Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Встреча "четвёрошников" (МСК+МО)

Rabadm

Весенняя встреча С4+DS4  

20 проголосовавших

1. 1. Поеду ли я на встречу "С4+DS4" (МСК+МО)???

• Да - надо организовывать сие мероприятие в марте после праздников...
    • Да - надо организовывать сие мероприятие в апреле - потеплее и посуше чтоб было
    • Да - мне всё равно когда.... только организуйте)))
    • Нет - считаю ненужной тратой времени... я только пишу на форуме и всё!
      0

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня всей честной компании!

... читаю я форум и даже немного завидую берлинговодам - постоянные встречи, вылазки и прочее... 

Уважаемые Клубни и Клубнички! Особенно те, которые являются счастливыми обладателями С4 и DS4 - весна "на носу" может быть устроить встречу в выходные дни, где нибудь на природе, но при этом в черте города (чтоб всем удобно было добираться) - ведь есть же довольно большое число парков где оборудованы места для пикников...

Как Вам такое предложение? Если "ЗА" - то давайте обсудим: что, где и когда, может быть с какой программой....

Ну уж коль сам начал - так сам первым и отвечу - ДА, считаю что на встречу поехать надо, но организовать её надо в первых числах АПРЕЛЯ - и (особенно учитывая нашу нынешнюю погоду) снега не будет да и вода уже подсохнет как следует... очень уж не хочется в грязи топтаться...

1. Дата мероприятия - либо 5-6 либо 12-13 апреля (сб-вс)

2. Формат мероприятия - выезд на 1 (ОДИН) день в парк с оборудованным пикниковым местом (как вариант - ближайшее подмосковье)

3. Программа - пока не знаю, да и думаю что скорее всего для первой встречи такое и не особо-то и нужно... просто приятное знакомство, непринуждённая беседа, тёплая атмосфера... ну и что-то вкусного на столе и на мангале + напитки (спиртные и не очень)

4. Место... а вот тут надо обсудить и выбрать - важные факторы: парковка, наличие пикникового места, территориальное расположение и т.д. 

(по п.4 могу предложить сразу несколько точек, но правда они в ЗАО - ЮЗАО - СВАО)

5. Что везём с собой и как это всё закупаем - централизованно и предварительно обговорив или каждый привезёт своё с собой  из расчёта "на себя и на того парня"???

так что теперь жду Ваших предложений и пожеланий.

С уважением.

Алексей "RABADM" Поспелов.  :playboy: 

А плохо жить мы всегда успеем!!! (... тем более что всегда найдутся люди, готовые нам в этом помочь!!!)

5316c624186c4.gif

5316c8502b9d4.gif

А вот и не угадали :) Я просто пропадала :)

В "параллельном мире" почти как в зазеркалье - все кажется не таким как есть на самом деле :)

Изменено пользователем Лягушонка в коробчонке

Я смотрю среди хорошистов(четверошников) только бегемотики и отзываются, что в прочем не удивительно. Я, как человек, пусть и малоизвестный и ужасно застенчивый, но владеющий ко всем прочим еще и С4 - с удовольствием встречусь с соклубнямий в предверии ДР нашего клуба. Сразу предложение по месту встречи - берег Джамгаровского пруда на Северо-востоке столицы. Паркинг, беседки, сухие дорожки, стационарные мангалы и столы, туалеты и красивая местность.

ЗЫ. Лягушонка - пламенный!!!

Немного здоровой критики человек составившему опрос - какое-то потребительское отношение, именно такое может сложиться мнение - пусть, типа, кто-то организует, а я, так и быть приеду. Я голосую ЗА встречу и готов посильно помочь. Хотя схалявить, конечно, порой очень хочется

Изменено пользователем китаец на французе

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

КнаФ :) Взаимный пламенный :) Ох все-то вы со своим СВАО :) Есть же и другие АО :)

Ну это же всегда приятно, когда кто-то организует :)

Кстати, а троешников пустят? :)

Изменено пользователем Лягушонка в коробчонке

Я смотрю среди хорошистов(четверошников) только бегемотики и отзываются, что в прочем не удивительно. Я, как человек, пусть и малоизвестный и ужасно застенчивый, но владеющий ко всем прочим еще и С4 - с удовольствием встречусь с соклубнямий в предверии ДР нашего клуба. Сразу предложение по месту встречи - берег Джамгаровского пруда на Северо-востоке столицы. Паркинг, беседки, сухие дорожки, стационарные мангалы и столы, туалеты и красивая местность.

Немного здоровой критики человек составившему опрос - какое-то потребительское отношение, именно такое может сложиться мнение - пусть, типа, кто-то организует, а я, так и быть приеду. Я голосую ЗА встречу и готов посильно помочь. Хотя схалявить, конечно, порой очень хочется

Нее)))) критика не получилась - что здоровая что больная... но не угадал! как раз наоборот - готов в первых рядах принимать живейшее участие и в выборе места и в закупке (если будет таковое решение что коллективно покупаем а не каждый отдельно привозит), да и с "продвижением сего мероприятия" буду очень и очень рад помочь! 

+ с меня бейджики участникам именные + большая и подробная фотофиксация всего этого безобразия с последующей обработкой!!!

ЗЫ - Спасибо всем кто уже откликнулся! до безобразия приятно что здесь есть люди. которые понимают что клуб это не только "флудильня" на

форуме, но и ещё много чего из возможных мероприятий и программ!!!

... про школу 29 - нет, увы ничего не говорит)))) я учился в других - в 126-ой и потом в УСК ОР "Самбо-70"

Ну а теперь продолжение обсуждения вопроса - "ГДЕ" - как я и обещал предлагаю следующие варианты:

1. Ландшафтный заказник "Тёплый Стан" (ЮЗАО, Тёплый Стан) - неплохое место и относительно лёгкости подъезда и с парковкой нет проблем и есть места где посидеть с мангалом, правда надо от парковки метров 400-500 пройти с ношей того что привезём.

2. Парк "Мещерский" (ЗАО, Солнцево) - расположен за МКАДом, но в "шаговой" доступности! Огромная парковка, оборудованные места пикниковые, биотуалеты... и от парковки идти метров 200-300, да и если у кого будет желание совместить отдых и приятный спорт - тут очень качественные велодорожки широченные - максимальный круг - 16,5 км!!!

3. Ландшафтный заказник "Тропарёво" - (ЗАО, Тропарёво-Никулино) - всё достойно и удобно, есть пикниковые места и красивые уголки природы, но с парковкой - либо оставлять машины на Ак. Анохина либо на Тропарёвской улице.

Изменено пользователем Rabadm

А плохо жить мы всегда успеем!!! (... тем более что всегда найдутся люди, готовые нам в этом помочь!!!)

5316c624186c4.gif

5316c8502b9d4.gif

Что бы было понятнее - вот места предлагаемого проведения весеннего сбора:

1. Тёплый Стан

106747429.jpg

2. Мещерский

106747427.jpg

3. Тропарёво

106747428.jpg

5316c624186c4.gif

5316c8502b9d4.gif

Ну, а где Валдай?! Мы бы тоже расшаркались и до Валдая добежали ради такого случая.

Непонятно, почему ренегат не реагирует на призыв четверошников, где м-м Степашкина? Они то должны самыми первыми откликнуться, ведь БЕРЛОжья закалка должна уже петь и навсех струнах души играть?!!!

Сереня, тут как бы пробный шар, организуется в резиновой или шаговой доступности и одним днем. Валдай чуть дальше от мкАД

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Rabadm  К сожалению, не получила ответа про троешников... :)

А вот про закупку пропитания - если будет шашлык, то мсяо лучше закупать централизованно, а все остальное по желанию: либо централизованно, либо кто-что выберет :)

По месту - мне второе понравилось :) Главное, чтобы место было оборудовано под шашлыкинг :)

1 или 2

вот и мне тоже из этих 3-х вариантов нравится больше Тёплый Стан или Мещерское (если совсем честно - то второе больше)

Ну, а где Валдай?! Мы бы тоже расшаркались и до Валдая добежали ради такого случая.

Непонятно, почему ренегат не реагирует на призыв четверошников, где м-м Степашкина? Они то должны самыми первыми откликнуться, ведь БЕРЛОжья закалка должна уже петь и навсех струнах души играть?!!!

Валдай круто! на самом деле круто! но тут правильно сказали - это пробный шар! так что кто его знает - может быть летом и до Валдая народ сагитируем! Лиха беда начало!

все далеко

Да не вопрос! давайте предложения - обсудим и выберем самое подходящее!

Rabadm  К сожалению, не получила ответа про троешников... :) А вот про закупку пропитания - если будет шашлык, то мсяо лучше закупать централизованно, а все остальное по желанию: либо централизованно, либо кто-что выберет :) По месту - мне второе понравилось :) Главное, чтобы место было оборудовано под шашлыкинг :)

Троечников - да попробовали бы Вас только не пустить к нам за стол?!))))) обида была бы огромаднейшая!!! так что - мы только рады! Места оборудованные - есть, Шатры - я знаю у кого взять 2 шатра (офигенных и проверенных на пикниках! в ножки упадём и попросим!!!) я тоже за централизованную закупку мяса - и дешевле и "вкуснее")))

Так что - всё только начинается!!!

5316c624186c4.gif

5316c8502b9d4.gif

Я тоже хочу увидеть  всех соклубней

а пжста!

без бегИмотов неЗя:)))) так что хотите не хотите приедем)))

вот в этом я даже и не сомневался!

5316c624186c4.gif

5316c8502b9d4.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...