Demasso Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Комар=малярия :-D:-D:-D:-D Очередной бред сивой кобылы, ой Апрокса :-D:-D:-D:-D Люля Кебаб это мясное блюдо которое может подаваться с различными гарнирами либо без оного! В последнее время часто указывается цена за 100г. Продукта, при этом вес готового блюда будет отличаться и естественно окончательная стоимость будет рассчитана согласно фактического веса блюда Сейчас сложно вспомнить, но вроде люля делают весом порядка 140-160г. Мда уж... грамотность Апрокса просто поражает... GLara 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 про украинских отдыхающих пишите. Он и пишет! Ролик как будто специально сделан, чтобы отвадить руссо-туристо от вражеской Турции и направить их в более близкий по духу и поведению Крым. Спасибо скажите за ролик. Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Не стоит удивляться. Ведь искренне написано: Мои знания из советского прошлого и нынешней путинской России. Ни слова правды, одна неправда! GLara 1 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 а дважды судимый, это тоже Путин виноват? А почему вы спрашиваете? Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ну и ну! Люля Кебаб - это целое блюдо, с гарнирами, приправами и запивкой. с головой совсем беда https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%B1 AndySki и GLara 2 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Такая агрессивность стала госполитикой. "Тагил рулит" Быдла везде хватает. Одна пьяная баба со своим мужиком - не показатель. А Вы в Турции хоть раз были? Или всё слушаете, что Рабинович напел? Также точно, как и про Крым всё с Уха Мацы экскременты собираете. Своего мнения нет и неоткуда взять, сидя в норе за компом. Изменено 22 июня, 2016 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Быдла везде хватает. Это вы врете, Глара! Такого быдла, как в путинской России, больше нет нигде! И в представленном ролике про Турцию, а также в роликах с так называемыми "болельщиками" во Франции, - это видно невооруженным глазом. Такого быдла больше нет ни в какой другой точке земного шара! По-существу, единственный повод путриотам гордится за страну. В смысле быдла, - она действительно уникальна. Изменено 22 июня, 2016 пользователем Aprox Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Такого быдла, как в путинской России, больше нет нигде!Опять вранье. Вот пример милой Германии. А вот венец демократии - Америга GLara 1 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Да, остается гундеть и плеваться, И многократно опять обос...ться, Но содержимое брюк не пугает, Эта среда - им привычно родная. "Писать на стенах туалета, Увы, друзья, не мудрено. Среди г...а вы все поэты. Среди поэтов вы г...о"©. Проникновенье наше по планете Особенно заметно вдалеке В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке! -Высоцкий vadim-61 1 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Опять вранье. Вот пример милой Германии. Вопрос, сами немцы возмущаются ссущим прилюдно соплеменником? -Нет, не возмущаются. Значит что? Значит, ты меряешь немцев на свой лад. А он, твой лад, лично у меня, вызывает большие претензии по части понятия о чести и достоинстве. Отсюда следует, что твои демонстративные материалы я решительным движением отправляю в помойку. Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 сами немцы возмущаются ссущим прилюдно соплеменником? -Нет, не возмущаютсяАга! Быдло на быдло пальцем показывает. Как же, ждите. Ваши оправдания не принимаются. GLara 1 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ага! Быдло на быдло пальцем показывает. Как же, ждите. Бездарный слив. Попробуйте еще раз. Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Бездарный сливХилый отмазаться. А еще в шляпе (С) Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 DmIV,стрелки не переводи... Да с Крымом всё понятно - пустыня, жители как мухи мрут с голоду, кровавый полицейский режим, бегство в процветающую Украину и т.д. Какой уж тут отдых, что обсуждать ? Вот я и задал вопрос про ваши курорты (бог с ним, Межигорьем). Так Вы-то, состоятельный человек, какую путевку приобрели в этом сезоне и куда ? За себя скажите, не надо сюда президентов-зэков, выбранных украинцами же, приплетать. GLara 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Вот я и задал вопрос про ваши курортыДа я живу не в северном регионе,нам далеко и ездить не нужно.Летом,наверное,поеду в Карпаты,сын с семьей вот вчера оттуда приехали,довольны,масса впечатлений...воздух,горные речки(организовали им рыбалку на форель),очень гостеприимное местное население.Лояльные цены,они поехали компанией -4 семьи,сняли 2 коттеджа,проживание в сутки на одну семью 200 грн(вашими 600).Походили в меру по горам,поездили в интересные места,короче,отдых был насыщенным.А поздней осенью я предпочитаю Египет,Красное море мне больше нравится,чем Черное.Как-то так... Алeкс, mcshaban, DmIV и 5 других 8 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Летом,наверное,поеду в Карпаты Без всякой иронии - пожелаю хорошего отдыха ( у меня в этом году, скорее всего, с Карелией не получится, и в лучшем раскладе перепадет неделя, работы много). Изменено 22 июня, 2016 пользователем DmIV GLara и oldvin 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Есть у нас ещё любимое место 25 км от города,в народе называют "Голубое озеро".Посмотрите какая чистая вода.... И вот такая там фауна maus75, Aprox, mavruc и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Песочек на берегу, красота. Аисты (или стерхи, я не орнитолог). Небось "намекали" присутствующим людям на свой "чейндж" за фотосессию , умные и не пуганные птицы. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Крым не Украина, давайте ближе к теме) sergtavr 1 Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 ,я всего лишь отвечаю на заданный выше вопрос,а ты - провокатор! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Нет, мне твои Карпаты в теме про Крым вовсе не интересны, туда я не собираюсь, как и 99,9% здесь присутствующих, у нас своих Карпат масса, как и озер с песчаными пляжами и аистами. Просто смешно вас читать, жемчужину у моря потеряли, а теперь лесом и предгорьем радуетесь, ну-ну. sergtavr 1 Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 мне твои Карпаты в теме про Крым вовсе не интересныПосмотри сколько лайков люди поставили,а то,что тебе неинтересно - твои проблемы. жемчужину у моря потерялиКем признано,что Крым российский?Хоть одну страну назови. vadim-61 и Aprox 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Поставил лайк, можешь и моим возгордиться. Признано всеми, кроме Украины, хотя как это уже было отмечено, не все украинцы параноидально настроенные и с удовольствием едут туда, где привыкли отдыхать по карману и с отдыхом не хуже ваших Европ. Еще будут вопросы? Кстати, как фанату Карпат, предлагаю создать отдельную тему, у нас за это не банят ;) Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Признано всеми, кроме Украины Ты в этой реальности живёшь или в параллельном мире? Кем??? Даже Белоруссия и Казахстан не признали! Изменено 22 июня, 2016 пользователем oldvin Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Почитай тему внимательно, вас кормят какашками, а пока вы кушаете и облизываетесь китайцы проложили по дну в корпорации электро кабель, итальянцы, французы, американцы, многие страны, а именно люди, ведут бизнес в Крыму, признание политиками на бумаге как бы не требуется. Вот тебе хорошо или плохо от того, что тебя лично не знает Обама? Так же и крымчанам пофиг, что о них думают политики. sergtavr 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти