g01dt00th Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=46612 первый пост Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ребят, где найти последнее ПО для RT6, машина 2011 года. в данном случае под ПО что понимается, прошивки или карты? Ссылка на комментарий
Malone Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Подразумевается ПО. Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Подразумевается ПО. какого рода ПО вас интересует?! чего вы хотите добиться от своей магнитолы? Ссылка на комментарий
Malone Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ну, как минимум новое ПО сначала добавило русификацию интерфейса, а последнее вообще русскую озвучку навигации. А ты еще знаешь какое-то ПО для магнитолы? Я, например, нет. Ссылка на комментарий
nrjzer Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Всем привет! Помогите/подскажите как русифицировать RT6 (c4(B7))? У меня все по-английски... есть еще языков 6, если с меню руля смотреть... кроме русского(Перепрошил на 2.80 и все равно все по English Ссылка на комментарий
Toksa Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Всем привет! Помогите/подскажите как русифицировать RT6 (c4(B7))? У меня все по-английски... есть еще языков 6, если с меню руля смотреть... кроме русского( Перепрошил на 2.80 и все равно все по English Авто выпуска до сентября 2011? И центральный экран за релем меняет подсветку, т.е. НЕ оранжевый? Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Всем привет! Помогите/подскажите как русифицировать RT6 (c4(B7))? У меня все по-английски... есть еще языков 6, если с меню руля смотреть... кроме русского( Перепрошил на 2.80 и все равно все по English вообще странно, поскольку 2.75 добавляет русский язык в систему. а 2.80 вроде еще два славянских языка и рекомендована к установке в случае зависаний и перезагрузок на 2.75. А машина сама откуда родом? Может какие признаки в глубоких настройках пепелаца не выставлены? Ссылка на комментарий
Malone Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Ничего странного. Первые авто, шедшие с цветным дисплеем, не поддерживали русский язык. И даже появление нового ПО навигации с добавлением русского ничего не дало, так как система зависит от языка, выбранного на приборке. А приборка русского не знает. Это изменилось только с появлением ораньжевого центрального колодца. На нем был русский. Ну а сейчас и цветной тоже русский поддерживает. Но со старыми приборками никто ничего делать не будет. Nrjzer, попробуй обратиться в за крепленную тут ветку по продаже штатных нави. Может помогут с этим делом - как принудительно перключить язык магнитолы. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Malone Ссылка на комментарий
LT64 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 народ-есть карта Белоруссии или нет кто знает где скачать для данной системы карту Белорусии belcer 1 Ссылка на комментарий
belcer Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Там карты Беларуси есть? Ссылка на комментарий
manson123 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Господа, буду признателен за помощь в решении следующей проблемы: пароль состоит из двух букв но при ввода пароля одна из букв и пробел неактивны?! Ссылка на комментарий
Smetanini Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А на DS3 как карты эти поставить??? Там флешки то нет, только SD карта Ссылка на комментарий
serghios Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста, купил С4 2013 года с навигацией, как я понимаю c RT6 eMyWay,с прошивкой RNEG2.80.E.2, но нет карт (ни какой), при попытке установить карты по инструкции из топика: 1. при подключении флешки с картами, флешка определяется но перечень карт пустой, а при нажатии кнопки "обновить" просит проверить код активации. 2. при попытке узнать код активации через утилиту на флешке выдает Code=SECURITY BRENCH 3. при попытке узнать код активации через java утилиту (оффлайн) по VIN код узнал, вставил его в файл "Licence", файл закинул в корень флешки с каратами, но и с ним магнитола флешку определяет, а перечень карт по-прежнему пуст. Что можете посоветовать. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем serghios keknas 1 Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А на DS3 как карты эти поставить??? Там флешки то нет, только SD карта Никак, у Вас rneg. Карт России для него нет приезжайте, установлю карты Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
serghios Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Подскажите, а на какой карте есть Калининград? Изменено 16 ноября, 2014 пользователем serghios Ссылка на комментарий
manson123 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 установлю карты Александр, добрый день. У меня такой же пароль как и у serghios появляется, который нельзя ввести по описанным выше причинам. С таким "диагнозом" карты можно обновить только у вас? Ссылка на комментарий
serghios Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Я победил свою проблему следующим образом: Мираскриптом RT6_SETTING поменял параметр "Мap DRM" с 1 на 0, а после карты встали без запроса кода активации. Ссылка на комментарий
manson123 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Мираскриптом RT6_SETTING поменял параметр "Мap DRM" с 1 на 0 К сожалению, для меня это набор букв. Если не затруднит, могли бы более подробно объяснить, как/что/где поменять? Ссылка на комментарий
serghios Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 позавчера и для меня это было японской азбукой, но почитав тему http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=54450, решил попробовать и все получилось. А если коротко, то как-то так: С сайта скачиваем файл, его распаковываем на флешку, с флешкой идем к машине, заводим, вставляем флешку в USB, выбираем программулину RT6_SETTING, в которой ищем параметр "Map DRM", меняем его значение с "1" на "0", перезагружаемся и пробуем установить новые карты. По крайней мере у меня всё сработало, делал всё на свой страх и риск. manson123 и H2oker 2 Ссылка на комментарий
manson123 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Спасибо! пойду пробовать. Ссылка на комментарий
manson123 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) К сожалению, чудо не произошло (( Указанный параметр уже был равен 0 Конечно крайний вариант поехать к дилеру, но хотелось бы самому научиться менять карты, т.к. скоро перееду в Калининград и иметь возможность менять карты на Европу совсем не лишняя ... Изменено 3 декабря, 2014 пользователем manson123 Ссылка на комментарий
Natkacitro Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Добрый. По "АУДИОСИСТЕМА С НАВИГАЦ СИСТ И ФЛЭШ-ПАМЯТЬЮ "RNEG"" есть хорошие новости или пока без изменений? Ссылка на комментарий
pivnikkk Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Доброго времени суток ! Подскажите плиз , если машинку пригнали и навигатор вообще не был установлен что делать . Ситроен С 4 Гранд 2009 г. в. Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 сначала понять что за голова установлена. если это RT6 то скачать карты да поставить. делов минут на 40 примерно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти