jaded Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @finny59, Участь скрипа? или участь датчика масла? Если скрипа, то - в ситроеновской базе есть информационное письмо для дилеров, мне мастер его показывал, там даже фотка того что менять и как. Название конкретных работ могу посмотреть завтра в заказ наряде. Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 [ии],долбанный Swype))))))... Меня постигла участь скрипа)))))... Механикам нужна хоть какая-то инфа, вот и интересуются. Хорошо бы посмотреть в наряде, если не сложно. Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Стал эпизодически гудеть и посвистывать электроусилитель руля. Кто тоже заметил у себя? Ссылка на комментарий
Chapcher Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Только скрипит при морозах, об этом уже писали. Ссылка на комментарий
Yourtimelaps Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 да, бывает когда морозы давят, и если резко крутить, может слегка гудануть =() Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Хорошо бы посмотреть в наряде, если не сложно. Извини за задержку, вот посмотрел: Код работ операция н\ч 9r04rp00. Замена центровочных втулок 0,5 Код детали наименование кол-во 9810941580 центровочная втулка 2 Изменено 17 февраля, 2015 пользователем jaded drweb 1 Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Спасибо. Передам сегодня нашим дилерам. Ссылка на комментарий
eiva Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 У моей машины появился скрип при повороте руля при старте. Похож на скрип резины. Прошу совета, надо обращаться к дилеру и на какое писмо от ситроена делать ссылку Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Оказалось, что для всех типов электросети второй блок стоит под торпедой и так глубоко, что руками ели дотягиваешься, мешаются шины проводов, пинцет для демонтажа предохранителей оказался крайне неудобен. Вооружившись фонариком и плоскогубцами с удлиненными губками, изъял два на 10A (F13 и F14), оба перегоревшиеСунул в прикуриватель зарядку от регистратора а она коротнула...походу предохранитель помер:)))) и так как с ситрошей полностью деградировал....Вопрос такой где этот блок находится?:))))) Ссылка на комментарий
drweb Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 У меня у одного музыка mp3, скопированная на внутренний носитель, заикается через какое то время? Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Возвращаясь к проблеме стука подвески спереди слева, - стук никуда не ушел, даже при установке прокладок на защите картера. Проблема не в защите. Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @eugen177rus,Вот по этому поводу в ближайшее время будет проводится экспертиза моей машины. Ссылка на комментарий
ANDREY_ds5 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А у меня некисло так бухает справа когда колесо в ямку проваливается или при проезде лежачих. В общем при отбое. Где-то здесь читал, что вроде возможно это бачёк омывателя, но что-то не верится мне. Очень уж сильно бухает. Надо записываться на сервис. Ссылка на комментарий
Руслан Северный Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @ANDREY_ds5, У меня бухает с двух стон. Звук такой, что по началу думал вообще шаровые полетели. При осмотре у домашнего терапевта проблем в подвеске не выявленно. Сделано предположение,что стук от пыльников амортизаторов. Координальное вмешательство в узел решили не далать, а подождать до первого ТО и призвать к ответу официалов. Есть сомнение, что эти "МАСТЕРА" дадут адекватный ответ. Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Руслан Северный, на второй день после покупки я заезжал к оффам по вопросу скрежета в рулевой и грохоту в полвеске. Перед этим проверился в сервисе. Все нормально. Долго катался с хозяином сервиса в выявлении причины, но безрезультатно. Официалы устранили проблему в рулевой, а по вопросу за грохот подвески дали АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ: данный стук не является дефектом, неисправности нет, ездите дальше. И вообще, подвеска очень грамотно настроена и совсем штатно гремит, все претензии по данному вопросу безпочвенны. Каждый раз, кргда я приезжаю к оффам, а делаю я это очень часто, то всегда озадачиваю грохотом в подвеске. Не хочу повторятся, но может у кого-то подобная ситуация. При переключении скорости робота на 2,3 и 3,2,1 слышны стуки и ощущаются удары по кузову. Сегодня при проезде противоразгонного мента я, как полагается, притормозил, проехал бугорок 3 передача) и собрался ускориться, но двигатель продолжал сбрасывать обороты, как-будто бенз кончился. Тапку в пол-нет эрекции. Робот держит 3 передачу. На экране в районе тахометра что-то моргнуло красным. Два удара по коробке. 1передача. Поехали. Вопрос: що за фигня? И связано ли со стуками в коробке? Дилер пока молчит и озадачен скрипами в задней подвеске. Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 И так на след. я еду на независимую экспертизу по подвеске. И тогда расставим все точки по подвеске что, где и как стучит и кто за это будет платить. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Если не секрет - куда? Можно в ЛС. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Бес,не секрет-не знаю еще))) экспертизу назначили ситроеновцы( по моей притензии). Разрешить наш спор на законодательном уровне может только экспертиза, ее оплачивает Ситроен. Если не в мою пользу то плачу я. Поедем на стенд подвески, на подъемник и это все с экспертом и бумагами официальными. Ситроеновцы уже поняли что заткнуть меня можно только экспертизой. Если решение этой экспертизы меня не устроит то буду обращаться к своим. И там уже суд. Бес 1 Ссылка на комментарий
Руслан Северный Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) А вот ещё прикол. Вышел из дома. На улице -15. Завёл без проблем. Съездил за супругой на работу, расстояние где-то 1000 метров, постоял в ожидание моей не наглядной минут 10-15 (на нейтрали). Поехали домой. Выяснилось, что мы оба очень, очень хотим суши. Заехали в одну фирму заказать. Подъехали, машину заглушил. Суши заказали, сажусь в машину, вставляю ключ, нажимаю педаль тормоза (вообщем делаю тупо, что написано на дисплее и мануале) затем кнопку "START" и тишина. На дисплее загорается надпись "Неисправность двигателя". Немой вопрос в глазах супруги. Нажимаю педаль тормоз, затем кнопку "START". Т-И-Ш-Ш-Ш-И-НА. Вытаскиваю ключ, вставляю обратно, нажимаю педаль затем кнопку "START" Т-И-Ш-Ш-Ш-И-НА. Фонарик в багажнике офигенная вещь. Вытаскиваю фонарь, открываю капот, тупо смотрю в это пространство (суши привезут по адресу через 20 минут). Думаю, что делать (под капотом всё блестит). Принимаю координальное решение скидываю клейму с аккумулятора, жду 5 минут, накидываю клейму. Жду 1 минуту (как написано в мануале). Сажусь в авто. Ключ в стойло, педаль тормоза в пол, кнопку "START" указательным пальцем. Тыр-тыр без проблем. Вопрос "Чё за х--ь?". Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Руслан Северный Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @Руслан Северный,на эту хрень мне официалы сказали записывай видео как нажимаеш на кнопку старт и что нажимаеш на педаль тормоза и тогда по видео они хотя бы будут знать что такой косяк есть. А так они мне в лицо говорят что я придумал.У меня один раз так же было.но я клемму не скидывал а пришел к машине через 15 минут и она завелась. Так что у кого не дай бог такая шляпа вылезет-пишите на видео и выкладывайте сюда, а дальше я уже с официалами разберусь-выставлю видео как свое. Бес 1 Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 И у меня один раз так было, не завелась, через минуту попробовал - и завелась. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 а зачем каждый раз пихать ключ в гнездо? ;) Шефцуп 1 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Шефцуп Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @GreyZis, не у всех есть безключевой доступ)) Ссылка на комментарий
Alladiy Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Намедни помер блок задних парктроников, машина настоятельно требует поездку в сервис, я ее послал, отключив их принудительно! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @Шефцуп, а при отсутствии бесключевого доступа кнопка тоже есть?) Semen 1 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти