Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Встреча "четвёрошников" (МСК+МО)

Rabadm

Весенняя встреча С4+DS4  

20 проголосовавших

1. 1. Поеду ли я на встречу "С4+DS4" (МСК+МО)???

• Да - надо организовывать сие мероприятие в марте после праздников...
    • Да - надо организовывать сие мероприятие в апреле - потеплее и посуше чтоб было
    • Да - мне всё равно когда.... только организуйте)))
    • Нет - считаю ненужной тратой времени... я только пишу на форуме и всё!
      0

Рекомендуемые сообщения

Мы с удовольствием.Место не принципиально, тем более, что они все приблизительно в одном месте. А дата пока не намечена?

Место ещё обсуждается! есть ещё вариант на Борисовских прудах... карту чуть позже вставлю...

Дата - тоже пока открыта - ориентир - начало апреля.

А плохо жить мы всегда успеем!!! (... тем более что всегда найдутся люди, готовые нам в этом помочь!!!)

5316c624186c4.gif

5316c8502b9d4.gif

... и тишина))) надеюсь что после мартовских праздников и частичного восполнения в кошельках активности явно прибавится!!!

А плохо жить мы всегда успеем!!! (... тем более что всегда найдутся люди, готовые нам в этом помочь!!!)

5316c624186c4.gif

5316c8502b9d4.gif

ждемс.... надо определится с местом. а дальше агитировать в подфорумах. так как большинство не выходят дальше своих веток. 

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Встречи берлинговодов начинались в мае 2011г с этого http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=32497&page=2

Прошло чуть больше двух лет (Бородино, сентябрь 2013г )#74 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=45037&page=4 И надо учесть еще то, что десяток экипажей не смогли с утра выехать и поэтому пересели в машины коллег.

Главное, это иметь желание. Ну, еще и хоризму (или КнаФа)  ...

Поэтому ничего страшного, если на первую встречу приедет всего пару экипажей.

Я не отмалчиваюсь, получится как всегда встреча 2-3 с4 и 22-23 Берлиного-Типи Четверошники и троечники АКТИВНЕЙ!!!!!.... я за любой кипеж и место... Но Президент прав!!!! лучше СВАО

P887EP97.png   H833KO777.png[/url]

Если СВАО - то можно подумать по поводу парка у Яузы - там и оборудованные места есть!

5316c624186c4.gif

5316c8502b9d4.gif

хорошее место, но парковка не удобная, да и далеко. а до Джамгаровки - один км. от Яузы

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Да! согласен! так очень и очень неплохо! Давайте и будем держать как один из вариантов!!! но есть и на Яузе места (около спортивной школы например) где можно припарковаться и до беседок идти от силы 50-100 метров!!!

... кстати - у меня что-то в последнее время появилось необузданное желание проверить пойму Москва-реки в Мневниках - что-то подсказывает что там можно тоже найти очень удобное место!!! и не так и на окраине - чтоб удобно было добираться клубням! постараюсь в самое ближайшее время (хоть там пока и грязно. но на Аутлендере поеду туда) разведать обстановку и фотки выложить здесь для обсуждения!

Изменено пользователем Rabadm

5316c624186c4.gif

5316c8502b9d4.gif

Всем привет! Я тоже на встречу хочу)

П.с.: у знакомого на берегу Пироговского водохранилища что-то вроде ресторана, там оборудованные беседки и прочее, если интересно, могу фотки скинуть) парковка среди деревьев и пеньков)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Всем привет! Я тоже на встречу хочу)

П.с.: у знакомого на берегу Пироговского водохранилища что-то вроде ресторана, там оборудованные беседки и прочее, если интересно, могу фотки скинуть) парковка среди деревьев и пеньков)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Привет! Да милости просим - присоединяйся! а по поводу места - можем с удовольствием посмотреть... правда есть опасение что народ за пределы МКАДа будет очень и очень тяжело вытащить... но идея уже интересная!

5316c624186c4.gif

5316c8502b9d4.gif

проверить пойму Москва-реки в Мневниках -

А где конкретно разведывать будешь? :)

Насколько я знаю, там нет оборудованных мест для шашлыченья. :) Ну по крайней мере видымых с дороги :)

правда есть опасение что народ за пределы МКАДа будет очень и очень тяжело вытащить... но идея уже интересная!

Если ехать не больше часа и особых усилий для поиска места не прикладывать - то почему бы и за МКАД не вылезти :) Да еще забыла про качество подъездных дорог :)

от МКАД до местоположения основных баз отдыха на Пироговском водохран. около 20км по Осташковскому ш. Качество дорог на всем протяжении отменное. в выходные могут быть затруднения, но не сопоставимые с пробками на более крупных магистралях. К тому же есть ряд альтернативных выездов.

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Лягушонка в коробчонке - смотреть буду где съезды в сторону набережной (если ехать от народного ополчения с сторону Крылатское то на третьем светофоре налево - через остатки села)... сколько я помню - там вначале идёт асфальт а потом (метров 400) грунтовка... вот за неё и боюсь что пока не просохло мы там по уши увязнем! мест оборудованных нет - но как мне кажется не так и сложно с собой привезти всё что нам будет нужно - столы и стулья складные, шатры, и прочее...

Китаец на французе - дорого в том направлении на самом деле хорошая (несколько раз на корпоративы ездил) - но вот меня очень и очень смущает сам факт что надо будет ехать за МКАД - мне подорваться не составит проблем. а вот для других, к примеру живущих в Ясенево или у Домодедовской - прикинь сколько будет "неуёмного желания" прокатить туда-обратно в районе 120-150 км ради нескольких часов и шашлыка...

вот и предлагаю по-этому что-то в черте города... хотя даже и спорить не буду - на водохранилище, да ещё с оборудованным местом - намного лучше! народ поехал бы!!!

5316c624186c4.gif

5316c8502b9d4.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...