Klima Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Наверное, а что за сайт? Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) @Klima, http://www.trico.eu.com/ , купить там не получится))) Но хоть номера есть Изменено 28 января, 2015 пользователем jaded Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Шикарно, но в наличии их нигде нет. Нашёл Валео, Бош, SWF и Чемпион Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Klima, Кидай сюда парт номера того что нашел s3ctor 1 Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Комплекты на перед: SWF VisioFlex OE 454 Valeo Silencio X-TRM OE VM484 Bosch Aerotwin A 428 S Задние: SWF Standard Rear blade 546 Bosch Rear H 351 s3ctor 1 Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А у нас крепеж какой? Крючок, Side pin или Bayonet arm? Ссылка на комментарий
Yuppy Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Klima, http://www.trico.eu.com/ , купить там не получится))) Но хоть номера есть А это разве не магазины где можно купить или заказать: http://www.trico.eu.com/en/independent-aftermarket/distributor-list/ Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Yuppy, нету у них именно наших щеток. В Рашке по крайней мере нету... Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) jaded, в России. Народ, что брать - Бош за 2000 с доставкой или Валео за 3000? Изменено 28 января, 2015 пользователем Klima VladPowers 1 Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 в России.ну я и написал так)) я бы Бош взял. Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Посмотрел на крепёж, похоже на Bayonet arm. Изменено 28 января, 2015 пользователем Klima Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ну я и написал так)) он про то, что мы в разных странах живем:- ты в Рашке - мы в России. VladPowers 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @jaded,что за страна такая? И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Бес,@VladPowers, Да мне в принципе всё равно кто где, и кто что как называет. Тут вроде не патриотически политическая дискуссия Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 jaded, этож как надо "любить" свою страну, чтоб каверкать ее название? Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Да мне в принципе всё равно кто где, и кто что как называет. "Иногда лучше жевать" (с) народ Старлайн мастер 1 И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @VladPowers,Уважаемый, если у вас какие то проблемы, держите их в себе))) Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Народ, а кто-нибудь знает производителя оригинальных щеток стеклоочистителя? jaded 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @jaded, Флудить сюда http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=60410&hl= Тебе обозначили, ты не согласился. У каждого своё мнение. Твоё мы поняли. ВСЁ. ЗАКОНЧИЛИ. Следующее сообщение не по теме - будет бан. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Производитель обычно на резинке промаркирован.завтра попробую глянуть Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Народ, а кто-нибудь знает производителя оригинальных щеток стеклоочистителя?На первом Пикассе у меня был лейб Валио, на этом не смотрел. И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вот и надо найти щетки как на первом! У меня на предыдущем пикассо вообще никаких проблем не было, чистили хорошо и не шумели, но фирму не знаю... Ссылка на комментарий
Aleksey77 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А в чем проблема? Ваши щетки от старого Пикассо разве чем-то отличаются? Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ещё раз повторяю - это щётки SWF. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @jaded, меня постигла та же участь. Механики просят распечатку форума на эту тему... Есть ли официальное подтверждение по откровенной за эту причину? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти