Hansnotdead Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) удалил. Уже ответили. Изменено 26 января, 2011 пользователем Hansnotdead Малады і сталы, прыпыніся, Нізка пакланіся хаце той, Дзе твой слаўны прадзед нарадзіўся І пакінуў след глыбокі свой! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 vov4ik Я не понимаю что вы тут городите!!!! Здесь никто не чего не городит , а предлагают полезные мелочи для авто. Вам сюда не надо! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Начальник КТП Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 alex_k11 напишите пожайлуста артикль тележки Bosch, во сколько она обошлась? был у меня знакомый торгашь, возил баулами принадлежности для плавания и футболки из Польши. так он эти баулы на тележку, очень выносливая и прикольно складывается. посмотрите на фото. у кого такая накладка на бампер - серебристая снизу. что за материал и как крепится? Ссылка на комментарий
батарейкин Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Накладка из нержи полированой, продает контора "мушкетер"(не наша), на украинском сайте ситроклуба кто-то возил и пересылал. Да, цена как за лопасть от вертолета.... :shok: Ссылка на комментарий
Начальник КТП Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 батарейкин ты не прав, это оригинальная накладка, арт. 7414КК - молдинг бампера и стоит от 3 000 руб. Ссылка на комментарий
батарейкин Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Что, проверка на знание матчасти? :grin: Ссылка на комментарий
alex_k11 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) вот сама телега http://www.bigtool.ru/goods__id_4108/ брал на распродаже за 2500 руб но сейчас цены могут быть ниже потому что она идет в составе акционных комплектов с инструментом. попалась еще одна интересная вещица в салон. Нужно было запитать ноутбук, автомобильный адаптер для него найти не удалось. Поэтому прикупил преобразователь 12-220 в Преобразователь напряжения 140W Titan HW-140W6 DC12V/AC220V, 140W + USB 500mA В блоке предохранителей прикуриватель на 20а. здесь максимальный потребляемый ток 11-15А Так что как раз можно подключить еще одну нагрузку на 12в , Что понравилось -корпус преобразователя отлично входит в круглую нишу между водительским и пассажирским сиденьем и почти хорошо входит в нишу для пепельницы. Изменено 23 июня, 2011 пользователем alex_k11 Ссылка на комментарий
ник.зверь Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 куда спрятать ножной насос подкачки шин? Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Купить компрессор и спрятать в нишу под ногами пассажиров. У меня там еще: трос, небольшой набор ключей, маленький топорик, нож, жилет со светооотражающими полосами(бываю в беларуси), гвозди-саморезы(бываю в лесу), ну еще чё нибудь придумать можно. А, совсем забыл - ещё бутылка спиртяги(на всякий пожарный, например костёр развести :drinks: ). Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Мой насос "торнадо",не лезет в нишу. Лежит под пассажирским сидением. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
alex_k11 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) куда спрятать ножной насос подкачки шин? а зачем ножной?насос мыльница прекрасно входит в нишу перед задним сиденьем. выглядит так http://www.ulmart.ru/goods/190240/# моему уже лет 8. Но пользовал немного. Изменено 28 июня, 2011 пользователем alex_k11 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 alex_k11, у меня точно такой насос, ему тоже никак не меньше 8 лет и тоже храню в нише перед задним сидением. Ссылка на комментарий
AlexBor Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А про свой компрессор я писал здесь: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=20428&view=findpost&p=473748 Ссылка на комментарий
Tamboff Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Делал вчера шумку - изолентейпом! Получилсь неплохо (аккуратно) и сверху покрывать ни чем не надо - так смотрится обалденно. Только один минус очень он чувствителен, и от малейшего прикосновения остается след! Ссылка на комментарий
OOOTK Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Приобрел Пежо Партнер Ориджин в г.Москва в июле 2010 года. Так как торопился гнать машину на Урал к себе домой, то не стал ждать когда в автосалоне установят полку над лобовым стеклом. Положил ее в багажник прикидывая, что в Ижевском автосалоне Пежо мне ее полюбому смогут установить. И вот на днях ездил на ТО1, попросил поставить полку, до этого к ней наприобретал кучу всяких пластиковых крепежей и адаптер для плафона. Вобщем под предлогом, что нету людей и мало времени ничего мне не поставили :( Теперь вот озадачился как же ее поставить. Если в обивке крыши не там прорежу отверстие под крепежи то дыра буде и это оччень не гут. Может кто нибудь у кого такая полка стоит померять расстояние от каких нибудь приметных точек до переднего края полки? Ссылка на комментарий
level10 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 http://citroen-club.net.ua/forum/viewtopic.php?f=24&t=5121&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0 Крепление в центре (где плафон)- снимаеш старый плафон, возле периметра установочного проема плафона, со стороны противоположной лобовому стеклу есть дырка, на нее устанавливаеш монтажную скобу, в скобу через дырку под плафоном полки вкручиваеш саморез (если есть, то оригинальный из комплекта полки) Козырьки - снимаеш козырьки и в штатные места крепления козырьков крепиш козырьки полки (тем самым закрепляя саму полку) между штатными козырьками и козырьками от полки есть разница, они НЕ взаимозаменяемы. По краям полки есть крючки, а в комплекте крепления под эти крючки. Крючки крепятся над дверными проемами, по обшивкой для них предусмотрено крепление. Чтобы не наделать лишних дыр, лучше всего снять дверной уплотнитель с верхней части дверного проема, НЕМНОЖКО отвести обшивку потолка чтобы определить места для крепления. Ссылка на комментарий
OOOTK Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Спасибо за помощь. Взялись с братом и за 50 минут поставили. Все комплектующие заказал к полке заранее. Пришлось только крепежи у козырьков довести при помощи напильника , а то не входили в проушину . Полка добавила толщины и они не садились на место. Козырьки встали штатные. А вот про боковые крючки для козырька противосолнечного над передними дверями первый раз слышу. Неужели и вправду стоят такие у когото? вот бы фотку глянуть. Андрей Сапожников 1 Ссылка на комментарий
tanya84 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Полка багажника в оригинале безумно дорога. Можно смастерить самому: На строй рынке берём фанеру. Я делал полку из двух кусков. Вариант как на зубиле (ВАЗ 2109). Удобно грузить мелкий багаж. Если мастерить из одного получается реал громоздко и неудобно. А можно еще раз фото загрузить. Чертежа с размерами? Или в личку, спасибки. А также как-то видели чертежи защиты двигателя. Если можно, еще раз выложить. Спасибо. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем tanya84 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вот здесь я выкладывал чертёж самодельной защиты, но для мотора 1,4. Полтора года - полёт нормальный. У Вас в Беларуси я думаю можно купить что-нибудь готовое по гуманной цене. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
sivko Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Добрый день. У ОД в Минске стальная защита 100$ С Уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Полка багажника: http://citroen-club.net.ua/forum/viewtopic.php?f=24&t=3262&p=32577&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0+%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0#p32577 Ссылка на комментарий
stasia Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вот еще полка, уже готовая http://molotok.ru/akusticheskaya-polka-dlya-citroen-berlingo-i1871623863.html Ссылка на комментарий
tanya84 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А на рынке в Минске готовая пластиковая защита - 45 $. Ссылка на комментарий
sivko Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Летом на Экспобеле - 35 была. С Уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Iliketrains Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 На нескольких машинах уже поменял обычные форсунки омывателей лобового стекла на новомодные веерные. Мне результат очень нравится. Захотелось сделать тоже самое и на Берлинго, но конструкция этих самых форсунок на нем необычна. Решил посмотреть на service.citroen.com . Оказалось, что на новых Берлинго форсунки как раз веерные и, судя по картинке, крепеж точно такой же, что и на старых. Вот правда выступают они немного меньше, так что боюсь не смогут нормально стекло смачивать. Как буду себе что-нибудь серьезное заказывать, возьму заодно и одну форсунку (деталь 6438 Z7 , цена порядка 240 руб за штуку ). Но может быть у кого-то есть под рукой они или кто-то может сравнить старый и новый Берлинго, чтобы лишнее время и деньги не тратить. Новшество на самом деле хорошее. Еще и обратный клапан можно поставить от любой машины (Тойота 85321-26020 от 40 руб). Тогда вода будет литься на лобовое стекло вообще без промедлений. Вроде копеечная мелочь, а вещь полезная. Morion 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти