Konstantin508 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Сейчас такой процесс займёт 2-4 часа при условии, что софт заранее будет обновлён у ОД. Кто хочет конечно может и не обновлять, но это как то не комильфо. Я софт не обновляю у ОД принципиально. Меня все утаивает, а то после обновлений тока глюки добавляются. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 В моем сообщении здесь или на винде в каждой картинке 2 графика: черный - сток, красный - чип. Я думал он в отличии от меня замерялся перед чипом... Так это расчетный????????? И выложил результат 136 сил CTED Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Konstantin508 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Я думал он в отличии от меня замерялся перед чипом... Так это расчетный????????? И выложил результат 136 сил CTED Так он и замерялся, с его слов. Черный был "до", красный после. Там 138 л.с. при замере получено, а по паспорту 136. Так что это именно фактический замер. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Константин, слушай, мне абсолютно безразлично кто когда мерялся... Я просто хочу увидеть график со стенда с двигателя 136 сил CTED... Вот и всё. Он есть? Ведь ссылка на сообщение Плаера на него? Почему нет этого графика? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Konstantin508 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Еще раз. Вот 2 графика Плаера: 1. Черный это график со стенда с двигателя 136 сил CTED 2. Красный это он же после чиповки (таже машина, тот же двигатель). Я с самого начала про это и писал :) Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Аааа....Затупил. Спасибо. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Сейчас такой процесс займёт 2-4 часа при условии, что софт заранее будет обновлён у ОД. Кто хочет конечно может и не обновлять, но это как то не комильфо.А для чего его обновлять? Там же при чиповке старый подвергается серьезному изменению, естт разница какой из софтов дорабатывать? У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Есть, написать сложно и долго. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Блин, я уж прям собрался ехать за прошивкой (ну и маслице сменить заодно), а тут еще к ОД надо прюереться. А какова вероятность, что у ОД нет обновлений софта для машины? Ездил к ним месяц назад по подвеске по гарантии, они мне не должны были "автоматом" софт новый залить при его наличии? У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Софт, есть, проверенно! Автоматом делают только компании, софт прошивают при жалобах которые могут начаться только года через два. И не факт, что когда начнутся прошьют софт, могут сначала наменять тысяч на 50 запчастей. Да и прошить его 30 минут, не долго. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ну вот приехал я к дилеру и вто мне нужно сказать, назвать какие-то глюки или неисправности, чтоб они софт новый залили? Просто если приеду и сразу скажу поставьте новый софт, они ж начнут спрашивать а зачем? А для чего? А чем старый плох? А ести ли претензии? У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Алексей, у меня немножко другой движок. вин VF34HRHRJ9S133494, который на пежо шол. с ним не приходилось работать? я про прошивку без разбора блока. если что завтра могу маркировку моторника сфоткать. обновить прошивку у диллера не проблема. Ну вот приехал я к дилеру и вто мне нужно сказать, назвать какие-то глюки или неисправности, чтоб они софт новый залили? Просто если приеду и сразу скажу поставьте новый софт, они ж начнут спрашивать а зачем? А для чего? А чем старый плох? А ести ли претензии? если обновить софт за деньги то вопросов не будет. если по гарантии и нет симптомов то откажут Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Надо узнать у них ценник У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 npc, 500-1000 руб., Степана обновили за 500 руб. mich67, там Delphi DCM 3.4, пока не пробовал, жду когда ZIGGY созреет http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=55588&p=991166, предположительно так же без разбора можно сделать. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 npc, 500-1000 руб., Степана обновили за 500 руб. Спс. Тогда заскочу к ним У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Если не стоит вопрос с деньгами за обновление, то лучше через меня сделать, быстрее будет. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Напиши в личку пжалста сколько будет за всю процедуру со всеми обновлениями, если через тебя делать. Просто мне проще чуть переплатить, чем к ОД ехать, времени больше потеряю. Машина 12го года, CTED. У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 10500 руб. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ок, ну и нафиг мне тогда ОД сдался)) я по времени сейчас спланирую и тогда договоримся на какой-то день, чтоб я подъехал. У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Мои контакты здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=52354 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Grachev Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Мои контакты здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=52354 Алексей привет! у меня DW10BTED4 уже чипованный, не замерял, но обещали +27 лошадей, тачан едет, но..180-190)) лошадок хочется, без ущерба, можно? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Сделать можно, насчёт ущерба сложно ответить, всё в первую очередь зависит от водителя. Если захотите прикончить движок, чип лишь уменьшит необходимое для этого время. При обычном стиле вождения используется всего половина от максимального момента, а для прямолинейного движения с постоянной скоростью 90 км/ч всего 40-60 Нм. maus75 1 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Grachev Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Так я не гонщег, мне нужно под капотом что бы было на всякий случай, мне так спокойней)) 180 сделать можно же? Сколько денег и можно ли на этой неделе сделать? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Давайте коммерческие вопросы будем обсуждать в специальной теме http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=52354 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Расход 800 км оставался на прежнем уровне - около 7 л, но в пятницу простоял полМКАДа, а во вторник 6 километров ехал 2 часа 25 минут ((( Поэтому подрос до 8. При этом я не стесняюсь жать на тапку)))) Соврал про пробку на пять минут ((( Но это была жесть жестянская (((((( Но после обнуления прошел километров 300 в прежнем режиме дом-работа-дом. Расход по прежнему ниже 7. Заехал с той программкой на телепоне по сухому асфальту. 8,5 и 8,9. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти