finny59 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Пошли мы с новым и мертвым образцом по рашнавтопром...у Волги ниче нет...вернее есть 40мм но без шляпы...а вот от НИВЫ один в один со шляпой только не 40мм а 37.... ...от нивы какие брать, т.е. как назвать, чтобы на кассе выдали))). Родные пока в подрамнике, поэтому образца нет))). Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) ...от нивы какие брать, т.е. как назвать, чтобы на кассе выдали))). Родные пока в подрамнике, поэтому образца нет))).Он шнивы стоят все збсь только там диаметр чуть меньше...я точил втулки простакам и болты под это все дело Народ кто менял прокладку гбц? Чую предстоит в ближайшее время...пробег 110к Сегодня тащил Пежо эксперт так скажем не по прямой и не по идиальной дороге километров 150(тоже крякнул Знакомый)...и чёт немного на ходу подзакипел(температуру не показывает у меня) и в пути долили Воды и выключил кондей(даже не подумал его сразу вырубить) Ща посмотрел пленка масленная в расширительном...и вонь масла Думаю это последствия позапрошлого лета когда на югах радиатор потек(с тех времён пузырит расширитель) . Видимо нужно уже менять задние. Тоже буду менять скоро Лежат уже с месяц вылеживаются)))) Изменено 10 июня, 2018 пользователем s3ctor Ссылка на комментарий
Шефцуп Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) При попытке обучения робота, диагбокс 7.57, произошло удаление самонастраивающих элементов, на электронной загрузке решетки рычага переключения передач начали щёлкать передачи и выскочила ошибка, теперь при попытке программирования выходит надпись ошибка связи, Что делать машина едет передачи все переключаются. Но горит 2 ошибки не обучено сцепление и коробка, то-ли шнурок испортился то-ли в коробке что то испортилось Изменено 12 июня, 2018 пользователем Шефцуп Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Клемму акб сними минут на 15-20 и начинай обучаться заново. После подсоединения акб зажигание на 30 сек без запуска мотора включи, потом выключи и включи заново. Затем сотри все ошибки и начинай обучать. Должно все пройти успешно. Шефцуп и Бес 2 Ссылка на комментарий
Шефцуп Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Вроде так и сделал, начал передачами щёлкать, потом опять ошибка связи((, грешу на АКБ, но подсоединяли к другой машине напряжение 12.9, все равно тоже самое Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 просто удалить ошибки и заново обучить. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Danyla Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 @Poliniy, Действительно пластины разные..... Буду завтра ставить. пластины.pdf Б.Е.А. 1 Ссылка на комментарий
Владимир79 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 А ни у кого нет проблемы с лобовым стеклом? У меня дворники достаточно чувствительно затерли стекло на уровне глаз. И это при пробеге 12000 км. С водительской стороны больше, чем с пассажирской. Пытался сфоткать царапины и отправить в Ситроен так никак не получается, камера телефона не передает затертость. OlegNG 1 Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 @Владимир79, ровно тоже самое. Благо попал камень и скол образовался в некритичном месте, жду трещин и замены стекла. Для того, чтобы избежать подобного, нужно модернизировать систему омыва лобового стекла. Я думаю об этом. Единственное, что приходит в голову без ковыряния капота - омыватели на поводки стеклоочистителей. Ссылка на комментарий
Владимир79 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 @KuR, Я написал в Ситроен вопрос по этому поводу. Они меня попросили прислать фото. Но вот фото пока не получается. Я так понимаю, что они сейчас статистику собирают по этой проблеме. У меня форсунки омывателя выкручены максимально вверх, но на скорости все равно вода льется сильно низко ( на мой взгляд). Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 @Владимир79, у меня также выкручены ) Да о какой статистике может идти речь, если новая машина не за горами ) Ссылка на комментарий
OlegNG Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Такая же проблема со стеклом. Затерлось сильно при пробеге 14-16 тыс. Представительство Ситроен тоже просит фото... Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Это все гомнощетки ставят ща с алиэкспресса все збсь а по началу тоже наполосили на уровне глаз Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 @s3ctor, мое затерто оригинальными щетками Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 @s3ctor, мое затерто оригинальными щеткамиАналогично Ссылка на комментарий
Alexandr_PSA Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) По мне так это недостаток безкаркасной конструкции щеток. Был у меня печальный опыт на двух тойотах,поставил красивые фирменные безкаркасные щетки,они за пол года натерли стекла очень сильно,после этого ставил любые каркасные и проблем небыло.А на наши машины альтернативы нет только безкаркас. Изменено 15 июня, 2018 пользователем Alexandr_PSA Ссылка на комментарий
Alexandr_PSA Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Кстати жду щетки с алиэкспресс. Ссылка на комментарий
Владимир79 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 @Alexandr_PSA, У меня и оригинальные терли и с алиэспресса. Разницы нет. Оригинальные щетки пришлось снять после недели использования. Грохот стоял такой, что страшно было. С Алиэкспресса работают тихо. Но середина уже пропускает, хотя щеткам 2 месяца. Нет совершенства :-( Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Наши стёкла очень мягкие (это спасает от сколов), они мягче чем на предыдущем поколении (на прошлом при сверлении даже бур немного вяз и до красна накалялось место сверления). Так что думаю это хроническая болезнь. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Хаха, навернулся старт-стоп. Судя по документации - растянулся ремень. Пробег 16 ткм, пользовался раз 10, когда забывал выключать. На сервисе обратил внимание, мне грят - сперва зарядите акб до полной, а потом поговорим. Зарядил, а метка-то на натяжном ролике уехала аж на 5 мм против той, при совпадении с которой требуется замена ремня. Вот такие дела. Ну хоть ТО сделал. В очередной раз убеждаюсь, масло и фильтры менять раз в 7,5 ткм. Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Круто. В немецком сервис - мануале заявлено 180 тыс.км. И 120 для ремня ГРМ. Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) @KuR, Маловероятно, что из-за ремня. Прошедшей зимой , после его замены (несогласен я с немцами), я забыл вытащить "предохранитель" из верхнего ролика. В результате старт-стоп машину глушил, но не заводил. А вот из-за разряженого аккумулятора старт - стоп отрубился на пару дней, хотя Вебасто оставалась работать. Изменено 18 июня, 2018 пользователем Taisan Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 @KuR, Маловероятно, что из-за ремня. Прошедшей зимой , после его замены (несогласен я с немцами), я забыл вытащить "предохранитель" из верхнего ролика. В результате старт-стоп машину глушил, но не заводил. А вот из-за разряженого аккумулятора старт - стоп отрубился на пару дней, хотя Вебасто оставалась работать. На ролике есть метки, при их совпадении ремень требуется заменить. У меня уехала метка еще дальше на 5 мм. Как ремень приводной он нормально работает, а для старт-стопа не хватает натяжения, проскальзывает. Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) У меня на 2.0 HDI два ролика и оба натяжные. Если на одном из них пружина лопнет или перескочит - индикатор натяжения покажет растянутый ремень. Рановато ремню так растянуться. Проверьте оба ролика, если их два. Изменено 18 июня, 2018 пользователем Taisan Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Машина греется при температуре воздуха свыше 25. Заметил ещё в прошлом году в Сочи. Вскипятить не удалось, но напрягает. Может стоит промыть радиатор? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти