Б.Е.А. Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 У кого система куйлесс (свободные руки) - глюков не бывает? У меня уже 2 раза по утрам не видела ключа. С пульта тоже не открывала. Открывал через личинку ну и сигналка соотв срабатывала штатная. Ключ вставлял в соотв разъём но тут тоже нифига не сразу его видела секунд 30 вопила прежде чем включить зажигание. Потом в течении нескольких дней все нормально было. Сегодня утром снова танцы с бубном и в процессе езды пару раз писала что нет ключа в авто. Что может быть - батарейка? Или там она не влияет на куйлесс. Ощущение что блок сигналка отрублен был. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 У кого система куйлесс (свободные руки) - глюков не бывает? У меня уже 2 раза по утрам не видела ключа. С пульта тоже не открывала. Открывал через личинку ну и сигналка соотв срабатывала штатная. Ключ вставлял в соотв разъём но тут тоже нифига не сразу его видела секунд 30 вопила прежде чем включить зажигание. Потом в течении нескольких дней все нормально было. Сегодня утром снова танцы с бубном и в процессе езды пару раз писала что нет ключа в авто. Что может быть - батарейка? Или там она не влияет на куйлесс. Ощущение что блок сигналка отрублен был. Начинать все равно с батарейки ) Может и внешнее излучение какое-нибудь. Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Что может быть - батарейка? Или там она не влияет на куйлесс.Кей, кейлесс )))Батарейка 146%, было также. Б.Е.А. 1 И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Попробую с неё. Куйлесс - просто тут нельзя матом.... Поэтому с К написал. Что кей знаю Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Кей, кейлесс ))) Если уж завели речь о правильном произношении, то следует говорить "килис" от англ. keyless ['kēˌlis]. Ссылка на комментарий
alex5309411 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Подскажите пожалуйста какова минимальная толщина заднего тормозного диска. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Подскажите пожалуйста какова минимальная толщина заднего тормозного диска. Официально на сколько помню - минус 1 мм на сторону от нового. Но с такими допусками тогда надо менять раз в 10 тыс км диски.... Probolic 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 @Бес, да брось ты я на своих 110 уже проехал All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Износ сколько? В мм? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 А я на своих больше 130т. и не знаю до меня они менялись или нет, было 87т км. Передние в этом году заменил, ну надо же что то поменять в машине :) кроме масла и фильтров :) Дельф, LDS, Probolic и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Износ сколько? В мм? вот примерно сколько ты и написал, можно снаружи померить сколько точно. Бес 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
alex5309411 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 У меня 240 тыс. на одометре, но не факт что родной пробег, толщина старого 9 мм. новый - 12мм. Менял в сборе накрылся подшипник. Дельф и LDS 2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Нашёлся косячек у меня (67 тыщ пробег) Походу обгонная муфта генератора сдыхает. Ролик при работе дрожит постоянно (мелкой дрожью). https://www.drive2.ru/l/512719315535921739/ Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Коллеги с 1.6 хди Если не сложно сфотографируйте крепление шкив (обгонной муфты) генератора с торца. Очень нужно для сравнения. Можно тут выложить или черес вайбер вацап... Мой номер в личке написан. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Alexandr_PSA Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 @Б.Е.А., там слишком мало места, у меня тел фокус поймать не может. Ролик натяжителя у меня тоже дрожит,думал это нормально. Б.Е.А. 1 Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 следует говорить "килис" от англ. keyless ['kēˌlis].У тебя же в транскрипции написано"ке лис", какой "килис"? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 @Alexandr_PSA,вот и у меня тоже самое. Поэтому и смутило. У нас не муфта обгонная а простой шкив который на заводе Валео приваривается к валу стартер генератора. Видимо 2 ролика и должны компенсировать колебания. Один мелкие второй большие. Генератор не ремонтируемый приктически. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Ну я менял нижний натяжной ролик уже ) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Я верхний. После замены нижнего лучше стало? Или по др причине менял? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Я верхний. После замены нижнего лучше стало? Или по др причине менял? Он болтался и пружина сломалась. Ну и стал трястись вверх-вниз. После этого старт-стоп работать перестал. Ссылка на комментарий
Alexandr_PSA Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 @Б.Е.А., я на днях тоже поменял оба ролика и ремень по причине перекоса верхнего натяжителя,стал жрать ремень с одного бока. Кстати теперь изучаю вопрос о замене подшипника в шкиве компрессора кондиционера, шуршит зараза прилично. Вот так сейчас ролики себя ведут https://www.youtube.com/watch?v=ZdA-0OXJNBY , старые натяжители с большей амплитудой ходили. Б.Е.А. 1 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Видео недоступно.Я менял верхний ролик потой же причине. Но после замены ролики ожили. До замены они практически не шевелились. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Alexandr_PSA Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Видео недоступно поправил. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 ну да. паркенсон есть, но меньше (видимо второй замененный тоже компенсирует) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
navis78 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 может кто подскажет номера стоек стабилизатора на бензинку 2016 года дорестайл? на эмексе, автодоке, экзисте в каталогах нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти