July Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 это уже "День Защиты Лупидольки" тогда получитсо :) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 July, вот это пять)))))) ну где обещавший поллитра поставить?)))) Ссылка на комментарий
July Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Zloi BoY, он уже штурмует вокзал, наверное! ...или телеграф :):):):) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 lдень лупедени- я плачу назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) ВСТАВАЙ СИТРО НАРОД!!!! ТОЛЬКО ЧТО БЫЛО СОВЕРШЕНО ЖУТКОЕ НАПАДЕНИЕ!!!!!! СМОТРИТЕ КАДР! ВРАГИ НЕ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ И ОТНЯТЬ! Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Змий, ТЫ КАК МЕНЯ СПАЛИЛ ТО??????????? Ссылка на комментарий
July Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Змий Товарисч генерал, а почему Вас не видно на передовой? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Не, таГда таГ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 предлагаю за это передать авто ауди китайцам для копирования))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
July Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 GreyZis, сдаетсо мне, что тут кетайцам наша помощь не нужна... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ребята, кетайцефф лучше не подключать! А то лупидольки точно не хватит!!! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Nata, палимся!!!ОПЯТЬ УКРАДУТ!!! Надо Черри Лэди запустить с диверсионной миссией!) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 loki, у меня все ходы записаны. не выйдет))))) Ссылка на комментарий
July Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Каток, зато знаешь, сколько у них будет ситроенов против аудипитер.клуппа! дополнительная военная сила, опять же ;) там можно полкетая в строенклупп принимать... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Каток, зато знаешь, сколько у них будет ситроенов против аудипитер.клуппа! дополнительная военная сила, опять же ;) там можно полкетая в строенклупп принимать... А где столько лупидольки на них набраться? Они же все высосут, до капли! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
July Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Каток, ну аудипитер.клупп - он же сильный клупп! бОльшая часть кетайцеф не дождетсо праздника лупидольки ;) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Змий, я буду политруком) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Каток, ну аудипитер.клупп - он же сильный клупп! бОльшая часть кетайцеф не дождетсо праздника лупидольки ;) Зачем зависеть от кого-то? от кетайцефф или от аудиклубпитер? Мы взрослые люди, и пора уже решать проблемы самостоятельно, в том числе и с лупидолькой! Вернее, с ее количеством. Экспериментально установлено, что лупидолька обладает теми же свойствами, что и мёд. Поскольку целебные свойства лупидольки сомнения не вызывают, непонятным остается только "если есть, то ее сразу нет". Интерес вызывает зависимость скорости исчезновения лупидольки от внешних факторов (количества лечащихся, их боевого задора и пр.), что и должно быть предметом изучения в ближайшее время. Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 А куда подевался САМ Змий? Поднял народ на баррикады,........... а сам где? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 А куда подевался САМ Змий? Поднял народ на баррикады,........... а сам где? Думаю, обходит с тыла.... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Каток, +1 Nata, змий эвакуирует генштаб))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Думаю, обходит с тыла.... Мне бы твою уверенность, нна...Я думаю, что отвлек наше внимание, а САМ лупидолит лупидольку! Nata, змий эвакуирует генштаб))) СомнИваюсь я. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Мне бы твою уверенность, нна... Я думаю, что отвлек наше внимание, а САМ лупидолит лупидольку! СомнИваюсь я. Боевые друзья - это те, кому веришь безоглядно и в любой ситуации. Змий - НАШ человек. Он точно не подведет Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Nata, специально для сумнивающихся... я тут Матвиенку в плен взял... ведь известно что она их все.... теперь вот мучать буду....... Пусть нафик ситрозавод строит... а то назвала японцеф. и на Москофском вакзале шухеру навел нимнога... Катог. Предлагаю рассмотреть помошь со стророны Украины. У вас лупидолька доступней и вкусней... пивалс... знаю.. Пару составов для начала хватит. Оплата по факту заканчивания. Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти