудобно чувствую. Не люблю от чего-то зависеть. Олегович и Бес 2 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 40 минут назад, afanyr сказал: А без машины я себя неудобно чувствую. ее можно взять на прокат ? а 1000 км перелететь на самолете. Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 38 минут назад, Popesych сказал: ее можно взять на прокат ? а 1000 км перелететь на самолете. Мне 1600 км в один конец. Ничего,нормально. GLara 1 Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Очередная пробка ожидается на М4. Под Каменск-Шахтинском. Там говорят проблема с мостом. Даже понтонный обещают. Опять думаю об альтернативном маршруте. Начало от Тамбова. В прошлом году ехал: Тамбов-Борисоглебск-Михайловка-Серафимович-Суровикино-Морозовск-Тацинская-Константиновск-Семикаракорск-Багаевская-М4. Дорога от Тацинской на твердую четверку. Дорога извилистая,петляет между холмами.Двухполоска,но машин практически нет. Гаишников тоже не видел. Большой плюс-выезжаем на круг в Батайске! Минуем практически все узкие места. Дальше по сравнению Тамбов-Воронеж-М4 примерно на 200 км. Но если попасть в пробки на М4 на несколько часов, то получится быстрее. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Плюс можно остановиться практически в любом месте.Посидеть,отдохнуть ,перекусить. Я и на М4 больше 100-110 не еду. Плюс "кустиков" не найдешь. Только заправки. Ссылка на комментарий
Анатолий 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 1 минуту назад, afanyr сказал: Плюс можно остановиться практически в любом месте.Посидеть,отдохнуть ,перекусить. Я и на М4 больше 100-110 не еду. Плюс "кустиков" не найдешь. Только заправки. а почему не ехать то больше 100-110. Я например еду 150-160 по платной конечно с оглядкой на камеры все Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Во-первых мне уже скоро 60. Накатался вволю. Во-вторых у меня Берлинго. Это такой небольшой автобусик. При скорости 100 тахометр уже показывает около 3200. При 150 будет я думаю в районе 5000 оборотов. Ну и расход соответствующий. А мне торопиться некуда. ☺️ Гендельф, Базилио, GLara и 5 других 8 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 27 минут назад, afanyr сказал: Очередная пробка ожидается на М4. У меня прям ломки начинаются. Так хочется опять в дальнобой сгонять на юга на своем Бегемоте, но в этом году облом... 28 минут назад, afanyr сказал: Опять думаю об альтернативном маршруте. Как ломануться все туда ? afanyr 1 Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Я пока только планирую. Осенью очередной внук ожидается .Не знаю как получится. В 2018 г. ехал назад по М4. Перед Воронежем свернул на Бобров-Анна-Большой Самовец-Тамбов. Вот там чистый колхоз. Дороги процентов 30 вообще жесть.Ямы,заплаты. Но машин транзитных много. Зато природа обалденная. В одном месте остановились-а там около дороги яблоневые заросли. Причем явно сортовые,а не дичка.Но смысла нет совершенно. Съэкономил максимум километров 30-40 км по сравнению с Новой Усманью. Но дорога небо и земля. Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 В 19.04.2019 в 11:22, Анатолий 2019 сказал: Я например еду 150-160 по платной конечно с оглядкой на камеры все и каков расход при такой скорости и загруженной машине? мне так, чисто для себя поржать... да, и на какую сумму потом "писем счастья" приходит? И, вообще, Вы в отпуске, куда спешите? Наслаждайтесь))) GLara и afanyr 2 детские игрушки Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 150-160 очень дёрганный ритм получается, 110-120 и то... Хотя, смотря какой участок брать и опять же погодные условия и загруженность дороги, это по объездной Воронежа танцуй не хочу в полосах, а до Ростова одни фуры. GLara, afanyr и Геолог 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Как же так? Это же лучшая и важнейшая трасса России! И 150 не получится при разрешенных 130? Честно говоря я по М4 ездил не далеко ))) Но судя по тому что проехал от Москвы - должно быть дальше хорошо. Вчера (ну уже сегодня) из Орена вернулся. Туда 13 часов, обратно - 14+ И это по М5, где нет платников, и куча фур... Да, туда 10,4, обратно 8,8, средний за поездку 9,5. Пару штрафов на 500 жду )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 И 150 и 200 едь, если денег не жалко. Но 2х полос уже мало, хочется 3. Ездят всякие тормоза в левом ряду со скоростью 110-120 км, нормальных пацанов напрягают Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти