Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Крым

koliadk

Рекомендуемые сообщения

Комар=малярия :-D:-D:-D:-D

Очередной бред сивой кобылы, ой Апрокса :-D:-D:-D:-D

Люля Кебаб это мясное блюдо которое может подаваться с различными гарнирами либо без оного! В последнее время часто указывается цена за 100г. Продукта, при этом вес готового блюда будет отличаться и естественно окончательная стоимость будет рассчитана согласно фактического веса блюда

Сейчас сложно вспомнить, но вроде люля делают весом порядка 140-160г.

Мда уж... грамотность Апрокса просто поражает...

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

про украинских отдыхающих пишите.
Он и пишет! Ролик как будто специально сделан, чтобы отвадить руссо-туристо от вражеской Турции и направить их в более близкий по духу и поведению Крым. Спасибо скажите за ролик.

ab191188.gif

Не стоит удивляться. Ведь искренне написано:

Мои знания из советского прошлого и нынешней путинской России. Ни слова правды, одна неправда!

Я знаю, что ничего не знаю... (С)

Такая агрессивность стала госполитикой. "Тагил рулит" 

Быдла везде хватает. Одна пьяная баба со своим мужиком - не показатель. А Вы в Турции хоть раз были? Или всё слушаете, что Рабинович напел?  :facepalm:

Также точно, как и про Крым всё с Уха Мацы экскременты собираете. Своего мнения нет и неоткуда взять, сидя в норе за компом.  :smile57:

Изменено пользователем GLara

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

Быдла везде хватает.

Это вы врете, Глара! Такого быдла, как в путинской России, больше нет нигде! И в представленном ролике про Турцию, а также в роликах с так называемыми "болельщиками" во Франции, - это видно невооруженным глазом. Такого быдла больше нет ни в какой другой точке земного шара! По-существу, единственный повод путриотам гордится за страну. В смысле быдла, - она действительно уникальна. 

Изменено пользователем Aprox

ab191188.gif

Такого быдла, как в путинской России, больше нет нигде!
Опять вранье. Вот пример милой Германии.

8411487ff7e64f07ae7699afb64070e2.jpg

233670.jpg

А вот венец демократии - Америга

1306183075_drunk_people_at_a_crazy_party1306183396_drunk_people_at_a_crazy_party

Да, остается гундеть и плеваться,

И многократно опять обос...ться,

Но содержимое брюк не пугает,

Эта среда - им привычно родная.

"Писать на стенах туалета,

Увы, друзья, не мудрено.

Среди г...а вы все поэты.

Среди поэтов вы г...о"©.

Проникновенье наше по планете

Особенно заметно вдалеке
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке!
-Высоцкий

Опять вранье. Вот пример милой Германии.
Вопрос, сами немцы возмущаются ссущим прилюдно соплеменником? -Нет, не возмущаются. Значит что? Значит, ты меряешь немцев на свой лад. А он, твой лад, лично у меня, вызывает большие претензии по части понятия о чести и достоинстве. Отсюда следует, что твои демонстративные материалы я решительным движением отправляю в помойку.

ab191188.gif

сами немцы возмущаются ссущим прилюдно соплеменником? -Нет, не возмущаются

Ага! Быдло на быдло пальцем показывает. Как же, ждите. Ваши оправдания не принимаются.

DmIV,стрелки не переводи...

Да с Крымом всё понятно - пустыня, жители как мухи мрут с голоду, кровавый полицейский режим, бегство в процветающую Украину и т.д. Какой уж тут отдых, что обсуждать ?

Вот я и задал вопрос про ваши курорты (бог с ним, Межигорьем). Так Вы-то, состоятельный человек, какую путевку приобрели в этом сезоне и куда ? За себя скажите, не надо сюда президентов-зэков, выбранных украинцами же, приплетать.

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

Вот я и задал вопрос про ваши курорты
Да я живу не в северном регионе,нам далеко и ездить не нужно.Летом,наверное,поеду в Карпаты,сын с семьей вот вчера оттуда приехали,довольны,масса впечатлений...воздух,горные речки(организовали им рыбалку на форель),очень гостеприимное местное население.Лояльные цены,они поехали компанией -4 семьи,сняли 2 коттеджа,проживание в сутки на одну семью 200 грн(вашими 600).Походили в меру по горам,поездили в интересные места,короче,отдых был насыщенным.

А поздней осенью я предпочитаю Египет,Красное море мне больше нравится,чем Черное.Как-то так...

Летом,наверное,поеду в Карпаты

Без всякой иронии - пожелаю хорошего отдыха ( у меня в этом году, скорее всего, с Карелией не получится, и  в лучшем раскладе перепадет неделя, работы много).

Изменено пользователем DmIV

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

Песочек на берегу, красота.

Аисты  :smile9:(или стерхи, я не орнитолог).

Небось "намекали" присутствующим людям на свой "чейндж" за фотосессию :smile: , умные и не пуганные птицы.

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

Нет, мне твои Карпаты в теме про Крым вовсе не интересны, туда я не собираюсь, как и 99,9% здесь присутствующих, у нас своих Карпат масса, как и озер с песчаными пляжами и аистами. 

Просто смешно вас читать, жемчужину у моря потеряли, а теперь лесом и предгорьем радуетесь, ну-ну.

мне твои Карпаты в теме про Крым вовсе не интересны
Посмотри сколько лайков люди поставили,а то,что тебе неинтересно - твои проблемы.

жемчужину у моря потеряли
Кем признано,что Крым российский?Хоть одну страну назови.

Поставил лайк, можешь и моим возгордиться.

Признано всеми, кроме Украины, хотя как это уже было отмечено, не все украинцы параноидально настроенные и с удовольствием едут туда, где привыкли отдыхать по карману и с отдыхом не хуже ваших Европ.

Еще будут вопросы?

Кстати, как фанату Карпат, предлагаю создать отдельную тему, у нас за это не банят ;)

Признано всеми, кроме Украины

Ты в этой реальности живёшь или в параллельном мире? Кем???

Даже Белоруссия и Казахстан не признали!

Изменено пользователем oldvin

Почитай тему внимательно, вас кормят какашками, а пока вы кушаете и облизываетесь китайцы проложили по дну в корпорации электро кабель, итальянцы, французы, американцы, многие страны, а именно люди, ведут бизнес в Крыму, признание политиками на бумаге как бы не требуется. Вот тебе хорошо или плохо от того, что тебя лично не знает Обама?

Так же и крымчанам пофиг, что о них думают политики.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...