Andrik Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Всё болтаете, когда дело делать будете??? Две минуты назад на стоянке перед офисом, мною был произведен выстрел Ситроснежком по Ауди 6 АВТ шефа. Топор войны выкопал! Все в перед!!! :hunter: Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Andrik Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Жжоти, черти :taunt: всем учаснегам отжига +1 :yahoo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Andrik, так ведь была же команда - Вопщим таг. Всем отбой. У гинирала выхадной начилси :) и по-мойму гинирал Змий решил как следует подготовиться к бою посредством тестирования предмета спора ))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Придётся всесм разом отвечать :))))) Начинаем мобилизацию, по 0.5 на брата мало будет, в палатках ориентируемся как правило на 0.7+ пиво :)) Кваттро танки быстро потопят в болотах загнанные туда недоприводные французские автомобили :))) Губернатор СПб ездит на Ауди, поддержка властей за нами :))) РОбяты, давайте жить дружно :))) Уехал переклеивать наклейки на ситроенах :))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 РОбяты, давайте жить дружно :))) Уехал переклеивать наклейки на ситроенах :))) дык мы ж и не ссорились... ;)просто хотели попросить указывать копирайты на лупидольку (© Змий 2007) и не использовать сей брэнд-нэйм к чему ни попадя )))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Отлично :)) предлогаю залупидолить на каком либо съезде дружно :)) Зарание могу выдать Злого, но он малообъёмный :))) А так велком ту наши Палатки :) Ссылка на комментарий
Romot Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 +1 к Вэ восьмочегу :)))) прдлагаю лучше засесть в каком нить кафетериуме, посидеть, полупидолить пиффка или ещё чё покрепче так сказать выпить за дружбу народов автомобилей.... зы....а на веселье предлагаем вам напоить налупидолить Злого (2-3 бутылки) и он покажет хорошее и весёлое шоу.... я медвед, патамушта у миня quattro :) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Я думаю, что российские представители нашего клуба вполне справятся с таким предложением... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 чё курили???? Дайте две.... Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Может их в наш лимузин позвать ?? :))) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 скоро сюда зайдет МИФКА и через пару месяцев общения с ним вы будете за рулем собственных ситров))))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Romot, плёха меня знаешь. если подготовлю 0.8 водки входит и ещё мона)))) печенькой после этого не отравляюсь)))) Зарание могу выдать Злого, но он малообъёмный :))сцуко))))) Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 йо-майо... но силы морфея оказались сильнее... Nord,дружище,пачом морфий для народу?Хде берёш?Вставляет видна не по детцки)) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Уважаемые товарищи!!!! Спешу сообщить что символ Ситробуха (с) - Лупидольку (с) пытаются использовать "вражеские" автоклубы... более того! Они её используют совершенно не по назначению! Например Гугл на поиск по строке "лупидолька" выдает что её использует некий автоклуб audipiter.ru Великая Dirly Doo пыталась спасть честь лупидольки но у нее не очень получилось!!! История проблеммы! Вот с ЭТОГО все началось!! Потом они решили обозвать животное святым словом ЛУПИДОЛЬКА! ТУТ!!! Поэтому я настаиваю что этот бренд надо ЗАПАТЕНТОВАТЬ на Ситроенклубом!!!! Поэтому в этой теме я предлагаю выкладывать варианты логотипа... слоганы... фольклер! Начну с сибя! Например можно пользоваться такими фразами. 1. По лупидольке и спать. 2. Пау! Пошли лупидолить 3. Лупидольщик (тоже самое что и алкахолик тока на С4 (2,3,5,6, Ксаре.. и тд.)) 4. Жесколуп - пиво с 9 и более процентами алкахоля. 5. Антилуп (утренний антидепресант) 6. Лупили на Ситробухе.... Ну и так далее..... Варианты! Господа и дамы! Я такой херни в жизни не читал..... Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Sashochek, лупидольку не чЕтают....её родимую употребляють, т.е. пьють..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Я такой херни в жизни не читал..... 5 баллов Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Залупидоливаясь читаеем ситрофорум :))) Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 мда... дело дрянь ваще... вы перепили чтоль? особенно со слоганами Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 ёёёёёёёёё.....уехала на пару дней....а тут... читать замучилась)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ик... товарищи добровольцы! Осталось недолго ждать! Зафтра в открытый доступ будут выложены схемы атаки... Каток! Где твои эшелоны? по поводу военных действий.. снег у нас кончился, для кирпичей еще рано. поэтому вчера был произведен удар в лицо владельцу Audi Allroad 4.2 литра... случайно... Ни один ситроен не пострадал. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 LEXA v8 (AUDIPITER), касаемо лимо - можно Змий, а нам всё равно а нам всё равно (с) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Товарищи!!! Шпиены смогли сфотографировать их предподителя! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Ик... товарищи добровольцы! Осталось недолго ждать! Зафтра в открытый доступ будут выложены схемы атаки... Каток! Где твои эшелоны? по поводу военных действий.. снег у нас кончился, для кирпичей еще рано. поэтому вчера был произведен удар в лицо владельцу Audi Allroad 4.2 литра... случайно... Ни один ситроен не пострадал. Эшелоны как обычно, "на запасном пути"... ни вапрос, вышлем....... Тока зачем же "произведен удар в лицо владельцу Audi Allroad 4.2 литра... "? есть же почки и Лупидолька (с) Змий 2007!!!! Не корректно как то... Не наши методы борьбы..... Товарищи!!! Шпиены смогли сфотографировать их предподителя! Ниччо не понял.. Шпиёны могли сфотографировать их (шпиёнов) предводителя?!! ну и что? пусть себе фотают своего предводителя сибе на память... Нашего генерала Змия мы им так задаром не отдадим!!! пусть назначат цену в литролупидолках, а если добавят, то фото будет с автографом! Правда, Змий? Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Официальное заявление Отдела военно-политической пропаганды Великой Армии Двойного Шеврона(ВАДШ). В последнее время противник усилил свои дезинформирующие акции, направленные на деморализацию гражданского и военного состава ВАДШ. Агентурные резиденты ложно заявляют о якобы существующем преводсходстве в Тактико-Технических Характеристиках (далее ТТХ) техники германского производства, особенно в условиях осенних климатических условий. В связи с этим Генеральный Штаб ответственно заявляет, что данная информация является заведомо ложной. По данным технических экспертиз ТТХ техники производства пятой республики, адаптированной для работы в условиях климатических зон Российской Федерации. Более того, по таким показателям как безопасность, внешний вид, комфорт, скорость и стоимость ремонтных работ наша техника заметно превосходит технику противника. Кроме того, возраст и время эксплуатации техники врага намного превышает допустимое время эксплуатации техники. Поэтому грязные инсинуации противника является ничем иным, как беспомощными попытками противостоять мощной армаде горсткой агонизирующих разрозненных частей. В настоящее время ВАДШ разворачивает масштабное партизанское движение в Ростовской, Воронежской, Орловской, Тульской, Тверской, Московской и Ленинградской областях, в районных центрах, а так же на территориях бывших союзных республик. Не отступать и не сдаваться! Победа будет за нами! Политрук товарищ Loki Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Официальное заявление Отдела военно-политической пропаганды Великой Армии Двойного Шеврона(ВАДШ). В последнее время противник усилил свои дезинформирующие акции, направленные на деморализацию гражданского и военного состава ВАДШ. Агентурные резиденты ложно заявляют о якобы существующем преводсходстве в Тактико-Технических Характеристиках (далее ТТХ) техники германского производства, особенно в условиях осенних климатических условий. В связи с этим Генеральный Штаб ответственно заявляет, что данная информация является заведомо ложной. По данным технических экспертиз ТТХ техники производства пятой республики, адаптированной для работы в условиях климатических зон Российской Федерации. Более того, по таким показателям как безопасность, внешний вид, комфорт, скорость и стоимость ремонтных работ наша техника заметно превосходит технику противника. Кроме того, возраст и время эксплуатации техники врага намного превышает допустимое время эксплуатации техники. Поэтому грязные инсинуации противника является ничем иным, как беспомощными попытками противостоять мощной армаде горсткой агонизирующих разрозненных частей. В настоящее время ВАДШ разворачивает масштабное партизанское движение в Ростовской, Воронежской, Орловской, Тульской, Тверской, Московской и Ленинградской областях, в районных центрах, а так же на территориях бывших союзных республик. Не отступать и не сдаваться! Победа будет за нами! Политрук товарищ Loki отэта даааа :good: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти