mister z Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Непонятно и обидно, что на хорошей дороге оставили "ступеньку" как раз на въезде в Орехово(на видео 50 секунда). На ней достаточно ощутимо потряхивает.Потряхивает вас ощутимо !Охренеть ! У нас вместе со снегом асфальт сходит . Везут молоко , а привозят уже масло .Привыкайте , это Россия ! mavruc и vadim-61 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Потряхивает вас ощутимо !Охренеть ! У нас вместе со снегом асфальт сходитНу зачем же ориентироваться на худшее? У нас, в прошлом году сделали отличную дорогу Симферополь - Николаевка. Едешь, как по Краснодарскому краю или по Европе. То есть могут делать, если захотят! Привыкайте , это Россия ! Поверь, на Украине с дорогами ещё хуже. Олегович и maus75 2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 @mister z, После 14 года дороги существенно улучшились. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 После 14 года дороги существенно улучшились. В Крыму ! Ну и в Воронеже конечно ! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Ну и в Воронеже конечно ! В Воронеже пока не сильно хорошо, но к осени будет лучше. Власти обещают Воронежу грандиозный ремонт дорог в 2017 году К концу следующего года должны отремонтировать более 50 основных улиц и дорог Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/353845.html А так как лето я почти все пробуду в Крыму, то меня крымские дороги интересуют больше. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Ну зачем же ориентироваться на худшее? У нас, в прошлом году сделали отличную дорогу Симферополь - Николаевка. Едешь, как по Краснодарскому краю или по Европе. То есть могут делать, если захотят! Когда присоединяли Крым - это было правильно ! Кровопролитие было допускать нельзя и Севастополь сдать на поругание тоже нельзя . Это даже не стоит обговаривать . Всё было сделано правильно . Вас спросили и вы ответили ДА (заметь , что нас даже не спрашивали). Но вас спросили в первый и последний раз ! Больше вас спрашивать уже не будут - теперь вы в России! Ещё года два три вас будут ласкать и облизывать , а потом поставят в общий ряд со всеми остальными регионами .Ну расскажи , что сейчас квартплата за трёшку 72квадрата в Севастополе не 720 рублей в месяц ? А у меня , за 53метра 3200+ коммуналка . Готовьтесь жить в России! @maus75, Похоже , что Крым и Воронеж , это два региона , куда уходят все деньги ! vadim-61 и Бес 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) это два региона , куда уходят все деньги ! Не, еще в Тюмени хорошо. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Не, еще в Тюмени хорошо.Но дюже холодновато . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Ну расскажи , что сейчас квартплата за трёшку 72квадрата в Севастополе не 720 рублей в месяц ? А у меня , за 53метра 3200+ коммуналка . Готовьтесь жить в России! Цитата: "Общий показатель средней зарплаты в Санкт-Петербурге для квалифицированного специалиста составляет в среднем от 52 000 рублей" http://zarplatyinfo.ru/srednyaya/srednyaya-zarplata-v-sankt-peterburge-v-2016-godu.html Цитата:"Средняя зарплата в Севастополе в 2017 году увеличится до 27,9 тысячи рублей." http://obyektiv.press/novosti/srednyaya-zarplata-v-sevastopole-vyrastet-na-2-tysyachi-rublej-pravitelstvo-goroda Вопросы есть? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Зетыч, в Белгороде вообще красота, и тепло. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Вопросы есть? Конечно есть .Ты так наивно думаешь , что все квалифицированные специалисты получают 52 тыр . ? Обрати внимание на слово в среднем ! У Макарова в день (официально) 18тыр . а у моей жены 0.8 . Так сколько будет в среднем ??? Зетыч, в Белгороде вообще красота, и тепло. Ага ! И народ именно из Белгорода попёр в Питер ! Там сейчас не работы , не жизни нормальной . Изменено 16 апреля, 2017 пользователем mister z Бес и vadim-61 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Ты так наивно думаешь , что все квалифицированные специалисты получают 52 тыр . ? Обрати внимание на слово в среднем !Ты так наивно думаешь, что все работники в Севастополе получают 27,9 тыс. рублей? Как тогда сравнить два РАЗНЫХ субъекта РФ? Только по уровню квартплаты? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 @tarakan67, Я прекрасно понимаю , что сейчас вы в эйфории , которую качают деньгами (заметь , что вообще то нашими ). Но это ещё года два три , а дальше - Вы в России ! Используй льготное время . Вот ведь дожил до того , что мне vadim-61 лайкает . Вадим ! Не брат ты мне , мусор поганый , я с тобой общаться буду или в створ перчаток , или в створе прицела . vadim-61 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 которую качают деньгами (заметь , что вообще то нашими ) @mister z, вроде сам говорил, что налоги не платишь? Сколько конкретно из твоих денег израсходовало государство на Крым? прекращай скадерничать, а то вадимка начал видеть в тебе родственную душу. GLara 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 @Олегович, Да в нашей системе все основные налоги скрытые , и платят их даже новорожденные. Это система такая ! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Непонятно и обидно, что на хорошей дороге оставили "ступеньку" как раз на въезде в Орехово(на видео 50 секунда) закатывать выезд надо другими катками, более маневренными чем катают трассу. И на этом выезде еще не приготовили полотно дороги под укладку асфальта. Прикинь, будут готовить, подготовят и начнут сразу укладывать дорогу и примыкание, пробки будут не только на дороге (а на дороге будут по любому, ведь ее ремонтируют), но и на выезде.Что лучше: мучаться по понемногу но на пару недель больше или сразу много но на неделю меньше? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 а то вадимка начал видеть в тебе родственную душу. Лучьше ему этого не видеть . У меня взгляд очень специфический . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 и платят их даже новорожденные. Это система такая ! Про новорожденных просвети. *павлины Система говоришь* Это капитализмЪ rigorin 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Ещё года два три вас будут ласкать и облизывать , а потом поставят в общий ряд со всеми остальными регионами . А что же в этом ненормального ? И почему житель Алушты (через два-три года) должен быть обласкан больше жителя Якутска ? Я думаю, кстати говоря, что в перспективе нужно совсем даже наоборот. Конечно же, если все деньги на Воронеж не уйдут Изменено 16 апреля, 2017 пользователем DmIV Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Это капитализмЪ Это наша нынешняя система обдиралова ему житель Алушты (через два-три года) должен быть обласкан больше жителя Якутска ? Я думаю, кстати говоря, что в перспективе нужно совсем даже наоборот. Вот только жителю Алушты это врятли понравится . Они же уверовали "что в сказку попали". А это Россия . Изменено 16 апреля, 2017 пользователем mister z vadim-61 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Ага ! И народ именно из Белгорода попёр в Питер ! Там сейчас не работы , не жизни нормальной . Так ты определись, хорошо в Питере или нет, давно был в Белгороде? Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Братцы! Вы хоть в Пасху то не собачьтесь, а? GLara, rigorin и Олегович 3 детские игрушки Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Это наша нынешняя система обдиралова Ну что же поделать? Раз не захотели жить в *совке*, получите и распишитесь не собачьтесь да нееее, это заместо утреннего рассола , видать есть необходимость, надо помочь ближнему и дальнему. GLara 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 ну-ну... боярышник, он коварный раствор)))) rigorin и Олегович 2 детские игрушки Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 , хорошо в Питере или нет, давно был в Белгороде?Да в Питере хреново , но вот только вчерась , белгородские говорили , что у них ещё хуже , аж в Питер приехали .Ну не везде Воронеж ! Не везде !!! Вы хоть в Пасху то не собачьтесь, а? А в пасху кому ??? vadim-61 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти