Simple_Mark Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Обновление зон риска за ноябрь 2015 RADARS_RUSSIA_UKRAINE_2015_11_06.zip WHOLE_RUSSIA_2015_11_06.zip - Камеры, фиксирующие среднюю скорость, теперь показываются как радары. - Камеры, фиксирующие полосу движения общественного транспорта, с сайта Mapcam.info не выгружаются (баг) и в этом обновлении их нет. Будьте осторожны. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Simple_Mark samokrutka, EgorЯщд, multol и 3 других 6 Ссылка на комментарий
multol Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) @Simple_Mark, DATA_POI:08/10/2015 файлы WHOLE_RUSSIA_2015_11_06.zip от 8 октября и совпадают по размеру с радарами от октября. Установил, пишет радары от 8.10.2015 Изменено 6 ноября, 2015 пользователем multol Ссылка на комментарий
Simple_Mark Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ... файлы от 8 октября и совпадают по размеру с радарами... Да. Вы совершенно правы. Это моя ошибка. Приношу извинения. Сообщение с файлами изменил. multol 1 Ссылка на комментарий
multol Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @Simple_Mark, спасибо за Ваш труд! Ссылка на комментарий
mcoht Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Когда будет последнее обновление? Знает кто нибудь? Уж больно понравились спид камы,но информации мало, хотелось бы побольше Ссылка на комментарий
Simple_Mark Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Когда будет последнее обновление? Обычно я выпускаю раз в месяц, в начале. Следующий раз в начале декабря. Будет ли оно последним?... Не знаю. Пока планирую пожить подольше. В шапке темы информации достаточно, но самая полная информация, изначально тут Если требуется что-то особенное, ну там камеры по определённым областям, или без каких-либо видов предупреждений... Может сформированное из своих особых данных (в формате iGO, Navitel) Сделаю. PapaOG 1 Ссылка на комментарий
radzion Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Добрый день, Не подскажите у меня радары встали нормально, а зоны риска три часа грузились и ничего не встало. Пишет загрузка, бегает квадратик, написано 9 file (2060071) bytes copied.. и полный облом. У меня пежо 508GT 2012 года с RT6 Дадите совет? Олег Ссылка на комментарий
Simple_Mark Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Дадите совет? В этой ситуации сложно что-то особенное советовать, Всё просто как гвозди, да и сделать что-то особенное сложно. Ведь скрипт установки задаёт всего два вопроса... Флешку случайно не на MAC-е записывали? К сожалению MAC создаёт "лишние" невидимые для себя(MAC-а) файлы. Их присутствие 50/50 может помешать загрузке. Записывать флешку надо под Windows. Конечно, три часа ждать не стоит. Вся загрузка. от силы минуту длится. Висячих, долгих процессов там нет. Всего-то прямое копирование файлов из папки на флешке в папку на навигационном диске. Если процесс затянулся, просто вынимайте флешку. Посмотрите на карту в режиме "перемещения карты". Если радары есть, а зон риска так и нет, то попробуйте два варианта. 1. - Снова скопировать все файлы из обновления на флешку. - Установить радары, а на зоны риска ответить "нет" - Снова вынуть-вставить флешку. - На вопрос установить радары, ответить "нет", а на зоны риска "да" - Снова вынуть-вставить флешку. - Ответить "да" на оба вопроса 2 Поробовать другую флешку, или отформатировать первую. К сожалению наша навигация не все флешки читает одинаково чётко. Лучше, конечно, если флешка будет пустая, но это совсем не обязательно. Главное, чтобы в корне не было лишних файлов. Вся лишняя информация, не относящаяся к радарам, пусть будет записана по другим папкам. Ссылка на комментарий
Simple_Mark Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Обновление зон риска за декабрь 2015 RADARS_RUSSIA_UKRAINE_2015_12_04.zip WHOLE_RUSSIA_2015_12_04.zip sergudel, PapaOG, viktorr и 4 других 7 Ссылка на комментарий
sergudel Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Большое спасибо Ссылка на комментарий
Simple_Mark Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Обновление зон риска за январь 2016 RADARS_RUSSIA_UKRAINE_2016_01_02.zip WHOLE_RUSSIA_2016_01_02.zip evilbiting, frog2050, samokrutka и 4 других 7 Ссылка на комментарий
sergudel Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 С Новым годом! Всего самого наилучшего!!!! Удачи на дорогах!!! Simple_Mark! Дааа... Самое главное, спасибо за заботу о нас, пользующихся плодами Вашего труда!!! Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 С Новым Годом!!! Удачи на дорогах! Ни свистка ни жезла! Simple_Mark! Спасибо за не прекращающуюся заботу о нас. С Новым Годом!!! Ссылка на комментарий
Simple_Mark Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Спасибо, и Вас с Новым годом! пусть он будет лучше предыдущих. Это ник мой Simple_Mark, а по жизни я просто Марк. :-) Ссылка на комментарий
evilbiting Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Марк, спасибо! Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Тоже присоединяюсь к благодарностям, однако у меня возник вопрос. Что-то в новых версиях базы при срабатывании тревоги на экране стали появляться кракозябры. Я так понимаю, что русские переводы текстов предупреждений не попадают в кодировку используемую в магнитоле. Я один такой? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Я один такой? Похоже что нет, я заметил на парных камерах, а ещё те что на красный фиксируют. Povar27 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Povar27 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Доброго времени суток. Марк, спасибо за работу. У меня тоже появились каракули на парных камерах. В частности камеры по киевскому шоссе в районе Апрелевки - замер средней скорости Ссылка на комментарий
Simple_Mark Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ...при срабатывании тревоги на экране стали появляться кракозябры От типа камеры текст и вид сообщения точно не зависит. Зависимость может быть только если улица большая или не очень. Поясняю. В файле предупреждений есть три текстовых поля. (Для справки, все тексты в магнитоле идут в кодировке UTF). Эти поля несут только побочную информацию. В них можно записать всё что угодно или стереть совсем. В оригинальных радарах от Navteq эти поля заполнены как "рекомендованная скорость и направление", "дорога/шоссе/улица", "населённый пункт" Пример значений: "70km/h->Pruszkow", "Ul. Grojecka", "Warszawa" Я же эти поля заполняю так В поле скорость я записываю что-то вроде "60 km/h" Поле "дорога" оставляю пустым (с февраля 2014 года, до этого туда записывалось ID точки) В поле "населённый пункт" записываю коротко тип камеры "Redlight camera", "Radar" Если поле "дорога" пустое, то при отображении предупреждения в него подтягивается название улицы из карты, если улица достаточно значимая, ну там проспект или автострада. Такая особенность программного обеспечения. Всё бы замечательно, но вот навигация везде делает перекодировку, а в окошке предупреждений - нет. То ли это баг, то ли задумка, я не знаю. Я по началу пытался писать "Радар", "Переезд" по-русски. Но увидеть нормальные слова не получилось. Поэтому в предупреждениях "RADAR" по-английски. Но название дороги берётся автоматом из карты. В этом случае, наверное должно быть всё в порядке. Оказывается нет. ... В частности камеры по киевскому шоссе... Вот поэтому слова "Киевское шоссе" и выглядят как "Киевское шоссе" Можно в это поле записывать что-то не информативное, вроде "Good luck on the roads"... Не знаю не придумал. H2oker 1 Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Можно в это поле записывать что-то не информативное, вроде "Good luck on the roads"... ну может тогда не париться и писать транслитерацией? Изменено 15 января, 2016 пользователем PapaOG Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Может просто, парная камера или светофор радар, только по ангельски :-) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Simple_Mark Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Может просто, парная камера или светофор радар, только по ангельски :-) Это уже пишется в третье поле "город" Вот все виды камер и предупреждений, которые высвечиваются в всплывающем окне, если не включен режим карты в навигаторе, естественно только по-английски: Показываются как радар Radar - Радар Average speed - Контроль средней скорости Показываются как камера в светофоре Traffic light - Камера в светофоре Red light camera - Проезд на красный Показываются как опасность на дороге Mobile police - Полиция Road lane - Контроль полосы Police station - Пост ДПС Railway - Ж/д переезд Сrosswalk - Переход City border - Начало нас.пункта (не используется) Speed limit - Ограничение скорости (не используется) Speed Breaker - Неровность Bad road - Плохая дорога Danger turn - Опасный поворот Danger crossroad - Опасный перекрёсток Danger zone - Прочие опасности Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Добрый день. А на SMEG+ нету случайно такой штуки? Ага. Перечитал тему, понял, что я четвертый, раскланиваясь грустно ухожу... Изменено 25 января, 2016 пользователем Klima Ссылка на комментарий
Nikolay21 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 @Klima, нету. Я уже спрашивал, да и до меня спрашивали. У нас сложности с перекодированием базы в бинарные файлы (для нашей головы). Для Европы ещё как то где то можно найти, а для России пока никак. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти