GLara Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Да и по Тарханкуту нормально покатались. В балках чуть не застряли, но, опять же, выбрались сами. Туда забираться вовсе не обязательно. mcshaban 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) По Тарханкуту нормально, но вот после Евпатории был участок, в 2015 году, убитый в усмерть. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем mcshaban Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Да и ладно, у каждого свой отдых))) Хоть не в тему но скажу)))Передвигаясь по серпантинам я ощутил весь кайф работы AL-4 Это просто супер, как на лайнере по волнам! Ни пинков ни подергушек, просто наслаждение от вождения. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 чувствую Турцию опять закрывают по политическим мотивам, ну и что-бы загнать как можно больше нас в Судак и Сочи предлагаю следующую Берлогу в июле провести в Судаке!!! С утречка она в аквапарк, затем винца, потом шары покатает и вечерком на Алчак любоваться закатом. днем не пью) деть) вечером можно да) Никогда не понимаю тех, кто в одно и тоже место постоянно ездит. каждому свое) Вы не понимаете, а кому-то в радость ;-) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 На отдыхе кружку вина перед обедом - святое! Мы брали вечером вино, в холодильник его, на след день шли на обед, перед обедом употребляли холодненькое, уффф! За ужином еще можно для аппетита, как вспомню шашлык с красным, да еще лепешка с соусом, ммм... Олегович и ситромон68 2 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Ужас))) потом неудивительно, что лишних 5 кг оттуда багажом приезжают ))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 лишних 5 кг оттуда багажом приезжают )Ручной кладью. Не, не так! Мамонной кладью! :) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 потом неудивительно, что лишних 5 кг оттуда багажом приезжают прогулок на юге столько и плавательных процедур, что вся эта еда испаряется, а загар к тому же стройнит, так что ни-ни Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 перед обедом употребляли холодненькое, уффф! За ужином еще можно для аппетита, а между? Уверен спали. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Уверен спали Обед в 2, самый солнцепек в разгаре, полежим пол часика и на водные процедуры, вообще алкоголь в таком виде у меня очень быстро "выветривался". Придешь на пустой желудок бахнешь холодненького вина, хорошо на душе становится, поешь первое и компот и вот уже бодрость вся проходит, а если еще от столовки до комнаты пилить приходится с километр, то и проголодаться снова успеваешь Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 не травите душу)) я уже и так вою хочу на отдых морской, а тут еще такие сладости жизни южно-курортной расписываются @Demasso, 89 да, лечебный, а 89А - жилой дом сотрудников) 1500 в сутки, вполне адекват вроде ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Придешь на пустой желудок бахнешь холодненького вина , во во , это в сто раз лучше чем холодного пива. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 И вино и пиво, хорошо идут на отдыхе! mcshaban, Гендельф, Геолог и 2 других 5 Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Крым, Орджо, апрель... Мадам, Гендельф, GLara и 3 других 6 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Скоро поедем! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Не плакай, мне в этом году тоже не светит Крым Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 , почему?)) после закрытия Турции многим светит только те, кто изначально на него настроен был - не рады sergtavr 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @Мадам, по семейным обстоятельствам) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 , жаль... а у меня, возможно, компания друзей подбирается, методом голосования мы решили, что едем мы в Судак ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 С 20 по 22 апреля в республике Крым пройдёт значимое событие – ежегодный, уже третий по счёту Ялтинский международный экономический форум. Размах мероприятия впечатляет: более 1500 человек из 40 стран мира посетят Ялту, где в ходе события ожидается подписание десятков инвестиционных соглашений, свыше, чем на 100 млрд рублей. mcshaban, GLara, Славентий и 2 других 5 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Господа! Вся надежда на вас , что вы приедете и выпьете крымские вина . А то вон в Италии облом и конфуз случился . Не получается продвигать товар в Европе. А некоторые патриоты в гей Европу намылились летом. Что , Алекс за всех отдуваться будет? http://ru.krymr.com/a/28425244.html oldvin 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликованы фотографии отремонтированных участков на трассе М-17 в районе Керчи.Работы велись на двух участках автомобильной дороги М-17 Граница с Украиной – Джанкой – Феодосия – Керчь общей протяженностью 22 км (с 404 по 415 и с 422 по 433 километры).«Завершен целый комплекс ремонтных работ, направленных на улучшение транспортных и эксплуатационных качеств дороги: отремонтированы износившиеся дорожные покрытия и водоотводы, укреплены откосы и обочины. Выполнен комплекс мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения: нанесена разметка, установлены знаки, металлические барьерные ограждения», — сообщили в пресс-службе крымского Автодора. По информации Минтранса, на автодороге было отремонтировано износившееся дорожное покрытие и водоотводы, укреплены откосы и обочины, нанесена разметка, установлены знаки и металлические барьерные ограждения. В соответствии с государственным контрактом, гарантия на верхнее дорожное покрытие составляет четыре года, на нижнее покрытие — пять лет, на участки, отремонтированные с применением технологии ресайклинг, — шесть лет.Капитальный ремонт этих участков Керченской трассы был начат в августе прошлого года.Напомним, строительство скоростной трассы к Крымскому мосту идёт по графику. Дорогу откроют вместе с запуском движения по транспортному переходу. Источник GLara, Гендельф, Славентий и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Гендельф 1 Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 @maus75, Непонятно и обидно, что на хорошей дороге оставили "ступеньку" как раз на въезде в Орехово(на видео 50 секунда). На ней достаточно ощутимо потряхивает. Ну и сроки, конечно. До сезона осталось 1,5- 2 месяца, не думаю, что успеют сделать, а ехать курортникам по строящейся дороге -весьма сомнительное удовольствие. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти