Nord Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 МетТ снова прогуливает... но инфу подкидывает )))) а как вам на белинькай? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Суууупир!!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А мне на белой меньше понравилось. Он же черные поставил? она и выглядит как-то замученно, с впавшими глазами. Так это ночью, а днем с выключенными фарами? Не знаю, мне кажется, для белой нужно было брать блестящие фары, никелированные. Или это я к своему белому ВТС'у привык просто? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Всё, конечно, супер, но где реальные фары у реальных людей-соклубников в России, а главное их отзывы? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 собсно результат у питерского товарища - Ну что господа хорошие, сбылась мечта идота: Вечером сфоткаю в темноте! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Shiva Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Господа, может у кого есть фотки, как на черном купе выглядят черные фары? Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Shiva, незаметно :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Shiva, незаметно :) Ага, особенно в выключенном состоянии. Безлунной ночью. :grin: А если серьезно, - может получиться перебор с черным, мне кажется. Придется его как-то компенсировать. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 чето не вкатило - мне если чесно тока задние нравяца темные а к передним нареканий небыло Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Nord, а цена вопроса? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Кстати через три недели должны мне прийти черные на С3 =) Я то надеюсь фотки выложу сразу. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Я то надеюсь фотки выложу сразу. Мы тоже на это надеемся..))) Хочется взглянуть.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 а цена вопроса? что-то порядка 300-310 евро пара. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Nord, без лампочек? А в комплекте что-нить полезное есть кроме самих фар? Ссылка на комментарий
tomak Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А такой вопрос ещё возник для большей ясности ) Если у меня стоят штатные фары с галогенками. никакого ксенона... Куплю я вот такие вот фары чёрненькие или беленькие ) Что дальше ? Доставлять туда ксенон не заводской и как это будет смотреться в линзах ? Если да. то какой посоветуете ? 2. Не оч нравятся эти габаритные жёлтые огни - моно поменять их на белые ? 3. Допустим когда-то перегорели например так называемые "ангельские глазки" - как и что потом менять, реально найти "расходные материалы" - лампочки ? ) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 судя по всему, товарисч MetT находица "под кайфом" от уже свершившегАся - оптика доставлена и поставлена. Это собсно "водитель кобылы" МетТ (он же Тимофей) ))) А это новые фары на его хэтче (сорри, но есть пока только вечерняя фотосессия) : А это штатная оптика, но с белыми габаритами: зыЖ и ещё малеха: 13300 фары + 1900 установка у ОД Я заказал через франсавтостайл, ... говорят если сейчас заказ сделать, то недели через 3 привезут! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Товарисчу MetT'у зачот! Красивые фары.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Paulus, А как классно теперь с ксеноном, ваапче атас! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Paulus, А как классно теперь с ксеноном, ваапче атас! я Вас понимаю!... :grin: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 а диодных фар еще нет? присоединяюсь к вопросу. Сорри, если он глупый Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Дорогие мои, понимаю, что могу возмутить, но если не трудно, просто дайте номера сообщений из которых я могу понять как влияет установка данной красоты на гарантию ( думаю заказывать штатный биксенон или нет, если не влияет, то возьму обычные и поставлю как у МеТта) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Dirly_Doo, заказывай лучше штатный биксенон... оно того стоит... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Fund, +1. не заморачивайся. бери штатный биксенон. Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) На гарантию не влияет никак, всё устанавливает ОД!!!!! А отдавать 80 штук за родные фары, ну только если деньги девать некуда, ну или только если заказать с новой машинкой. Но родной ставится только на пак и прибавляет к сумме ещё поряка 1000 евриков и влечёт за собой установку всяких разных опций, итого стоимость машинки будет более 600 рупей Изменено 20 марта, 2008 пользователем MetT C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 MetT, и тебе +1. если покупаешь новую, то есть смысл родной ставить. если машинка без родного, то и нефик его у лягушатников заказывать - разоришься Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти