Inspiron Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Если парковка в центре для тебя очень важна, то конечно только С4 хэтч, если по трассе часто ездишь, то для лёгких обгонов нужен 1,6 турбо, то бишь седан С4. Я бы так выбирал. Куплен 07.03.2012 Продан 10.08.15 Пробег - 53 000кмDRIVE2 Ссылка на комментарий
max-fantom Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 DS3 - не вариант ? 3950х1715 ... Citroen C4 седан THP 150 Exclusiv+ с биксеноном. Такой вот кастрированный сотрудниками "ПСМА Рус" автомобиль. Ссылка на комментарий
mikhailk Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Нет, DS3 - не вариант, хотя машинка прикольная. Но если такой форм-фактор, то можно и 208-го взять. Если парковка в центре для тебя очень важна, то конечно только С4 хэтч, Ну вот как бы к этому и идет. Хотя визуально седан нравится больше и на ходу - тоже. Все-таки выбор - это зло. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Все-таки выбор - это зло. Лет на двадцать назад. Да?)) Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на комментарий
max-fantom Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Если приемлим вариант на "ручке" - посмотри VW Golf, а на АКПП опеля неплохие: Astra 1,6 турбо и Astra Family 1,8. Astra Family весьма неплохая машинка. Даже на 4ех ступенчатом автомате с двигателем 1,8 очень резвая, к тому же дешево и доплата за ксенон всего 15 тыс. Двигатель не убиваемый и жрет все подряд. А новая Астра осень чувствительна к топливу - знакомые уже "попадали". Citroen C4 седан THP 150 Exclusiv+ с биксеноном. Такой вот кастрированный сотрудниками "ПСМА Рус" автомобиль. Ссылка на комментарий
mikhailk Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Не, на ручке я больше не хочу. Расслабился. А Опеля не веселят. Я их тоже, естественно, посмотрел. Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Для тех , кто в танке ... Проблема решённая: на новых авто стоят модернизированные узлы, на старых, кому надо, меняются по отзывной .... ПС. У меня до сих пор ещё "старый" блок защиты работает. Что за туфта? Я тебе говорю - у меня машина 2013 года выпуска. НОВАЯ МАШИНА! На ней возникла та же проблема, что и на машинах 2011-2012 года. Вопрос - о чём ты вообще говоришь? Какой танк? На форуме уже несколько тем, что и у С4 седана проблемы с термостатом. Изменено 13 января, 2014 пользователем СергейМДХ Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 На форуме уже несколько тем, что и у С4 седана проблемы с термостатом. Ну и где эти несколько тем про термостат седана!??? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Отслеживаю форум "С4-седан" - по блоку предов и термостату массовых случаев пока нет. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вот две основные темы: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=40153 и http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=39592. Найди пользователя седана с типовым отказом термостата из-за датчика температуры, как ранее на хэтче с двигателем EP6! Отслеживаю форум "С4-седан" - по блоку предов и термостату массовых случаев пока нет. Тем более, даже там! А мы тут про наш форум говорим! Ссылка на комментарий
mikhailk Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 На самом деле, это все мелочи. Бес 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 На самом деле, это все мелочи. Я тоже так думаю. Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну и где эти несколько тем про термостат седана!??? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=54467 Это сходу как пример. На самом деле, это все мелочи. Мелочи или нет - это каждый сам решает. Просто не понимаю зачем говорить, что проблема решённая, если это не так? Не знаю, может массовости теперь такой нет, но легче от этого лично мне, столкнувшимуся с этим, нелегче. Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Это сходу как пример. Это сходу не пример, а только предположение! Причём, наше. Любишь ты, Сергей, всё усложнять! Ссылка на комментарий
mikhailk Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Не знаю, может массовости теперь такой нет, но легче от этого лично мне, столкнувшимуся с этим, нелегче. Думаю, у меня на пыже тоже была замена именно того самого термостата на том самом двигателе. Но я этого уже не помню. А вот про то, что замок водительской двери надо сушить зимой после мойки особенно тщательно, иначе потом будешь залазить в автомобиль со стороны пассажира - фиг забудешь. Надеюсь, этой проблемы особенности у С4 седана нет... На 308-х ее убрали года 2-3 назад. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Тут по проще - задняя левая дверь проблемная. И особенность эту с хэтчей не убрали. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Думаю, у меня на пыже тоже была замена именно того самого термостата на том самом двигателе. Но я этого уже не помню. А вот про то, что замок водительской двери надо сушить зимой после мойки особенно тщательно, иначе потом будешь залазить в автомобиль со стороны пассажира - фиг забудешь. Надеюсь, этой проблемы особенности у С4 седана нет... На 308-х ее убрали года 2-3 назад. Это сходу не пример, а только предположение! Причём, наше. Любишь ты, Сергей, всё усложнять! Для меня это не предположение - у меня точно так же всё случилось. З.Ы У меня пока проблем с открытием не было. Хотя мою машину часто... Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 mikhailk Вроде пишешь, что есть пожелание иметь авто небольшой длины, а смотришь на седан, хотя имеется хэтч с размерами меньшими. :) «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
mikhailk Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Вроде пишешь, что есть пожелание иметь авто небольшой длины, а смотришь на седан, хотя имеется хэтч с размерами меньшими. :) Тут никакого противоречия. Размышляю над лишними 30 см. :) Подвеска у седана нравится больше. Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 mikhailk Ну отчасти соглашусь, учитывая фактор города СПб - летом был у Вас на своем С4 - есть местечки, где гремела подвеска очень прилично (есть места где столько трамвайных рельс пересекается, что диву даешься :) ). Но меня лично это не напрягает, да и мягкость хэтча мне больше по душе, более комфортно в нем. Сам хэтчи меньше седанов люблю и у седана зад очень красиво оформлен, но о покупке именно хэтча, и именно в белом цвете, не жалею. :prankster: «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Автор, и как долго будем тебя отговаривать!?)) Я понимаю, что ты давно сам для себя всё решил! Заканчивай уже этот мазохизм, ибо пошёл один флуд и ничего нового .... Ссылка на комментарий
mikhailk Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Автор, и как долго будем тебя отговаривать!?)) Я понимаю, что ты давно сам для себя всё решил! Заканчивай уже этот мазохизм, ибо пошёл один флуд и ничего нового .... Так я и не пишу вроде уже ничего. ))))) Мне нужен автомобиль в апреле-мае, соответственно, в феврале, ближе к концу, буду заказывать. Ну или решу играть в рулетку и не буду заказывать, а буду смотреть в апреле-мае за распродажами остатков 2013 с неприличными скидками. На самом деле, эта тема (как и аналогичная в форуме DS4) лично мне оказалась очень полезной, так что всем спасибо. )) Изменено 14 января, 2014 пользователем mikhailk Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я вижу твою адекватность и прямолинейность в своём мнении. Это вызывает уважение! Надеюсь увидеть тебя с машиной в наших рядах! Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) немножко оффтопа, но в тему, только до конца смотреть... http://www.youtube.com/watch?v=DR-gJWExZaE Изменено 16 января, 2014 пользователем rouge777 — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти