Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Карты России 2013 для RT6, eMyWay

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Ну, как минимум новое ПО сначала добавило русификацию интерфейса, а последнее вообще русскую озвучку навигации. А ты еще знаешь какое-то ПО для магнитолы? Я, например, нет.

• 4 недели спустя...

Всем привет! Помогите/подскажите как русифицировать RT6 (c4(B7))? У меня все по-английски... есть еще языков 6, если с меню руля смотреть... кроме русского(
Перепрошил на 2.80 и все равно все по English 

Всем привет! Помогите/подскажите как русифицировать RT6 (c4(B7))? У меня все по-английски... есть еще языков 6, если с меню руля смотреть... кроме русского(

Авто выпуска до сентября 2011? И центральный экран за релем меняет подсветку, т.е. НЕ оранжевый?

вообще странно, поскольку 2.75 добавляет русский язык в систему. а 2.80 вроде еще два славянских языка и рекомендована к установке в случае зависаний и перезагрузок на 2.75. А машина сама откуда родом? Может какие признаки в глубоких настройках пепелаца не выставлены?  

• 2 недели спустя...

Ничего странного. Первые авто, шедшие с цветным дисплеем, не поддерживали русский язык. И даже появление нового ПО навигации с добавлением русского ничего не дало, так как система зависит от языка, выбранного на приборке. А приборка русского не знает. Это изменилось только с появлением ораньжевого центрального колодца. На нем был русский. Ну а сейчас и цветной тоже русский поддерживает. Но со старыми приборками никто ничего делать не будет.

Nrjzer, попробуй обратиться в за крепленную тут ветку по продаже штатных нави. Может помогут с этим делом - как принудительно перключить язык магнитолы.

Изменено пользователем Malone
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Подскажите пожалуйста, купил С4 2013 года с навигацией, как я понимаю c RT6 eMyWay,с прошивкой RNEG2.80.E.2, но нет карт (ни какой), при попытке установить карты по инструкции из топика:

1. при подключении флешки с картами, флешка определяется но перечень карт пустой, а при нажатии кнопки "обновить" просит проверить код активации.

2. при попытке узнать код активации через утилиту на флешке выдает Code=SECURITY BRENCH

3. при попытке узнать код активации через java утилиту (оффлайн) по VIN код узнал, вставил его в файл "Licence", файл закинул в корень флешки с каратами, но и с ним магнитола флешку определяет, а перечень карт по-прежнему пуст.

Что можете посоветовать.

Изменено пользователем serghios

А на DS3 как карты эти поставить???

Там флешки то нет, только SD карта

Никак, у Вас rneg. Карт России для него нет

приезжайте, установлю карты

установлю карты

Александр, добрый день.

У меня такой же пароль как и у serghios появляется, который нельзя ввести по описанным выше причинам.

С таким "диагнозом" карты можно обновить только у вас? 

позавчера и для меня это было японской азбукой, но почитав тему http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=54450, решил попробовать и все получилось. А если коротко, то как-то так:

С сайта  скачиваем файл, его распаковываем на флешку, с флешкой идем к машине, заводим, вставляем флешку в USB, выбираем программулину RT6_SETTING, в которой ищем параметр "Map DRM", меняем его значение с "1" на  "0", перезагружаемся и пробуем установить новые карты. По крайней мере у меня всё сработало, делал всё на свой страх и риск.

• 3 недели спустя...

К сожалению, чудо не произошло ((

Указанный параметр уже был равен 0

Конечно крайний вариант поехать к дилеру, но хотелось бы самому научиться менять карты, т.к. скоро перееду в Калининград и иметь возможность менять карты на Европу совсем не лишняя ...

Изменено пользователем manson123
  • 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...