mr.kav Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 У меня ошибок нет в журнале, подогрев низа и спинки у водителя отказал с разницей в две недели. Может это из-за химчистки обивки произошло? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) коленками случайно ни кто не вставал на сиденье? ( в любом случае надо сначала прозванивать цепь нагревающих элементов) Изменено 21 мая, 2018 пользователем Б.Е.А. Alexandr_PSA и KuR 2 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Poliniy Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Как оказалось по моей проблеме в ситроеноских доках есть тикет: b2fw0104q0, на service.citroen.com зайти в него не могу, но у официалов читал его содержание, действительно похоже на мой случай. Т.к. этой пластины нет в наличии пока ждём. Как будет результат отпишусь обязательно. Вобщем проблема решена, заменена, как и писал Б.Е.А., опорная пластина подшипника, номер 9808941980. Бес 1 Citroen Grand C4 Picasso, 1.6 e-HDI, Int. Ссылка на комментарий
Danyla Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) а что случилось с родной пластиной? Стерлась, лопнула? Вал с "уставшей" не болтался, не вибрировал? У меня присутствует описанный звук, но при маленькой скорости и при сбросе газа на маленькой скорости. Знакомый говорит - маховик..., но нет ни рывков, ни пробуксовок, как при начале движения, так и при езде, только посторонний звук. Может и мне пластину поменять. Правда её действительно нет в наличии, можно и подождать. Меняется пластина просто? Изменено 27 мая, 2018 пользователем Danyla Ссылка на комментарий
Poliniy Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) Болтался ли вал не скажу, осматривали не при мне, но механик сказал, что всё перетрясли и визуально всё было ок. Ещё сказали, что конструкция новой пластины отличается от старой, видать случались такие бока нередко, что аж поменяли конструкцию. По поводу данной проблемы на малых скоростях ничего не могу сказать, кроме того, что когда заменили пластину сперва поставили её как-то не так, что этот звук проявился и на 10 км/ч., потом забрали машину ещё на пол часа и после этого звук пропал. Не знаю, попробовать можно, меняется она за пол часа. Фото старой пластины, код у неё другой Изменено 27 мая, 2018 пользователем Poliniy Бес 1 Citroen Grand C4 Picasso, 1.6 e-HDI, Int. Ссылка на комментарий
Alexandr_PSA Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Может кому поможет.. На дизельной версии под капотом устранил два источника посторонних звуков, Первый барабанил патрубок забора холодного воздуха на впуске.И второй,отсутствовали резиновые шайбы в местах крепления корпуса воздушного фильтра. Оба звука появлялись при начале движения,из за вибрации двигателя. Zer0r, Б.Е.А. и Бес 3 Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 @Alexandr_PSA, а не хочешь фото выложить со стрелками куда смотреть ) Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Доброго дня. Подскажите, можно ли самостоятельно на дороге одеть ремень навесного оборудования? Порвался ремень. Вот, думаю, вызывать ли эвакуатор (. Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Можно 100%. Снимать колесо правое и подкрылок чтобы снять нижние кожухи защиты ремня. Бес 1 И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Спасибо! Не стал устраивает самодеятельность. При вскрытии оказалось, что загнуло ролик. Толи от того, что ремень порвало,толи ремень порвало от того, что ролик заклинило и загнуло. В сервисе сказали, что на этих двигателях часто ремни рвёт. Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Ролик верхний. Беда распространенная. И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
Alexandr_PSA Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 @KuR, резиновых шайб (втулок) там 4 штуки,2 спереди они видны на схеме и две сзади. У меня не было задних. Патрубок, в этом месте где стрелка соединение двух частей, у меня очень сильно стучало там в защелках. Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 @KuR, резиновых шайб (втулок) там 4 штуки,2 спереди они видны на схеме и две сзади. У меня не было задних. Патрубок, в этом месте где стрелка соединение двух частей, у меня очень сильно стучало там в защелках.Спасибо, гляну у себя на досуге. Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Наконец-то проявил себя детский грохот подвески, который донимал меня с момента покупки и его никто не мог найти. Сегодня определили, что гремят сайлентблоки подрамника. И гремят не по децки(. Цена, как всегда космос и ждать долго. Скажите, может есть у кого опыт в данной ситуации? Спасибо! Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 У нас в передней подвеске их 4шт. 2 спереди и 2 сзади. Передние сайленты 9676032180 Задние сайленты 9676035280 Посмотри цены в автодоке. Что-то в памяти по 400р. за сайлент всплывает. Jim1972 и Бес 2 И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Это на дизеле? Мне в сервисе сказали, что их два и стоят по 2700. Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Да, на дизеле. Менял прошлым летом. 100% 4шт покупал и все поставили. За работу 1т.р. отдал. И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Спасибо. Сейчас гляну). На юлсане цены от 1300 за штуку. Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Ты оригинал смотришь что-ли? У нас гейтс кажется там стоит. Я брал лимфордер Jim1972 1 И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Ты оригинал смотришь что-ли? У нас гейтс кажется там стоит. Я брал лимфордер Лимфердер разный есть, запчастевый под своим брэндом ходит весьма умеренно. Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Передние сайленты 9676032180 Задние сайленты 9676035280 а это не сайленты рычагов? Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Я вот одного не могу понять. Если износ и выход из строя сайлентов подрамника обнаруживается, то должны быть не просто стуки. Должен быть износ резины, странное поведение автомобиля, особенно в поворотах, т.к. меняются углы установки колес и т.д. Ведь рычаги подвески крепятся к подрамнику и его подвижность не может не влиять на поведение автомобиля. Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 У нашего подрамника 6 точек крепления. Сервис указал. что нужно менять только задние, причем самые дорогие))))). Есть раскачка авто. Замена стоек немного устранило раскачку. Видимо нужно уже менять задние. Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Задние сайлентблоки на подрамник стоят от 2000 и ждать месяц. Возможен ли колхоз? Может быть чего-нибудь продолжить и потянуть, как вариант, на время? Изменено 7 июня, 2018 пользователем finny59 Ссылка на комментарий
BRUL Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) @finny59, так колхозили уже люди! лови: пост 836. Или поиском: НИВЫ (здесь) Изменено 8 июня, 2018 пользователем BRUL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти