Demasso Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Комар=малярия :-D:-D:-D:-D Очередной бред сивой кобылы, ой Апрокса :-D:-D:-D:-D Люля Кебаб это мясное блюдо которое может подаваться с различными гарнирами либо без оного! В последнее время часто указывается цена за 100г. Продукта, при этом вес готового блюда будет отличаться и естественно окончательная стоимость будет рассчитана согласно фактического веса блюда Сейчас сложно вспомнить, но вроде люля делают весом порядка 140-160г. Мда уж... грамотность Апрокса просто поражает... GLara 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 GLara сказал: про украинских отдыхающих пишите. Он и пишет! Ролик как будто специально сделан, чтобы отвадить руссо-туристо от вражеской Турции и направить их в более близкий по духу и поведению Крым. Спасибо скажите за ролик. Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Не стоит удивляться. Ведь искренне написано: Aprox сказал: Мои знания из советского прошлого и нынешней путинской России. Ни слова правды, одна неправда! GLara 1 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Геолог сказал: а дважды судимый, это тоже Путин виноват? А почему вы спрашиваете? Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Aprox сказал: Ну и ну! Люля Кебаб - это целое блюдо, с гарнирами, приправами и запивкой. с головой совсем беда https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%B1 GLara и AndySki 2 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Апельсин Мандаринович сказал: Такая агрессивность стала госполитикой. "Тагил рулит" Быдла везде хватает. Одна пьяная баба со своим мужиком - не показатель. А Вы в Турции хоть раз были? Или всё слушаете, что Рабинович напел? Также точно, как и про Крым всё с Уха Мацы экскременты собираете. Своего мнения нет и неоткуда взять, сидя в норе за компом. Изменено 22 июня, 2016 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) GLara сказал: Быдла везде хватает. Это вы врете, Глара! Такого быдла, как в путинской России, больше нет нигде! И в представленном ролике про Турцию, а также в роликах с так называемыми "болельщиками" во Франции, - это видно невооруженным глазом. Такого быдла больше нет ни в какой другой точке земного шара! По-существу, единственный повод путриотам гордится за страну. В смысле быдла, - она действительно уникальна. Изменено 22 июня, 2016 пользователем Aprox Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Aprox сказал: Такого быдла, как в путинской России, больше нет нигде!Опять вранье. Вот пример милой Германии. А вот венец демократии - Америга GLara 1 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 DmIV сказал: Да, остается гундеть и плеваться, И многократно опять обос...ться, Но содержимое брюк не пугает, Эта среда - им привычно родная. "Писать на стенах туалета, Увы, друзья, не мудрено. Среди г...а вы все поэты. Среди поэтов вы г...о"©. Цитата Проникновенье наше по планете Особенно заметно вдалеке В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке! -Высоцкий vadim-61 1 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 AndySki сказал: Опять вранье. Вот пример милой Германии. Вопрос, сами немцы возмущаются ссущим прилюдно соплеменником? -Нет, не возмущаются. Значит что? Значит, ты меряешь немцев на свой лад. А он, твой лад, лично у меня, вызывает большие претензии по части понятия о чести и достоинстве. Отсюда следует, что твои демонстративные материалы я решительным движением отправляю в помойку. Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Aprox сказал: сами немцы возмущаются ссущим прилюдно соплеменником? -Нет, не возмущаютсяАга! Быдло на быдло пальцем показывает. Как же, ждите. Ваши оправдания не принимаются. GLara 1 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 AndySki сказал: Ага! Быдло на быдло пальцем показывает. Как же, ждите. Бездарный слив. Попробуйте еще раз. Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Aprox сказал: Бездарный сливХилый отмазаться. А еще в шляпе (С) Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 oldvin сказал: DmIV,стрелки не переводи... Да с Крымом всё понятно - пустыня, жители как мухи мрут с голоду, кровавый полицейский режим, бегство в процветающую Украину и т.д. Какой уж тут отдых, что обсуждать ? Вот я и задал вопрос про ваши курорты (бог с ним, Межигорьем). Так Вы-то, состоятельный человек, какую путевку приобрели в этом сезоне и куда ? За себя скажите, не надо сюда президентов-зэков, выбранных украинцами же, приплетать. GLara 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 DmIV сказал: Вот я и задал вопрос про ваши курортыДа я живу не в северном регионе,нам далеко и ездить не нужно.Летом,наверное,поеду в Карпаты,сын с семьей вот вчера оттуда приехали,довольны,масса впечатлений...воздух,горные речки(организовали им рыбалку на форель),очень гостеприимное местное население.Лояльные цены,они поехали компанией -4 семьи,сняли 2 коттеджа,проживание в сутки на одну семью 200 грн(вашими 600).Походили в меру по горам,поездили в интересные места,короче,отдых был насыщенным.А поздней осенью я предпочитаю Египет,Красное море мне больше нравится,чем Черное.Как-то так... Олегович, Aprox, Павел PNZ и 5 других 8 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) oldvin сказал: Летом,наверное,поеду в Карпаты Без всякой иронии - пожелаю хорошего отдыха ( у меня в этом году, скорее всего, с Карелией не получится, и в лучшем раскладе перепадет неделя, работы много). Изменено 22 июня, 2016 пользователем DmIV oldvin и GLara 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Есть у нас ещё любимое место 25 км от города,в народе называют "Голубое озеро".Посмотрите какая чистая вода.... И вот такая там фауна Aprox, GLara, maus75 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Песочек на берегу, красота. Аисты (или стерхи, я не орнитолог). Небось "намекали" присутствующим людям на свой "чейндж" за фотосессию , умные и не пуганные птицы. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Крым не Украина, давайте ближе к теме) sergtavr 1 Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 ,я всего лишь отвечаю на заданный выше вопрос,а ты - провокатор! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Нет, мне твои Карпаты в теме про Крым вовсе не интересны, туда я не собираюсь, как и 99,9% здесь присутствующих, у нас своих Карпат масса, как и озер с песчаными пляжами и аистами. Просто смешно вас читать, жемчужину у моря потеряли, а теперь лесом и предгорьем радуетесь, ну-ну. sergtavr 1 Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Алекс32 сказал: мне твои Карпаты в теме про Крым вовсе не интересныПосмотри сколько лайков люди поставили,а то,что тебе неинтересно - твои проблемы. Алекс32 сказал: жемчужину у моря потерялиКем признано,что Крым российский?Хоть одну страну назови. vadim-61 и Aprox 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Поставил лайк, можешь и моим возгордиться. Признано всеми, кроме Украины, хотя как это уже было отмечено, не все украинцы параноидально настроенные и с удовольствием едут туда, где привыкли отдыхать по карману и с отдыхом не хуже ваших Европ. Еще будут вопросы? Кстати, как фанату Карпат, предлагаю создать отдельную тему, у нас за это не банят ;) Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Алекс32 сказал: Признано всеми, кроме Украины Ты в этой реальности живёшь или в параллельном мире? Кем??? Даже Белоруссия и Казахстан не признали! Изменено 22 июня, 2016 пользователем oldvin Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Почитай тему внимательно, вас кормят какашками, а пока вы кушаете и облизываетесь китайцы проложили по дну в корпорации электро кабель, итальянцы, французы, американцы, многие страны, а именно люди, ведут бизнес в Крыму, признание политиками на бумаге как бы не требуется. Вот тебе хорошо или плохо от того, что тебя лично не знает Обама? Так же и крымчанам пофиг, что о них думают политики. sergtavr 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти