s3ctor Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) раз 5-6 приходится вверх-вниз потыркать, прежде чем зафиксируется У меня такая же хрень на обоих. 5-6 может быть и нет, но раза 3 точно приходиться корректировать. На новый С4ГП эта бедулька передалась по наследству.Сорри если оч старо и это не новость...тоже сначало не мог понять принцип...до меня дошло что если с нижней точки поднимать резко и много то он не фиксируется...а если слегка и чуть чуть то встаёт на нужном уровне:))На скорую руку снял видео...м.б не перевернуто :) Два раза пытаюсь полностью поднять и опустить результат нулевой и один чуть чуть http://youtu.be/PsCZgnMSDeo Изменено 13 января, 2015 пользователем s3ctor Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @Nazgul,Где бы схему разбора нарыть.... Ссылка на комментарий
MichailYurkin Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @s3ctor, стыдно признаться, но я ездил к официалам по этому поводу )) Да, не почитал мануал, хотя там это написано. На самом деле проблема их удобства все равно существует, т.к. я люблю спинку кресла вертикально ставить, а подлокотник в этом случае смотрит вниз даже в самом высоком положении. Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @MichailYurkin,я мануал не читал...в бардачке валяется...но если взять его в руки мои считают что мне заняться не чем:))) Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Пробег 13тыс.км. После небольшого прогрева салона начинается противный дребезг в районе переднего правого пассажирского дефлектора. Дребезжит на рубеле. Манипуляции с закрытием/открытием и направлениями потоков не помогают. И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Пробег 13тыс.км. После небольшого прогрева салона начинается противный дребезг в районе переднего правого пассажирского дефлектора. Дребезжит на рубеле. Манипуляции с закрытием/открытием и направлениями потоков не помогают. ВОТ!!! Точно! Подтверждаю, причем именно звенит или даже как бы цокает. Но не в самом дефлекторе, а где-то в его районе, локацию звучка так и не установил. Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Сам тоже не найду источник. Такое ощущение что чуть выше дефлектора к лобовому. Простукивание тоже вызывает похожий звук но не помогает от него избавиться. И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Попробовать сдёрнуть дефлектор? Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Да там я пробовал рукой фиксировать пока жена рулила, но не помошает. Либо проблема глубже по воздуховоду либо вообще не в нем. И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 был вчера у дилера, со своей скрипящей телегой, они сразу сказали в чем причина, ибо уже даже есть информационное письмо от ситроена, в котором сказано при обращении менять... Скрипит уплотнительное пластиковое кольцо на штоке аморта, т.к. - "посадочное место не соответствует диаметру, что ведет к деформации уплотнительного кольца". Заказали улучшенные кольца. Срок поставки 2-3 недели, ибо России их нет. Меняются парами, пока подергали кольца и скрипеть они перестали. Сказали кататься и ждать пока придут новые. Они позовут на замену. Ссылка на комментарий
CoolSpot Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 У меня бывает не срабатывает кейлесс, но после регулярной каждодневной эксплуатации начал, тьфу-тьфу-тьфу, работать! Ссылка на комментарий
Руслан Северный Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) был вчера у дилера, со своей скрипящей телегой, они сразу сказали в чем причина, ибо уже даже есть информационное письмо от ситроена, в котором сказано при обращении менять... Всем приве! Машину приобрёл в июле. Брал в Питере на Выборгской набережной. Дизель, робот. До этого заходил на сайт просто почитать, что люди говорят какие радости, проблемы, чи шо, но тут как говориться руки зачисались. Дурят нашего брата эти официалы на пару с заводом. Немного предистории. У меня скрип, только слева, появился через 500 километров (где-то в районе Петрозаводска). По ощущениям срип был в салоне, в районе 3 ряда сидений. Ну думаю "Испанцы, фиеста их побери, не дотянули крепление левого сиденья". В гостинице, где я остановился на ночлег, за бутылочкой пива, было принято решение ехать дальше поскольку в понедельник на работу (была ночь с субботы на воскресенье), а с сиденьем безжалостно разобраться по приезду в гараже. По приезду выяснилось, что скрип не в салоне, а с наружи в районе верхней точки крепления амортизатора. Встал вопрос. Что делать? До ближайшего российского официала 1100 километров или 360 километров до финского. Сижу над картой с линейкой, калькулятором, кошельком. Думаю, считаю и чешу то место которое обычно чешут мужики когда думают. А надо сказать, что есть у меня человек, которого мы уважительно называем в нашей семье "НАШ ДОМАШНИЙ ТЕРАПЕВТ" (он мне предыдущую машину "Mazda MPV" можно сказать с того света вернул и потом очень много добра для неё сделал). Решил позвонить ему, тем более, что когда в семье встал вопрос о смене авто и проводились конкурсы на звание "Семейный автомобиль" он посоветовал обратить внимание на новый "Ситроен С4 Пикассо". Поплакался я ему о своём горе и было принято решение сделать осмотр пациента в доврачебном кабинете. Приехал я на приём и при первичном осмотре был подтверждён диагноз, и после недолгих консультаций было принято решение осмотреть больной сустав пациента. При осмотре выяснилось, что эти "испанские уроды", по другому я их назвать не могу, не правильно собрали верхний узел крепления амортизатора. Он состоит из двух конусообразных саленблоков которые одеваются на шток амортизатора. Центруются они небольшой металической проставкой, которая кстати и скрепит так противно. Дак вот верхний салеблок стоял задом на перёд, тоесть кверх тормашками. Мы поржали. Посмотрели на карте где Испания. Порадовались, что не только в России у людей руки растут не оттуда где надо. Собрал он мне узел обратно по уму и вот уже 8 000 километров от туда ни одного писка не раздаётся. Вся операция над суставом заняла 40 минут (учитывая ржачь).Так-что дурят нашего брата, ой дурят. Изменено 21 января, 2015 пользователем Руслан Северный alexansh101, Бес, jaded и 2 других 5 Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Руслан Северный, Возможно и дурят, но скрип пропал, детали заказаны а большего и не надо)))) Ссылка на комментарий
drweb Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Руслан Северный, Привет Руслан на белой пикассо), а я думал до Мурманска 200 км Ссылка на комментарий
Руслан Северный Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 а я думал до Мурманска 200 км Это сейчас до Мурманска 200 км, а в июле было 1100 и 360 км соответственно :)) Ссылка на комментарий
MichailYurkin Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я как-то в теме "Отзывы..." писал про то, что мультидисплей не сразу включается при запуске двигателя, а только после касания. Стало часто такое повторяться. Ни у кого похожего нет? И к дилеру не пойдешь, проблема вылезает не систематически. Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Слушайте, щетки стеклоочистителя - страшное г. Гремят, ни хрена не чистят. Я так понимаю, что поменяешь на родные новые - будет тот же результат. Кто-нибудь нашёл приличную альтернативу? Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 нормальные каркасные надо искать. Ссылка на комментарий
Руслан Северный Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Слушайте, щетки стеклоочистителя - страшное г. По поводу щеток согласен на 198%. Бесят. Где-то в глубине души понимаю, что машина создавалась чтобы быстро и с комфортом довести всю семью с горячими курасаны до тёплого Средиземного или Эгейского моря, но в северных широтах- это жоо-а. Ехал в Чухляндию на Новый год, температура за бортом -15 градусов, лёгкий снежок, в салоне сидим можно сказать в трусах и майке. красота!!! На полпути остановился покурить (дети запрещают в машине курить), после перекура сел в машину решил смахнуть растаявшие предновогодние снежинки. ДВОРНИКИ ПРЕМЁРЗЛИ К ЛОБОВОМУ СТЕКЛУ (режим температуры "авто"). На морозе дворники при включении издают звук "Папа, господи, что это" (младшая дочь). Заехал в магазин спросил щётки без этого звука. Сказали, что на "Эгзисте" на нашу модель только один вариант "BOSH" (каркасные, стоимость 4.500 р.), но без гарантии, что они не издают такой же звук. Заказывать не стал. И ещё один гемор. при дожде щетки волокут воду на стекло чуть ли не до середины лобового стекла. Так что присоединяюсь, если кто знает достойную замену штатным щёткам "HELP, ALARM, ALARM" Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Что у нас там с размерами, 650 и 550 мм? Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) По поводу щеток согласен на 198%. Максимальное значение 164% :D Изменено 27 января, 2015 пользователем s3ctor Ссылка на комментарий
Шефцуп Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 размеры щеток из экзиста 800 и 750 Ссылка на комментарий
Aleksan Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Дворники Trico neoform в магазинах AGA,отличный вариант без эффекта дребезжания. Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Не нашёл на сайте AGA щеток Trico длиннее 700 мм. Не там ищу? Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 на сайте нашел, они? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти