DmIV Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Форель запомнилась в Грузии. Ашипка, дарагой ! Самый хароший форел - финский в Савонлинне . Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Там я не был.) Но уверен, что в Грузии она гораздо дешевле. Изменено 6 марта, 2018 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Там я не был.) А вот это, пожалуй, тоже ошибка. Хорошая держава, чесслово. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Хорошо, если тамошняя форель меня не впечатлит, я буду знать кто за это ответит.) Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Правильно приготовленная форель ( или любая другая рыба) вкусная в любой точке мира. GLara и Алeкс 2 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Снег белыйстранно Проехать по стране и попасть в самые худшие места, экономия? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) @ситромон68, снег белый! да, нет? ))) Изменено 6 марта, 2018 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 @GLenn,белый, но чтобы в целой стране не нашлось хорошего вина, сыра, меда и рыбы, это впервые слышу, может и шашлык они делать не умеют? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 А кто говорил, что плохое? ОБЫКНОВЕННОЕ. А речь - об исключительном. Вот например исключительную Шурпу мы ели в парке в Черкесске (когда с Мандариновичем встречались, но не встретились). Более нигде вкуснее и правильнее приготовленной не едали. Но гарантировать, что в этом месте она всегда будет такой я конечно не могу. Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Более нигде вкуснее и правильнее приготовленной не едали. Вы собак , любите ? Нет! Вы их не умеете готовить . vadim-61 1 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Разговор ни о чем, зачем вы спорите о вкусах и сиюминутных ощущениях? В 16 лет после первого секса, горелая картошка на природе очень вкусная и самогон такой пьяный, что ноги подкашиваются. GLara 1 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Да вроде не спорим. Хотя...) С другой стороны в полит-темах разве не те-же вкусы и ощущения? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Там другое, а тут спор о вкусах, я так вообще не рыбоед, читая про форель как-то не доставляет, приторно противно даже становится) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 А зря. Свежепожареная форелька под холодное пивко да в ресторанчике над горной речушкой... Ммм... Впрочем, это про Грузию. А здесь Крым и свои прелести. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Строительство моста идет по плану. Наконец демонтировали шпренгели. GLara 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Интересно, как далеко уплывают дельфины, которые паслись в районе порта "Керчь". Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Давно мы не были на Казантипе, но пора видимо повторить. И ещё пора мне видимо прекращать рекламировать Крым. И особенно те места, которые раньше не пользовались особой популярностью, но зато сохраняли свой естественный колорит. Одним из таких мест был Казантип. Почему был, таким он и остался. Но посмотрите, как он стал облагораживаться в плане комфорта, сохраняя в тоже время свою природную идентичность. Как-бы теперь не понаехали всякие.))) https://villacapri.ru/ http://youtu.be/empTjMA83Tw Ничего хорошего в Крыму нет. GLara 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Даешь Кипр и Турцию! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Начали монтировать ограждения. mcshaban, maus75, Popesych и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 А тем временем Верховная рада приняла постановление от взимании платы в 50 грн.за проезд по Крымскому мосту. Мне одному кажется,что они в параллельной реальности живут? GLara и Гендельф 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Они продолжают считать количество прилетов в аэропорт, который построила Россия-Симферополь и считают за каждый рейс штраф, мне кажется их задача загнать РФ в долги получить нашу территорию как отступные, мы уже должны им миллиарды гривен Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 А тем временем Верховная рада приняла постановление от взимании платы в 50 грн.за проезд по Крымскому мосту. Мне одному кажется,что они в параллельной реальности живут? ИМХО, фейк. Может, проект какой-то или предложение? У нас в Думе тоже многое чего предлагают... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 приняла постановление от взимании платы в 50 грн.за проезд по Крымскому мосту Дело в том, что это момент формальный. Без такого постановления, наверное, Украина не сможет обратиться в международный суд и потребовать взыскания выплат. Я бы еще порекомендовал ввести таксу на каждого въезжающего в Крым - сегодня они оккупантски пользуются украинским солнцем, морем и красотами природы. Но вот странно, что пока еще нет исков о компенсации за аннексию Киева сподвижниками Рюрика или проигранное Полтавское сражение. Popesych и Олегович 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Олегович, Геолог, GLara и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=realty.interfax.ru/ru/news/articles/91528&lang=ru&from=main_portal&stid=RWT5bst1DWNuk8nSH1as&t=1521033589&lr=2&msid=1521033927.07135.20960.47474&mlid=1521033589.glob_225.3462edaa Путину отказывать нельзя Изменено 14 марта, 2018 пользователем alexansh101 GLara, maus75 и rigorin 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти