Nikolay21 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 @Trysob, зеркало складывается при запирании машины? Перетёрлись проводули... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 @Trysob, я на прошлой странице ссылки давал. Зайдите по ним и почитайте БЖ пользователя. У него была беда с проводами, он выличил это! Там есть фотоотчет. Олегович и Бес 2 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Trysob Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 @Trysob, зеркало складывается при запирании машины? Перетёрлись проводули...Да, складывается.Они еще говорили, что может быть это проблема с питанием датчика, но там в зеркале ворох проводов, какой где они не знают, так как по регламенту меняется все зеркало. Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) @Trysob, Там видно переломленный провод сразу. Его ломает в месте поворота. Отключите складывание зеркал с замка и жизнь их существенно продлится. Изменено 26 марта, 2018 пользователем Taisan Ссылка на комментарий
Alexandr_PSA Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 подскажите пожалуйста,что может скрипеть в рулевой колонке при повороте руля? скрип появляется после прогрева салона. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Это ? https://www.drive2.ru/l/489931937050263985/ Alexandr_PSA 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) подскажите пожалуйста,что может скрипеть в рулевой колонке при повороте руля? скрип появляется после прогрева салона. Тоже заскрипело. Пол-дня просто бесило, потом пропало. Разобраться не успел Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Taisan Ссылка на комментарий
Alexandr_PSA Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 @Б.Е.А., Спасибо за наводку,проверю этот узел. Ссылка на комментарий
Zer0r Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Это ? https://www.drive2.r...31937050263985/ Да, у меня скрипело именно там. Смазал - все прошло. Ссылка на комментарий
Alexandr_PSA Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Это ? https://www.drive2.r...31937050263985/ Да скрип был именно в этом месте,хотя казалось что где то выше в районе руля,видимо звук по рулевому валу передавался. Ссылка на комментарий
zhoher Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Вот и у меня уже почти год как скрипит руль, иногда даже подкусывает, если медленно поворачивать. В субботу был в клубном сервисе на ТО, заодно спросил про эту лабуду, так походу приговорили рулевую рейку, стоимость 60К + работа... Машина 2014 года, записался на завтра к официалам, будем пробовать общаться с горячей линией, тк машина не на гарантии... но у меня пробег всего 27к, а скрип появился так и вообще тысячах на 17, просто не придавал этому значения =( Если что буду писать претензию и махать судом, это не дело! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 @zhoher, с Польши заказывайте! это не 60к Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 @Б.Е.А.,а как это? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) Касаемо Польши. Ищем на сайте то что нужно http://allegro.pl/maglownica-przekladnia-citroen-c4-picasso-2014-eur-i7306925137.html#thumb/1Далее регимся на сайте https://br39.ru/ и вставляем туда ссылка на нужную зч, делаем заказ, они пишут конечную цену, если всё устраивает то заказ, оплата... Я пока ожидаю необходимые мне элементы (оплатил и заказал). так что не могу сказать что в итоге (кинут или нет.)Думаю есть аналогичные площадки в др странах. Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Poliniy Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) Ребят привет, у меня после шестидесяти км\ч. появляется дребежащий звук (как будто что-то не прекручено и телепается), если газовать на нейтралке его нет. Также он проявляется под сброс скорости в промежутках 80-60 км\ч. На официальном сто определили, что под замену какая-то скоба подшипника подвесного. У кого-то было, что-то подобное? Изменено 16 мая, 2018 пользователем Poliniy Citroen Grand C4 Picasso, 1.6 e-HDI, Int. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 В первую очередь я проверил бы все термоэкраны. Poliniy 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 @Poliniy, скоба??? - подвесной находится в корпусе задней опоры двигателя и прижимается пластиной . если он шатался бы то и на любых скоростях. Странно, про скобу...(наверно эту поджимную пластину имели ввиду)А этот звук на скорости влюченной (при сбросе) или и когда на нейтралке катится ? (газовать - на месте я так понял и его нет). Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Poliniy Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) А этот звук на скорости влюченной (при сбросе) Да, на включенной передаче (3-4 при скорости от 60 км\ч), на нейтралке в движении не пробовал. Может и пластина, по рассказу менеджера что-то, что удерживает подшипник. я может неособо и понятно описываю, но, что мне говорят, то и транслирую сюда. Вобщем исправить это не такие большие деньги стоит, просто хотел поинтересоваться может есть какие-то тикеты по данному вопросу, по которым это можно сделать беслатно. Изменено 17 мая, 2018 пользователем Poliniy Citroen Grand C4 Picasso, 1.6 e-HDI, Int. Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Руль тоже скрипит но скрипит только летом Если вдруг скоба колодок под замену(ну хз) я как первопро...ший ее нашёл ей замену;)))) Родная измеряется четырехзначным числом а не родная но один в один от фолика транспортера вроде от 50 рублей ;) купил их 4шт сразу)))) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 под № 10 то что держит подшипник. Но хз угадали ли они с этим диагнозом.Можно самому открутить и проверить. Эта скоба его просто фиксирует внутри опоры, она его не сжимает. Он напрессован на вал. Poliniy 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Прошлым летом, тысяч 30 км назад, поменял сцепу, маховик и выжимной. На днях снова стал ощущать вибрацию при трогании с места, а также при переключении на вторую. Когда все менял, то механик посоветовал делать адаптацию при каждом то, чтобы продлить ресурс. По его мнению ресурс станет раза в два дольше. Но как-то не получалось после замены первые два то делать адаптацию, но на третье всё-таки сделал. Машинка стала тупить, а через пару недель стал ощущать вибрацию и тупить стала ещё больше, особенно в гору на первой. Такое ощущение, что сцепа буксует. На днях заеду на адаптацию снова, но как-то все грустно, особенно на фоне смерти ступичного и других глюков. В расстройстве уже решил продавать, но что взять в замен?) Ссылка на комментарий
Poliniy Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 под № 10 то что держит подшипник Судя по озвученной стоймости это оно и есть. Но хз угадали ли они с этим диагнозом. тоже сомневаюсь, они мне как сказали, типа визуально всё ок, но данное решение они нашли у себя в доках по совпадению симптомов. Будем посмотреть, пусть меняют, потом отпишусь помогло или нет. Citroen Grand C4 Picasso, 1.6 e-HDI, Int. Ссылка на комментарий
Poliniy Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Как оказалось по моей проблеме в ситроеноских доках есть тикет: b2fw0104q0, на service.citroen.com зайти в него не могу, но у официалов читал его содержание, действительно похоже на мой случай. Т.к. этой пластины нет в наличии пока ждём. Как будет результат отпишусь обязательно. Бес 1 Citroen Grand C4 Picasso, 1.6 e-HDI, Int. Ссылка на комментарий
mr.kav Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Всем привет, у меня перестал работать нагрев седенья водителя и нижняя часть у пасажира. Когда включаю подогрев, через пять секунд гаснет подсветка ручки регулировки. После перезапуска машины все светит. А у пассажира просто низ не греет, а спинка горячая. Как думаете мат под замену или электрика шалит? Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 У меня было также с сиденьем водителя. Меняли мат, но результатов не дало. Под сиденьем есть разъем, вот в нем все дело. Можно поменять шлейв, а можно перепаять наглухо в разъёме контакты. Во втором случае сиденье будет потом снять проблематично. Кстати, ошибка по подушке и ремням тоже после этой процедуры исчезла. Бес и FANAT 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти