vadim1968 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Подскажите плиз кто в теме. У меня в РТ6 при подключении телефона по блютузу невозможно сделать исходящий вызов нажимая на кнопки вызова на головном устройстве. Т.е принять вызов я могу (нажав зеленую кнопку с трубкой на торпеде или на руле) , а позвонить могу только с самого телефона (выбрав на телефоне нужный номер и нажав кнопку вызова именно на самом телефоне). Если нужно позвонить кому то, нажимаешь кнопку вызова на торпеде авто (выбираешь в меню магнитолы нужный номер и нажимаешь "позвонить"), то на экране видно как активируется вызов, снижается звук радио, но потом все пропадает. Пробовал неоднократно в разных ситуациях - бестолку.Что нужно сделать, чтобы можно звонить не доставая телефон из кармана?Телефон двухсимочный китаец на андроиде Meizu M2 Mini.На ДС3 (RNEG) все работает нормально (вызов и туда и оттуда) без подобных проблем. DS7 Crossback, 2019, 2,0 HDI, 180 л.с., 8АКПП; Сitroen DS5, 2012 г., 2,0 HDI, 163 л.с., 6АКПП; Сitroen DS3, 2010 г., 1,6 Vti, 120 л.с., Аl4 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 @vadim1968, На телефоне главную(Основную) SIM карту назначь. Телефон не знает с какой SiM карты звонок делать. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
vadim1968 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 @frog2050, не нашел как это сделать... DS7 Crossback, 2019, 2,0 HDI, 180 л.с., 8АКПП; Сitroen DS5, 2012 г., 2,0 HDI, 163 л.с., 6АКПП; Сitroen DS3, 2010 г., 1,6 Vti, 120 л.с., Аl4 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 не нашел как это сделать... В инструкцию от телефона посмотрите. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти