flinter Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Как так на С4 нет корректора?? Он даже у меня есть... Нипонятно (С)Камеди [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) а фары я брал без электрокорректора - смысл, МАU прав, к чему подключать, линза под ксенон H1 Корректор есть у всех, вы о чём ребята, интересно для чего у вас колёсико под рулём вверх вниз крутится! Изменено 19 декабря, 2007 пользователем MetT C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 django, друх :)) мы не наизжаим.. мы волнуимся :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
django Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 есть ручной корректор, а есть автоматический (в зависимости от загрузки авто), я не правильно выразился, возможность корекции из салона есть Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 django, так возможность коррекции из салона есть. с новыми фарами не будет? Правильно? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 django, Отпишись тогда с каими сложностями столкнулся при установке и главное - как светят и освещают дорогу (тока объективно ;)) Ссылка на комментарий
django Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 обязательно, как вернусь в москву Ссылка на комментарий
vasilij Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Всем "здрасте" :-))) Решил всё таки зарегистрироваться и чиркануть в этой теме... уже более трех месяцев наблюдаю за темой передняя тюнинг оптика, народ что то всё заказывает, заказывает, а воз и ныне там... Я что то не пойму, оптика эта дохлый номер что ли? Её сложно заказать или её долго везут? Кто-нибудь её, наонец, поставил или нет? И ещё вопросик, есть ли конторы в Москве, куда можно приехать, оперативно всё купить и установить и не ждать ещё 3 месяца у моря погоды :-((( Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Походу django уехал в Германию ставить фары ))))) Ссылка на комментарий
django Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Походу django уехал в Германию ставить фары ))))) уехал, но не в германию, а на Бали, медовый месяц, только сегодня вернулись, в выходные буду ставить а подкалывать не надо Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 django, Привет, у меня такой вопрос. Ты TAX FREE возвращал за эти фары? И еще ты покупал их через картюнинг-анлимитед.де? Я щас по аське с картюнингом побакланил, они сказали что в Росиию готовы отправить без налога. Кто такие вещи проворачивал с пересылкой... не раскажите? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
django Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 django, Привет, у меня такой вопрос. Ты TAX FREE возвращал за эти фары? И еще ты покупал их через картюнинг-анлимитед.де? Я щас по аське с картюнингом побакланил, они сказали что в Росиию готовы отправить без налога. Кто такие вещи проворачивал с пересылкой... не раскажите? да, ты их получишь без налога - но заплатишь за таможню НДС не возвращал Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 django, вопрос только в налоге на растаможку. Не знаешь случайно? И сколько почта берет... интересно... Иначе придется через тебя заказывать ))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 flinter, а эта оптика тебя чем не устраивает? C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 MetT, тем что она мне не нравится. И самое главное за что я борюсь - она без корректора... Я хочу такую [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) flinter, Странно, на твоей фотке линза с другой стороны, а так особой разницы не вижу, а то что она без корректора не знал! Изменено 14 января, 2008 пользователем MetT C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ну-же ну-же!?? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Змий, Ага, дайте посмотреть на это! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Походу django уехал в Германию ставить фары ))))) Походу django снова уехал на Бали ))))) Ссылка на комментарий
django Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Походу django снова уехал на Бали ))))) не, в Сингапуре и в Бангкок ездил Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Джанга... ну ты это уже... давай уже... ну поставь типо что нить куда нить Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 думаю, что товарищ Метт не будет возражать, если я процитирую ))) Серый хэтч с чёрными фарами Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Смотрится очень даже хорошо! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Mett'у - зачет! найн поинт найн! :grin: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Nord, молодчик, а то я вчера сюда не успел вывесить! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти