Гость Venom Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) 87 Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Venom Ссылка на комментарий
django Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 короче, кто нить видел эти комплекты в работе, хотябы на фото??? или видео Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 короче, кто нить видел эти комплекты в работе, хотябы на фото??? или видео так вроде же твой друг из Штутгарта завтра пойдет смотреть? твой пост в 17:29 сёдня... мы сами ждем, что ты расскажешь Я автосветом, профессионально, несколько лет занимаюсь. Да и у дилера Ситроена работал, в доп. оборудовании. Спасибо, в теме... ну извини, если что... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
vasilij Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Народ, приветствую всех, кто-нибудь знает, где такую оптику в Мосвке можно приобрести? А почему фотки не отображаются? vasilij, твой топик перенес в соответствующую тему. Читаем правила форума. Устное предупреждение (последнее). Paulus Ссылка на комментарий
django Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) какую,такую??? оптики много разной, и продается много где начать наверное надо с того, почему у тебя не загружаются твои фотки Изменено 17 ноября, 2007 пользователем django Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 А почему фотки не отображаются? Потому что ты ничего не загрузил.. Или http://keep4u.ru или при ответе есть функция прикрепления фотографий. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
vasilij Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 http://keep4u.ru/full/071117/52fb29932596b56fc5/jpg вот какие!!! и ещё... http://keep4u.ru/full/071117/456c7d688c6d82d416/jpg Очень такие хочется :-))) Paulus, у меня не получается загрузить фотки на прямую, потому что пишется, что размер загружаемых фоток не может превышать 1 кб :-((( Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 vasilij, ну это тоже самое, что предлагается в этой же теме на 2-й странице.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 а диодных фар еще нет? 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Стал в очередь.. Мине кажитсо что чОрные на моем темносинем будут смареться на 5+ Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
django Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 приятель сеголня заехал в ситроен-сервис в штудгарде, спросил про эти фары, посадочные места выполнены точно, фишки подключения фары есть, необходимо переделать подключение габаритов, световую границу держит четко, ждемс посылку Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Дайте две! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
July Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Три!!! посылки :) а если серьезно, то можно их как-то заказать оттуда? Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Три!!! посылки :) а если серьезно, то можно их как-то заказать оттуда? +1, а то очень хоца побыстрее! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 я бы к лету к весне поставил такие темные вперед итемные назад - уменя темно зеленый с черной тонировнкой - думаю будет выделяться из толпы Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
django Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Заказать это не проблема, достаточно кредитной карты VISA или Мастер Ссылка на комментарий
July Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 django, есть карта! :) каг??? Ссылка на комментарий
django Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 регишься у них на сайте, выбираешь что хочешь, определяешь способ доставки и вперед, если мне изменяет память - оплачивашь таможенные сборы и все, посылка у вас Ссылка на комментарий
July Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Уже, видимо, есть и в Москве... http://franceautostyle.ru/citroen/c4/C4shopL.htm Ссылка на комментарий
django Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 July кто ищет - тот всегда найдет, удалось с ними пообщаться? что говорят? срок поставки? Ссылка на комментарий
July Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 django, вчера они не брали трубку :( может, сегодня что прояснится... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ага... а еще очинь интересно страна производитель ентих чУдо фарок.. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Короче оптика у них будет примерно в начале декабря, сейчас принимают заказы по эл. почте, пишите и заказывайте, а то заказ уже формируется! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
July Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 MetT, трубку не берут, на письма не отвечают :( Как ты с ними связываешься? И +1 к вопросу о производителе Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Джанго пишет: приятель сеголня заехал в ситроен-сервис в штудгарде, спросил про эти фары, посадочные места выполнены точно, фишки подключения фары есть, необходимо переделать подключение габаритов, световую границу держит четко, ждемс посылку (Выделено мной) Я думаю, это важнее, чем страна-производитель. Собственно, это главное. А то может получиться, как у меня на старой машине. В один прекрасный момент решил поставить тюнинговую оптику, а то старая не грела душу, и думалось, отражатели уже потускнели... Короче, захотелось чего-то новенького. Купил, поставил. Выглядит классно, а светит х.з. ("хто знает") куда, аж глаза вылазят. Помучился месячишку, и поставил старые, оригинальные. Вкрутил в них новые лампочки, Филипс БлюВижн, и на том успокоился. Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти