maikbeast Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Увод всего скорей из-за зазоров в шарнирах подвески или рейки. Ссылка на комментарий
voide Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Врятли. Увод присутствует с 10 тыщ. Щас35. Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Как гласит народная мудрость, то лучше делать сход развал когда амморы приработаются и усадятся (100-500км). Хотя я не делал сход развал и все ехало ровно Ссылка на комментарий
voide Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Сход развал тут не причем. До замены тоже самое было. На ровной дороге едет ровно. А вот небольшой перепад или ямка,кочка сразу руль отклоняется влево. Ссылка на комментарий
maikbeast Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Вы видели рейку после 10 т.км. по российским ямам у неё появятся ну очень приличные зазоры внутри, гайка и сухарь пластик, ну очень смешная конструкция, вот из-за этих зазоров и появляется ваш увод с траектории. Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Куйня всё! Не придумывайте дополнительных проблем с подвеской! Всё уже жёвано-пережёвано: замените задние сайлентблоки ... Поиск рулит ....!!! ))) Забавно, но в моем случае замена сайлентов на Febi оказалось пустой... Правда заметил не сразу (видимо эффект плацебо) Да, стало чуть лучше- это как ложка мёда в бочке дёгтя. А реально проблема не решилась или "перешла " в другое русло. Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Таки по сему вопрос, охота не потерять плавность хода и избавиться от пробоев задних аммортизаторов. "Бильштайн 4, каябы, и тп." мне не подходит априори жестче, чем есть не хочу! Консультировался, предлагали поменять пружины ... Но пробивает то аммортизатор, по идее его и надо менять.. Еслиб найти тех. харр-ки пружин седана и хэтча, тогда можно сделать вывод относительно целесообразности их замены.. Есть у кого ссыль?) Ну и про мягкие аммортизаторы кто-нить, что-нить слышал...? Так же всплыл некий девайс -пневмобаллоны... По идее это может сработать, но рассмотрение их фоток уже сеет сомнение в надежности -колхоз в чистом виде))) p.s.... надо было c5 брать))))))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ))) Забавно, но в моем случае замена сайлентов на Febi оказалось пустой... Правда заметил не сразу (видимо эффект плацебо) Да, стало чуть лучше- это как ложка мёда в бочке дёгтя. А реально проблема не решилась или "перешла " в другое русло. Ну, кому как!!! Может СБ уже порвало? Febi, говорят - упаковщик, и качество запцацек там гумно! А может мешки с цементом возишь!? Не? Я тоже их поставил, год пока езжу, пробои стуки иногда, конечно, бывают, но крайне редко! Меня это устраивает вполне; по сравнению с тем, что было раньше, то тут небо и земля!!! Порвутся эти СБ, поставлю H7 оригиналы. Не проблема! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Так же всплыл некий девайс -пневмобаллоны... По идее это может сработать, но рассмотрение их фоток уже сеет сомнение в надежности -колхоз в чистом виде))) Пошарься в ветке нового Берлинго - там кто-то ставил, вроде фуфло - рвутся. Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ну, кому как!!! Может СБ уже порвало? Febi, говорят - упаковщик, и качество запцацек там гумно! А может мешки с цементом возишь!? Не? Я тоже их поставил, год пока езжу, пробои стуки иногда, конечно, бывают, но крайне редко! Меня это устраивает вполне; по сравнению с тем, что было раньше, то тут небо и земля!!! Порвутся эти СБ, поставлю H7 оригиналы. Не проблема! СБ чего? Хотя и это вряд ли.. Ибо я всех уже задолбал появлением в сервисе с разными вопросами! Т.е. машина последний раз была на подъёмнике меньше недели. Скажем так, что ,если сзади 2 человека садится, то пробивать будет на всех подходящих неровностях, в остальных случаях только при невнимательности) Нет, никаких мешков вообще в багажнике не бывает, только пакеты ;) Так оригинал же как раз гумно и есть...? Мы про СБ балки говорим же.?) Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ... кто-то ставил, вроде фуфло - рвутся. Это очевидно. Спасибо) Рассматриваю их как самый крайний вариант, и только после визуального знакомства. Есть даже фирменные от FIRESTONE!) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Так оригинал же как раз гумно и есть...? Мы про СБ балки говорим же.?) Офф. Про СБ (А5) балки и говорим.) А FEBI - заменитель. Качество, пишут -плохое. Хотя я сам не знал.( Ссылка на комментарий
SARATOV Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Тоже заказал себе билштейн по кругу передние 22-229687 - лев. 22-229670 - прав., зад 19113128 и чашки от DS5. Поставлю отпишусь. Ссылка на комментарий
SARATOV Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Всем привет! Пришли мне аморы, с задними всё норм поменял, а вот с передними проблема 22-229687 - лев. 22-229670 - прав. не подходят пружины посадочные места нетакие как на родных. Вот теперь надо пружины тоже менять. Может кто подскажет какие пружины к ним подойдут. Ссылка на комментарий
visia Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Колхоз дело тонкое Ссылка на комментарий
maikbeast Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Почему у тебя передние амортизаторы разные должны быть одинаковые ведь уши род линьку у них торчат в обе стороны. Ссылка на комментарий
SARATOV Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Нет у меня разные. Это по каталогу билштейн идут для ситроен с4 (в7). Ссылка на комментарий
maikbeast Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 По каталогу идут для peugeot 308 Ссылка на комментарий
SARATOV Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Для пежо 308 22-183699 на обе стороны. А эти для с4. На сайте билштейн. Ссылка на комментарий
maikbeast Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Дак они для C4 первого поколения вот у вас и пружины не подходят. А у нас передняя подвеска как на 308. Изменено 5 августа, 2015 пользователем maikbeast Ссылка на комментарий
SARATOV Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Возможно, но у них на сайте для первого поколения другие номера. Аморы уже у меня на руках так что надо что то придумать. А что 1 от второго поколения сильно отличаются. И почему то у 308 норм стойки а у с4 в7 кака. Ссылка на комментарий
SARATOV Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Пришли пружины 21029 KILEN Пружина ходовой части. Поставил всё норм подходит и работает. По длине такие же как родные и по толщине ветка. Кстати родные буду продавать пружины и стойки. Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) в экзисте вижу bilstein b4 с номером 22-113115 для С4. это совсем другие аморты, чем у топикстартера? такое же говно, как стоковые? кто-нибудь ставил? все нашел ответ в этой ветке. жаль, что не подходят. цена почти в два раза ниже, чем для 308 надеюсь, замена стоек, опор, подшипника улучшит поведение С4, ибо его подвеска мне не слишком нравится с самого начала. , действительно все эти клевки при разгоне торможении, крены, пробои серьезно негативное впечатление производят. привыкаешь конечно со временем, но блин, подвеска реально сильно так себе у С4 стоковая. И не комфортная и не собранная (кисель какой-то). Дай бог эта вынужденная замена устранит стук из-за которой собственно и буду менять и исправит характер. если да, то уже и задней займусь. Изменено 18 июня, 2016 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 заказал сегодня первые три позиции из списка. т.е. стойки, чашки и подшипники. этого мне будет достаточно для успешной замены? крепления (гайки) не обязательно заказывать новые? Ссылка на комментарий
Drinkins Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Цена запчастей из первого сообщения в ЕМЕХ на сегодняшний день 16 916 ₽ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти