Гость loki Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Nord, +1 смерть через лупидоливание запрещена международными конвенциями Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 MIFKA, низя... Мы на тебе лупидольку будим испытывать. Тогда уйду в лес... к партизанам)))))))))) буду делать вылазки.... подрывную деятельность... ситроены пускать под откос)))))))))) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Оп-па.. Вот и первый резидент провалился! ситроены пускать под откос господа офицеры, Родина в опасности! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Тогда уйду в лес... к партизанам)))) дело всё в том, что партизаны давно уже используют модернизированный вариант лупидольки - самолуп (повышенной крепости). так что "уйду к партизанам" может оказаться хуже, чем "посадить в карцер"... )))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 MIFKA, ситроены пускать под откос)))))))))) ты как свой ситрик под откос пустишь - звони, помогу вытянуть обратно))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Оп-па.. Вот и первый резидент провалился! Хочу Ауди А8 Longue!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) MIFKA, наши люди на Ауди в булочную не ездють !!! ))) пока будешь выбирать "карцер-партизаны" подумай над вариантом Citroen SportLounge ... (по крайней мере созвучно, по максимуму ... гинирал придумает что-нить ))) ) Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Хочу Ауди А8 Longue!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: ты чего это разошелся?????плюриель красный!! и точка)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 MIFKA, наши люди на Ауди в булочную не ездють !!! ))) пока будешь выбирать "карцер-партизаны" подумай над вариантом Citroen SportLounge ... Ни-и-и-и я не спорцмэн... люблю удобные диванчики..... и чтоб ножки можно было вытянуть... :beach: ты чего это разошелся????? плюриель красный!! и точка)) ну фу-у-у-у.... тогда уж лучше ТТ-шечку новую)))))))))))) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 MIFKA, каг же таг...... придётсо привязать тебя к первой ситролупибомбе.... жаль. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 pobeda, какую плюръельку)))С1! самовывозом причем! ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Разашолси... блин... 2СV тебе. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 pobeda, какую плюръельку)))С1! самовывозом причем! ))))))))))))))))))))) самовыносом))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Товарищ главком Змий, вот и штрафбат набирается))) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 loki, Тооооочна... буит нам шашлыки жарить... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 loki, Тооооочна... буит нам шашлыки жарить... шашлыки жарить это к паву!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Я хочу еще заметить что противник проявляет молчание.... очень странно.... ну или батарейки у них сели. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 YE DS <KBY LF~NT (извиняюсь криптограф глючит) НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ EINO Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ лупидолька, шашлыки, блины... масленица что ль пришла ??? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Лупидолька финского производства у меня всегда при себе объёмом в один литр, дабы при встрече с врагом не оказаться безоружной. Медведя беру на поруки и посему никаких мер к нему не применять!!!! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 не хочу в штрафбат, но тоже хачу АУДИ!!! Хачу А3 т чтоб белая...или неее....хачу олроуд!!! а моя самая заветная мечта - КУСЕМЬ!!! тоже белая!! блин какая красотища-та! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 ЁПРСТ, ну вы блин даете! ©перто Не, ну если б только локи, то можно было бы предположить, что все обошлось всего одним вагоном травы, при таком составе и таком масштабе действий, ощущение что в один прием всей компанией скурили целую плантацию конопли, через кальян с текилой! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 MAA, вы меня батенька напрасно в слабоумии упрекаете.. Змий пошли в подполье.... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 MAA, вы меня батенька напрасно в слабоумии упрекаете.. И в мыслях не было, скорее поражаюсь куда человека может завести фантазия. :) :friends: И потом, какое нафик подполье, с каких это пор в подполье сваливает правящая партия? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 дело всё в том, что партизаны давно уже используют модернизированный вариант лупидольки - самолуп (повышенной крепости). так что "уйду к партизанам" может оказаться хуже, чем "посадить в карцер"... )))))))))))) Хужее всиго - "посадить на кол",%)... там уже и "самолуп" не утешит)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти