GLara Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 9 минут назад, afanyr сказал: ребята прямо к берегу подъезжают Но пока до этих спусков к берегу доедете, машине мало не покажется. Хотя бухты Генеральских пляжей очень красивы. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Во-во. Вы все посмотрели, и мне хочется. Геолог и GLara 2 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 5 минут назад, GLara сказал: Не умеешь ты свою неправоту признавать. Но ведь никто не рискнул "зарубиться", а значит сомнения были у всех. А теперь можно говорить всё, что угодно. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Я только сегодня штук тридцать видео оттуда посмотрел.Как сам побывал. GLara 1 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 И таки зачем Вам теперь тратиться?)) Бес, GLara и mcshaban 3 детские игрушки Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 1 минуту назад, Геолог сказал: И таки зачем Вам теперь тратиться?)) А мне хочется рулем покрутить. Я всю жизнь за рулем (с 1979 года). И для меня это больше удовольствие. mcshaban, Геолог, Олегович и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 а приезжайте к нам в область) разница в 200 км, дороги точно лучше и побережье есть))) ciklop17 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 11 минут назад, Геолог сказал: а приезжайте к нам в область) разница в 200 км, дороги точно лучше и побережье есть))) А что это идея. Можно обмозговать. Я бы даже в Прибалтику съездил. Но нас там как я понимаю не очень ждут. Есть печальный опыт 1978 года.Хотя возможно деньги чудеса делают Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 19 минут назад, Геолог сказал: дороги точно лучше и побережье есть))) про дороги спору нет - на много лучше. Но вот про побережье....как бы сказать....Оно то есть, но вот море обычно не совсем подходит для купания :) GLara 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 В 14.03.2019 в 22:57, afanyr сказал: Ну так это маршрут можно и поменять. Хотя судя по Ютубу ребята прямо к берегу подъезжают. Тут проблем не будет. И вдоль берега проедешь, но в каких то местах придётся и удаляться. Правда при одном маленьком условии с большими последствиями - в сухую погоду. При дождях даже не думай. А вот природа в это время будет увядшая. И ветер может всё подпортить, а он там частый гость. На ЮБК есть и кемпинги и дикие места и пляжи. Спланируй запасной вариант. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Надо почитать. Меня конечно больше западный берег интересует,а Азовское море чисто для "посмотреть" . Нет подъезда-поехал дальше. Просто в нашем возрасте на годы вперед планировать нельзя. В 14.03.2019 в 23:47, GLenn сказал: Тут проблем не будет. И вдоль берега проедешь, но в каких то местах придётся и удаляться. Правда при одном маленьком условии с большими последствиями - в сухую погоду. При дождях даже не думай. А вот природа в это время будет увядшая. И ветер может всё подпортить, а он там частый гость. На ЮБК есть и кемпинги и дикие места и пляжи. Спланируй запасной вариант. Там как я понимаю степи. Я летом не езжу -мы с женой жару не переносим. Нам самое то-сентябрь. И не жарко уже и покупаться еще можно. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Степи на западном побережье. На азове есть места с подобием гор - Казантип и главное генеральские бухты (пляжи). Караларский природный парк. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 4 минуты назад, GLenn сказал: Степи на западном побережье. На азове есть места с подобием гор - Казантип и главное генеральские бухты (пляжи). Караларский природный парк. Я там эти названия уже наизусть помню. Ссылка на комментарий
crimea Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 В 14.03.2019 в 20:10, GLenn сказал: Дураков нет обращать внимание на техническое сопровождение моста. Как-то: замена ламп освещения, мойка отбойников и прочее. Ну баржу с краном ещё об мост шандарахнуло. Чинили. А уж про аварии и не говорю. Но ты заостряй, заостряй. Че там с баржай та, влом искать ща )) Но не слыхал я )) Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Осенью плавучий кран (видимо который трубы дергал) в шторм сорвало с якоря и бросило на мост. Повредил стрелой пару столбов и ограждение. Вот одна из ссылок https://www.vesti.ru/doc.html?id=3058169 crimea 1 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Крымчане получают украинские биометрические загран паспорта . https://korrespondent.net/ukraine/4074876-bolee-140-tysiach-krymchan-poluchyly-byometrycheskye-pasporta Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Бухты Генеральского пляжу проезжабельны в сухую для любого транспорта, в Стерегущем кемпинг У Джокера открывается, места красивые. Косу Беляус посетить рекомендую. Ночевать дикарем вполне безопасно. Дороги на генерала грунтовых, обычные, асфальт в посёлках и по северу местами плохой. afanyr 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Потихоньку планирую вылазку в Крым, чтобы в детьми поближе к цивилизации, но хорошим пляжем около Севастополя, еще не был в том районе ни разу. Что посоветуете? Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 2 минуты назад, Алeкс сказал: Севастополя, еще не был в том районе ни разу. Что посоветуете? В прошлом году в предпоследний день пребывания в Крыму посетил я мыс Фиолент (окраина Севастополя). Понравилось офигенно. Правда тяжеловато там перемещаться, но оно того стоит. Если дети маленькие, то наверное будет трудновато там, ибо много крутых и узких тропинок. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 В Крыму отмечают День республики https://www.1tv.ru/news/2018-01-20/339755-v_krymu_otmechayut_den_respubliki Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Набережная в Ялте. Крым, СССР, 1953 год. Набережная в Ялте, Крым, РФ 2018 г. (фото мое). Желтый дом ваще не изменился))) а вот пальмы выросли crimea, Гендельф, mitei и 3 других 6 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 @Бес, рядом с пивом теперь сумки продают, по крайней мере в 2014 году было, супруге покупали там)) Гендельф и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 @mitei Я могу твоё фото с комментом кинуть по ссылке? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Куда ещё меня кидать?) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 29 минут назад, Бес сказал: Набережная в Ялте, Крым, РФ 2018 г. (фото мое). Желтый дом ваще не изменился))) а вот пальмы выросли Эти слова - это ссылка. Ну в том сообщении выше )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти