sergauto Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я понял твою мысль , но доэтого речь шла о сроках поставки ! Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Но все же 20 дней от конвеерной ленты до владельца это очень быстро ! Ну мне сочинять нет смысла. 2 мая заказ, дата производства 2 июля, дата получения авто 23 июля. И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Так получается не 20 дней а почти 3 месяца ожидания !Это обычная практика. Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Так получается не 20 дней а почти 3 месяца ожидания ! Ну так я о чем писал выше? Что 20 дней это логистика а не производство. И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
Aleksan Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Шесть дней назад забрал свой Grand THP150 из салона, так через три дня при пуске двигателя после ночной стоянки стало появляться сообщение: "Ошибка измерения уровня масла", при повторном пуске сообщение не появляется. Завтра еду мучить сервис . Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Проверь уровень масла и при необходимости долей! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Акстись, "Ошибка измерения уровня" и "Ошибка уровня" это несколько разные вещи У нас это датчик или проводка к нему. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Aleksan Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 На стр.53 руководства по эксплуатации написано, что это неисправная работа датчика уровня масла. Ссылка на комментарий
Aleksan Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В пятницу побывал с "Ошибкой измерения уровня масла" у дилера, со слов мастера-консультанта датчик и его программное обеспечение не совпадали друг с другом. 20 минут по переустановке софта решили этот вопрос. Бес 1 Ссылка на комментарий
MichailYurkin Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ни у кого не встречалось, что подлокотник не с первого раза фиксируется в нужном положении? раз 5-6 приходится вверх-вниз потыркать, прежде чем зафиксируется. Да еще и фиксируется так, что все равно вниз смотрит, а не горизонтально. Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 У меня такая же хрень на обоих. 5-6 может быть и нет, но раза 3 точно приходиться корректировать. На новый С4ГП эта бедулька передалась по наследству. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
MichailYurkin Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 и чего? никак не лечится? я к ОД записался на вскр ) Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) никак не лечится? я к ОД записался на вскр ) Скорее всего от ОД придётся выслушать опус про трудности перевода этого высокотехнологичного девайса (подлокотника) в как бы, по вашему, работающее состояние. Но не более. Там же седло разбирать придётся, чтобы до храповика добраться. Но попытка не пытка. Рискните. Я на свои забил, т.к. не часто их двигаю. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Nazgul Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Aleksan Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Помогите кто, чем может!!! Как открывается блок предохранителей, установленный перед АКБ (тип электросети 2)? Перегорели розетки впереди и в багажнике, надо глянуть предохранители, а руководство написано через одно место. К тому же никак не могу взять в толк - розеток в салоне 3шт., а предохранителей 2 (на переднюю и багажник). Между сиденьями розетка работает, а через что запитывается понять не могу, Камасутра про это молчит, как будто её и не существует. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Aleksan Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я бы помог, даже с фотками, но мой пикасянтра стоит в сервисе, на подменной думаю другой блок стоит.А так то думаю там защелки по бокам стоят. Ссылка на комментарий
Aleksan Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Не разобравшись сам и прикинувшись шлангом, позвонил дилеру. Оказалось, что для всех типов электросети второй блок стоит под торпедой и так глубоко, что руками ели дотягиваешься, мешаются шины проводов, пинцет для демонтажа предохранителей оказался крайне неудобен. Вооружившись фонариком и плоскогубцами с удлиненными губками, изъял два на 10A (F13 и F14), оба перегоревшие. Мастер сразу посоветовал поменять их на 15А. Картинку к электросети тип 2 в руководстве необходимо повернуть на 90 градусов по часовой, чтоб соответствовала действительности. Где находится предохранитель от центральной розетки, мастер пояснить так и не смог, посоветовал приехать, во как! всё заработало Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Мастер сразу посоветовал поменять их на 15А Пусть он себе 15 ампер воткнёт в задний выход. Надо разобрать почему они сгорели. Если вы нагрузили сверх меры, то тогда понятно почему, а если ни с того ни с сего сами, пусть ищут причину. И в этом случае лучше туда ничего не устанавливать до выяснения причины. Можно погореть. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Nazgul Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Севкин Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Мастер красава, 50% доп. нагрузки разрешил. А если что сгорит, с гарантии снимут по любому, предохранитель то не номинальный Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Мастер красава, 50% доп. нагрузки разрешил. За такое - расстрел! Старлайн мастер 1 Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Aleksan Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я с детьми зимой бублики авто компрессором качаю, у него по паспорту максимальное потребление 14А. На пежо и киа им качал, все было гуд, а тут по 10А на розетках, что это за фигня, колесо не подкачать даже в дороге. Так что 15А для меня без вариантов (старые как раз компрессором и поплавил, даже пять сек не поработал). Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Спалишь машину... Откуси у компрессора штеккер в прикуриватель и поставь крокодилы. И качай прямо с АКБ. drweb, sergauto и Aleksey77 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Ну вот и вылез косяк у меня.на форуме не встречал еще. Несколько дней назад собираясь в поездку на 300 км, набил полный багажник и посадил 5хв салон (включая меня) заметил что как только отъехали, в багажнике начало чтото тереть и попискивать. Списал на то что в тяжелых сумках, банки стеклянные трутся. Доехали , разгрузил... И хрен там, писк остался. Разложил третий ряд. Звук тот же, приехал на стоянку, открыл багажник и начал шатать машину. Вот такого я не ожидал , пищит где внутри под правым подкрылком, причем с улицы писк/трение слышны гораздо громче. Вопрос, неужели это пружина или аморт сдохли??? Ибо что там еще тереться и пищать может, ума не приложу. Расстроился что на машине за полтора ляма я в сервисе бываю чаще чем на цивике за 600тыщ((( У кого какие мысли? Может сталкивался кто? Изменено 12 января, 2015 пользователем jaded Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 мог снег набиться между подкрылком и кузовом и скрипеть. Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @Dron905, Машина в плюсовой температуре была 2-е суток, так что вряд ли Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Может трётся пластиковый защитный кожух амморта о корпус, такое бывает? jaded 1 Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти