Гость loki Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 а так мы проводили запись добровольцев на противостояние))) небольшие очереди. ажиотаж... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Zloi BoY, Еще бы!... там походу марихуанну раздавали!!! Обратите внимание во втором кадре на человека со штакетом :))) (справа который) Нееее... от таких солдат вам толку небудит... почудяться им белочки с базуками - сразу в отступление побегуть... loki, товарищ поллитрук! Вторая мидаль Вам! Я тоже считаю что им бабла на ремонт не хватит... :))) Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Сводка-молния отдела военно-политической пропаганды Великой Армии Двойного Шеврона(ВАДШ). Коварный враг не дремлет и избирает новые изысканные методы пропаганды. В этот раз германофилы избрали тактику отвлечения внимания путём вызывания жалости. Опубликованые фотоматериалы должны были бы вызвать чувство сожаления и сочувствия немногочисленной группе замерзших молодых людей, которые в тщетных попытках отыскать кров и тепло на празднике Светлой Масленицы набредают лишь на неотапливаемые открытые торговые ряды. Но даже такие "мелкие" пропагандистские потуги тщетны перед духом Солдата Великой Армии Двойного Шеврона. Враг не так слаб, как хочет казаться. Товарищи бойцы и гражданское население! Будьте бдительны! Не отступать и не сдаваться! Победа будет за нами! Политрук герой ВАДШ товарищ Loki Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 loki Этта пять! :good: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 товарищу Катку Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 loki, ахахаха)))))))))))))))))))))))пять баллов!!))))))))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 loki, чувак, ты наверно сегодня знатную траву курил.. Зачот тибе за народное творчество.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Дорогие мои!! наканецта!!! я уже устала воевать с аудиклубом за лупидольку...самое интересное, что теперь под лупидолькой они подразумевают.......МОего СИТРОКОНЯ!!! со всех сторон только и слышно: " О, Ди подкатила на своей лупидольке",, " Как лупидолька? Не болеет?", " Ди, дай ключи от лупидольки!"...сами понимаете как рвется мое сердце от такого вот несанкционированного использования не по назначению Змиевой Лупидольки! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Надеюсь, С5 не назовут жесколупом... ))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Колян, рухнулпацтол... Колян, рухнулпацтол... Колян, рухнулпацтол... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Zloi BoY, и шо - прям 3 раза подряд рухнул ? ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Zloi BoY, и шо - прям 3 раза подряд рухнул ? ;) Не бьётся, не ломается, а только кувыркается... Не бьётся, не ломается, а только кувыркается... (с) Генерал Чарнота ("Бег") ))) Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Отсыпали бы :)))) Праильно Ди втирайся обратно к ним в доверие :))) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 loki Атпад)))))))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 :dirol: По-моему пункт 7. Правил форума - www.citroens-club.ru (Разжигание межклубной розни) никто ещё не отменял. :dirol: :dirol: А вы как думаете АудиПитерцы? :dirol: Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Официальное заявление Отдела военно-политической пропаганды Великой Армии Двойного Шеврона(ВАДШ). Враг коварен и хитер. Враг не чужд использывать даже самые низкие и презренные методы борьбы - вербовка женщин и детей. Более того, в поле особенно интенсивной "обработки" попали две ключевые фигуры высшего командного состава. Не имея возможности достигнуть своих мелких и мерзких целей, противник старается вывести из равновесия наших товарищей. Отдел военно-политической пропаганды официально заявляет, что дух и верность Родине нисколь не дрогнули у наших бойцов в северной столице. Дирли Ду и Черри Лэди являются не "двойными агентами" противника, а представляют ударную часть внешнеполитического ведомства и службы внешней контрразведки ВАДШ. Не отступать и не сдаваться! Победа будет за нами! политрук товарищ Loki Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 LEXA v8 (AUDIPITER), я у них из доверия и не ввпадала)) да шутят они))) вон как им с вами весело))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 MIFKA, +1, Мишань, но я уверена, что все мы обладаем отменным чувством юмора) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 MIFKA, +1, Мишань, но я уверена, что все мы обладаем отменным чувством юмора) Но не да такой степени Наташ... :fool: Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 MIFKA, чет я не понял про правила форума...ты это кому? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 MIFKA, чет я не понял про правила форума...ты это кому? Вообще-то правила созданы не для отдельных индивидуумов а для всего сообщества :dirol: Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) MIFKA, 7. Не ругайтесь! Данный сайт - для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, вам не сюда. На Форуме запрещаются нецензурные выражения и оскорбления, проявления межнациональной розни, ругань . Для выяснения личных отношений существует личный ящик. За сообщения, содержащие нецензурные выражения -самые жестокие меры, влоть до отключения. Никто не запрещал и не запрещает конструктивную критику, но хамство будет жестоко пресекаться! В случае проявления хамства, неуважения, перехода на личности в споре - администратор(модератор) вправе лишить вас на некоторое время (или навсегда, в зависимости от тяжести содеянного) права публиковать сообщения, а ваши сообщения удалить или закрыть/удалить тему, в которой возникла такая ситуация. тут про межфорумные отношения ни слова) кроме того в этой ветки нет нецензурных выражений и оскорблений) Саботаж значит))) пора создавать СМЕРШ)))))) Изменено 13 ноября, 2007 пользователем loki Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти