Шефцуп Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @GreyZis, да, но для этого надо вставить ключ в разъём, иначе кнопка бесполезна)) Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) @GreyZis, да, но для этого надо вставить ключ в разъём, иначе кнопка бесполезна))А машина должна работать если я покидают её вместе с ключом?(у меня работает)Сегодня заменил родные щетки(дворники) на чемпионовские....с завтрашней сктдков в 23% получился комплект 1700р Одна щётка 750мм другая 800мм в разных блистерах...в каталоге чет их очень много...леворукие праворукие со спойлером и без итд итп главное ещё это в крепежке(!!!) Если надо коды могу сказать завтра... Гребут отлично...разводов нет..не полосят и не скребутся! Рисковать не стал...но имхо можно и 2 по 800 смело взять...и водительский 850+(но таких даже нет вообще) Изменено 22 февраля, 2015 пользователем s3ctor Ссылка на комментарий
Шефцуп Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А машина должна работать если я покидают её вместе с ключом?(у меня работает) работать должна, но ругается на отсутствие ключа в машине)) Если надо коды могу сказать завтра... кидай конечно многим понадобится. Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 работать должна, но ругается на отсутствие ключа в машине)) В том то и дело что не ругается вообще...максимум пишет что если ключа в щели нет то остановить двиг можно долгим нажатием и все... Ссылка на комментарий
Шефцуп Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @s3ctor, я сажусь в машину завожу и чищу снег с машины и слышу как она пищит что ключа нет, или остановился открыть багажник она тоже пищит. Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @Шефцуп,она пищит если открыта дверь или стоит не на нейтрален с отсутствием водителя... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) @s3ctor, не, она пищит и пишет про ключ да, но для этого надо вставить ключ в разъём, иначе кнопка бесполезна)) а пацаны то и не знали!(с) :)) Изменено 23 февраля, 2015 пользователем GreyZis Старлайн мастер 1 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Вот Изменено 24 февраля, 2015 пользователем s3ctor glasscockpit 1 Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Для тех кому лень корячится и рассматривать боковое фото: EF80B01 EF75B01 olle и s3ctor 2 Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @jaded,спасиб :))) В комплекте к щеткам идёт куча разных защелок 7в1 поэтому свою найдёт любой даже если вдруг крепежа другой Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я все таки ищю резинки под нашт дворники, зачем менять дворник целиком когда можно поменять чисто резинку. Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 С большими щётками трабл а с резинками имхо тем более ... Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 сажусь в машину завожу и чищу снег с машины и слышу как она пищит что ключа нет А я музыку погромче делаю и релаксирую со щеткой/скребком ))) Мой борт Ссылка на комментарий
Шефцуп Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А я музыку погромче делаю и релаксирую со щеткой/скребком ))) во сколько я машину чищу погромче музыку делать нельзя, а то получишь горшок с цветком на крышу))) Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Э, двери в машине открывать нинада, да) Достаточно, чтобы просто слышно было рядом с машиной. Немного. Мой борт Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Тут "гулял" ещё по юлмарту нашёл вот это Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Родные щеки стоят бошш. Поменял на Swf. anikin 1 Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Semen, Судя по подписи, у тебя предыдущее поколение ГП? Или на новом стоят БОШИ? Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Bosch на новых машинах обычно OEM. @Semen, SWF как чистят? Мой борт Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Родные дворники - на выброс сразу, за декабрь-февраль они затерли-зацарапали лобовое стекло, на солнце бликует сильно, присмотритесь к своим лобовым. Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 У мну вроде все нормально, хотя сомнение закралось-пойду гляну))))))… Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 На новом пикассе стоят бош.надписи не было был значок клепки бошевской.Swf чистят нормально,главное бесшумно. Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Народ подскажите как у вас дела с порогами? :/ мне сегодня показали что у меня "мягко" вогнутые уже от снега походу...хотя я не заметил что где то садился или терся... Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @s3ctor, когда переобувался тогда и подмяли.Это почти у всех такая беда.Особенно на опелях-я парню на астре менял колесо-так поднял за штатное место и место куда ставится домкрат ушло в салон примерно сантиметра на 2-3. Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Dron905,хз но меняли резину аккуратно вывесив на три домкрата под машиной...не за штатные а на ребрах жесткости или подобном... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти