titovskiy Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) При подключении по синезубу всегда активируется оба режима (аудио и телефон) Возможно ли в RT6 настроить подключение только как телефон? В настройках подключения к RT6 в iPhone такого не нашел. Изменено 7 марта, 2014 пользователем titovskiy БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 есть такое в айфоне, там можно отключить музыку, будет только телефон. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) есть такое в айфоне, там можно отключить музыку, будет только телефон. По большей части интересует чтобы звук навигации и прочих уведомлений шел через телефон. А то при подключении он использует BT устройство как аудиовыход по умолчанию. Эта настройка позволит это сделать? Изменено 7 марта, 2014 пользователем titovskiy БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 не пробовал никогда. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 По большей части интересует чтобы звук навигации и прочих уведомлений шел через телефон. А то при подключении он использует BT устройство как аудиовыход по умолчанию. Эта настройка позволит это сделать? У меня, например, при работающем радио звуки яндека замолкают при работающем голубом зубе. Вообще было бы неплохо если кто нибудь рецепт дал бы. Вообще на rd45 так же было. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 У меня, например, при работающем радио звуки яндека замолкают при работающем голубом зубе. Вообще было бы неплохо если кто нибудь рецепт дал бы. Вообще на rd45 так же было. Вот, а хотелось бы не переключать каждый раз через что воспроизводить звуки (айфон или устройство) Мож в мираскриптах есть что-то... но пока не нашел. БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Это не в магнитоле проблема. :) Выкидывайте свой огрызок и переходите на андроид, там можно настроить через какой канал что выводить. :) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Тов.Хукер, совсем не конструктивное решение предлагаете. 4 огрызка в виде различных андроидо-телефонов выкинул если что. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Так не надо ХТЦ всякие брать. Или не дай бог самсунги. Берите Сони и Ваши волосы будут длинными и шелковистыми! :) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Кто его сюда пустил И что, сони, и что, по вашему можно и чтоб блютуз работал, и навигатор из телефона вещал одновременно? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Если не верите на слово, то можете подъехать и посмотреть, на моем ведроиде можно настраивать на какой канал (мультимедиа, уведомления или системный) выводить звук, по крайней мере на Навителе, Навигоне и Стрелке точно можно, на остальных я думаю тоже. :) Аппарат Sony Xperia Z, у жены Xperia Z1, тоже все настраивается. Так что гранаты у Вас не той системы! :) Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Суть не в настроке вывода звука в ПО на смарте, а в фактическом подключении. Сама голова при водключнеии спрашивает что подключать (голос/аудио/всё) и не зависимо от выбора подключает все. При этом если подключаешь второе устройство, то выбор работает корректно. Далее, например прога waze позволяет выводить принудительно через телефон. Но это частный случай. Интересуют все звуковые уведомления через него. И то что голова подключает в случае ндинственного устройства всегда все возможности при указании конкретного - это проблема головы, а не телефона или потребителя. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я понял про что идет речь. Я и говорю, что это не проблема головы, а проблема телефона, точнее софта, который не позволяет выбирать через что выводить звук. То что голова подключает все, даже если выбран только телефон, то это проблема опять же телефона, который говорит голове, чтоб она шла лесом и подключала все, при подключении блютуза на андроиде можно выбрать какой канал подключать, если выбираешь только телефонный, то и будет работать только телефон. Хотя меня больше устраивает вариант, когда я только предупреждающие проги пускаю через телефон, а остальное все через блютуз, а если куда то еду, то настраиваю навигацию тоже на нужный мне канал, а не так как решит за меня мой айфонотелефон. :) Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Если бы решал телефон - то он бы не дал подключить отдельно только музыку при подключении второго (да, при подключении второго айфона выбор работает корректно). Так что не надо... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ну может такое и появилось, на моих прошлых арке и ионе не было такой фичи Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А разве можно настроить так чтоб играло радио и только подсказки с телефона выводились на динамики ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 У меня на Нокии Люмия 930 так сделано. Когда нужна подсказка или приходит СМСка, она сама переключает магнитолу на свой канал эмулируя вызов телефона и говорит все что ейнужно. Очень удобно, на андроиде подобного не видел, а тут из коробки. Так что все зависит не столько от магнитолы, сколько от телефона. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @H2oker, Имелось ввиду чтоб радио не выключалось, а приглушалось на время Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Оно так и работает. На время проговаривания автоматом происходит переключение, как проговорит все обратно возвращается. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Оно так и работает. Как раз оно НЕ так работает как хотелось бы. Вы по центру Москвы с включенными всеми предупреждениями ездили ? Так как говорите вы, за всю поездку, радио услышите только когда включите ГУ и после выключения навигации. Все остальное время будет бубнить всякие предупреждения типа лежачих полицейских, опасных перекрёстках и т.д. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ну так в чем проблема то? Отключите ненужные Вам предупреждения и все в шоколаде будет. Мы говорим о совсем разных вещах. Вы говорите о предупреждениях, которые есть в штатной навигации, а я говорю о нормальной как мне кажется реализации звукового сопровождения на телефоне с виндой. Так мы никогда ни до чего не договоримся. :) Ссылка на комментарий
TrialBoss Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 В принципе решаемо. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @H2oker, Вы меня тоже не понимаете. Меня не устраивает штатная навигация. Хочу использовать навигацию из телефона, но чтоб подсказки не отключали радио(например новости или котировки с биржи), как это сейчас происходит, а работали как в штатной нави, приглушалось радио и на его фоне слышилось сообщение из телефона. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ИМХО так неудобно будет, потому что подсказки должны быть хорошо слышны, а радио все-таки второстепенная функция при вождении, в отличие от навигации. На фоне бубнящего радио есть шанс не понять что тебе говорят. Так что МСы правильно сделали, что в режиме навигации когда идет подсказка, канал полностью переключается. Но тут на вкус и на цвет все фломастеры разные, кому чего.... :) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 У каждого свои предпочтения и каждого не устраивает что-то, в том чего он использует. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти