Алeкс Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 В общем давайте черту подведем и закончим с миром эту тему) Правят балом бабки, без них ни в Крым, ни на какое другое море и пляж не поедешь/полетишь. Отдыхать нужно летом дома, в Краснодаре или Крыму, а зимой можно погреть лапти там, где светит солнце и пахнет морем. GLara, Kayakmaniyak и ботаник2 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 на Кипре. Путевка их 120 тыс,, а всего они потратили 160 тыс. Мы были 3 недели - потратили итого 150 тыс. Ну можно же найти и 5* все включено на 2 недели Турция/Египет в эти же деньги. А сюда входит и с полсотни бутылок вина, коньяка, шампанского. Это хорошо, но выкинь из суммы. Я тоже могу сказать, что привез пару ящиков рома, но вот Алексу алкашка никуда не вперлась ))) Где дешевле? Всего: 1202USD, .. + 65 тыр туда и обратно с женой (аэрофлот) Те же деньги. И посмотри что предлагается? Неужели хуже? Неужели не интересно съездить и посмотреть? Тайвань, Тайланд, Шри-Ланку, Кубу, Галапагосы, Бали, Намибию, Каракас, да весь мир??? Ведь это так интересно!!! В Крым я всегда успею. При том, что мы свой отпуск и впечатления от него деньгами не меряем. Ну в разумных пределах конечно. А кто меряет? Я? @ботаник2,? Впечатления, ощущения, чувства - это такое ..... Мне просто не понятен ваш фанатизм по поводу Крыма.... В мире куча не менее интересных и приятных мест. И таких же не дорогих. Если сами жители говорят что произошёл отток, значит предпосылки накапливались, накапливались и произошло неизбежное. "Наелся" народ. Понял, что не сахар. ... P.S. Кубань в 17 посетило 16 млн россиян. А этом году прогнозируется 16,2. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) Мне просто не понятен ваш фанатизм по поводу Крыма.... В мире куча не менее интересных и приятных мест. И таких же не дорогих. А нет никакого фанатизма. Это самый простой (и Кавказское побережье тоже) вариант на своей машине к тёплому морю. В планах и в Турцию съездить (через Грузию). Виза то тоже не нужна. А далее уже с визой по европейским странам Средиземного моря (ну и вообще по Европе). Думаем, что этого достаточно будет на наш век. Просто возмущают раздуваемые единичные мнения. Тысячи проехали - нет волн, и вдруг один с волнами. ))) Пусть он даже их и увидел. Это ещё надо у него конкретно узнать: какие, где и сколько. Но нет давай сразу выхватим это из всего репортажа и будем кидать по интернету. А ещё он в июле замерз. Давай теперь это раздуем тоже. Дескать в Крыму холодно. Изменено 10 июля, 2018 пользователем GLenn GLara 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Это самый простой (и Кавказское побережье тоже) вариант на своей машине к тёплому морю. В планах и в Турцию съездить (через Грузию). Виза то тоже не нужна. А далее уже с визой по европейским странам Средиземного моря (ну и вообще по Европе). Просто возмущают раздуваемые единичные мнения. Я не раздуваю В моем сообщении было 95 % сарказма, если кто не понял. А все кинулись доказывать что он врун. Ну мерзлявый, ну организм такой. Замерз. Это не значит, что он врун. GLenn 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 А кто меряет? Я? Ты, ты. Чуть что, сразу про дешевизну Турции и Египта. GLara и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Ты, ты. Чуть что, сразу про дешевизну Турции и Египта. Я говорю о том, что за те же деньги можно получить больше услуг, бОльшего качества, а это уже другие ощущения и впечатления ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 И посмотри что предлагается? Неужели хуже? Неужели не интересно съездить и посмотреть? Тайвань, Тайланд, Шри-Ланку, Кубу, Галапагосы, Бали, Намибию, Каракас, да весь мир??? Ведь это так интересно!!! Так я Хочу. Но аэрофобия.( Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 14 тыс х 4 = 56 тыр на семью а если заранее покупать - то 8 тыс.* 4 = 32 т.р.))) Бес и GLara 2 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Но аэрофобия.( Эээммм.. Обидно.Может... ... т.к. жена после курсов перестала бояться летать, теперь летаем. А что за курсы? Можно в личку. Курсы в России одни - Летаем без страха, больше не знаю.... я её отправил на трёхдневные курсы, стоит около 50, через месяц полетела, до сих пор летает спокойно http://www.bmwclub.ru/threads/na-svojom-avtomobile-v-evrosojuz-ocheredi-na-granice-belarus-polsha.480525/page-213#post-39436304 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 @Мадам, а если спрос превышает предложение? Кому-то из вас придётся заплатить дороже. Скажу больше - кому-то вообще не достанется билетов. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 @GLenn, так может и лежаков на пляже не хватить.... Просыпаться чуть раньше надо. "Кто раньше встает..." (С) Мадам 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) @Бес, наверное я не совсем точен, мне некомфортно. На самом деле боятся летать на самолетах для очень многих - это естественный страх, связанный с опасениями за свою жизнь. Я не хочу от этого лечиться.))) Изменено 10 июля, 2018 пользователем GLenn Бес 1 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Ещё и лежаки вам?!? Хватит тюленить!!! Бес 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 @Demasso, ты знаешь - иногда надо. Просто тюлений отдых ))) Но всегда не получается. Поваляемся недельку и... Ну что лежать-то? Давай куда-нибудь съездим. Мадам 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Коллега сейчас едет в Грецию через Грузию, Турцию. Он ещё и лодку с мотором взял. GLara 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) Мадам, а если спрос превышает предложение? Кому-то из вас придётся заплатить дороже. если к отпуску готовиться заранее - то всего всем хватит по билетам. я 3 года летала в Крым, билеты покупала оченно заранее, хорошее жилье бронировала по хорошей цене и спокойно ждала. а если экспромт - тогда да GLenn, так может и лежаков на пляже не хватить.... Просыпаться чуть раньше надо. яростно плюсую)))) понятие "раннее бронирование" существует уже давно Изменено 10 июля, 2018 пользователем Мадам GLara 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 для (надеюсь что это не навсегда) нашего Крыма.Что это было? чтобы мне в Крым улететь ближайшим рейсом, если вот приперло совсем, я должен: Доехать из Брянска до Домодедово, сесть в самолет, долететь до Ростова, там пересесть на самолет и прилететь в Симферополь.???! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Что это было? Не ищи в моих словах политической подоплёки, я про порядок в финансовых войсках . все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) яростно плюсую)))) понятие "раннее бронирование" существует уже давно Хорошо, когда чего-то много. А если не очень много, а все захотят "заплюссовать"? Как пример: было время, когда билеты на поезд за 45 дней продавали. Так вот, если ты к 6 утра (когда открывалась продажа) в кассе был даже третьим, то Крым тебе уже махал ручкой.))) Изменено 10 июля, 2018 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 @GLenn, Не утрируй, в то время были «коммерческие кассы», прибавляли 10% и билеты были куда угодно (прошу не путать с «жучками» на ж/д вокзалах). все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Уж мне-то ничего не надо придумывать. Мы приехали с первой электричкой к 5 утра на Комсомольскую, и в 6 утра с открытием ворвались в зал одними из первых, у касс были вторыми, третьими и билеты кончились. Пришлось на следующий день снова повторять. А коммерческие появились позже и всё равно приходилось тоже приезжать к открытию, чтобы в сезон гарантированно можно было приобрести билеты нужного количества (целиком купе) и качества (не боковые, не у туалетов, не в разных вагонах). GLara 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Мы про сегодня, Не? Вчера было одно, сегодня другое, Завтра будет третье... Мадам 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) А завтра будет опять первое, но видоизменённое. Человек сейчас едет на юг, а все удобные точки ночлега уже заняты. Он не знал, когда точно поедет и для него нравоучения о раннем бронировании звучат издевательски. Я считаю так, смог купить заранее - радуйся. Радуйся, что хватило. Радуйся, что есть другие, чуть менее расторопные чем ты. И ты уже не услышишь от них совет про ещё более раннее бронирование. ))) Изменено 10 июля, 2018 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Он не знал, когда точно поедет и для него нравоучения о раннем бронировании звучат издевательски. Это у подавляющего большинства так. Я считаю так, смог купить заранее - радуйся. Радуйся, что хватило. Радуйся, что есть другие, чуть менее расторопные чем ты. И ты уже не услышишь от них совет про ещё более раннее бронирование. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Вижу я, что вопрос отпуска и отдыха является для аудитории самым приоритетным. В принципе, это логично - лето. Но почему он связан исключительно с крымской темой, для меня загадка. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти