Andrey_V Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 @usatik33, спасибо, а то перечитал уже почти весь форум, пишут, что тема есть с картинками, но не найти... ----------------------------------------------------------- 2001, EW7J4, 1.8 Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 у меня фотки на другом компе, чуть подождать придется 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Andrey_V Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 @usatik33, да подожду, ничего страшного, спасибо ----------------------------------------------------------- 2001, EW7J4, 1.8 Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) @Andrey_V, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14258&p=455372 я отсюда брал. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14258 Юра, а можно эту тему http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=21036 поднять как можно выше, а то до неё и не смотрит никто Имею ввиду выше разделов. Изменено 19 февраля, 2019 пользователем usatik33 trmntr 1 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 @usatik33, я не могу XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Да ладно? Перенес в Общий и приколол. А выше уже некуда... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 @Бес,я про фак, тему по насосу крепить может и не стоит. :) 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 @usatik33, да ты пальцем покажи!(С) Сюда? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) Не понял с телефона. Наверное после разделов, надо закрепить фак. Может досмотрят до туда :)). Не заморачивайся,просто найти наш фак, реальная проблема. Тот что закреплен- куцый. А тот на который я ссыль давал, запрятан так, что без бутылки вжизни не найдешь:)) Увидел, теперь полный, спасибо. Изменено 20 февраля, 2019 пользователем usatik33 Бес 1 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 https://www.drive2.ru/l/488589708230656364/ резка пола для насоса Бес 1 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Charli Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) Вряд ли кому то понадобиться данное " слайд шоу " показ как я доставал свой насос. Но мало ли пригодиться. но я здесь не по этому поводу. Сдавая один раз задом по магистрали налетел со всей дури на ограждение стальное. Из земли под углом плавно выступило и метров через 30 обратно ушло. Отбойник что ли, правильно сказать. Погнул естественно дуги крепления запаски. Прорезал бак, не на сквозь. Уперся в ножной правый бардачок в ногах (дыра внутрь) и порвал трубки которые от бака идут в хрен знает куда (в перёд куда то). Заглох тут же. Воткнув 1 передачу на стартере по маленьку стащил машину в перёд, с этого долбаного ограждения и встал на задние колеса. (висели в воздухе) Под днищем лужа, воняет на всю ивановскую, лёг под зад и позатыкал кусками ветоши, тряпками и палочками все эти соляроточащие концы трубок что б "не ссало" и пыль не собирать. ---------- И вот тут я обнаружил деталь "вроде клапан" к которому подходила трубка (отломал под корень) , предположительно от насоса низкого давления. Больше там идти не откуда. Когда вставил ключ, повернул зажигание, с неё под давлением соляра писнула, и довольно сильно. Могла вся вытечь, но не успела т.к. отломанный кусок штуцера остался в трубке, под хомутом, а в этом штуцере дырочка мелкая мелкая, меньше мм. Как потом оказалось это был прикручен совершенно легально на какое то штатное место с защитой от пыли, насос Webasto от Tuareq (4300р на разборке). От куда Tuareq Вебасто в 2000 году был тут установлен на Пикасине, ума не приложу. И возникает след вопрос, где тогда вся остальная подогревающая байда, (я в курсе что такое вебасто), если таковая стояла как доп. оборудование у немца? (видимо её частично сняли перед перегоном в Россию) Если б я знал, что можно и без этого насоса ездить, то не покупал бы его, соединил эту трубку в единое целое и спокойно бы поехал до дому и не вызывал эвакуаторщика.... 2000р отдал за доставку к дому. 60 км. от Питера. + нервы на пределе. "Смотался за грибочками" и грибочки обошлись мне около 8500р. в конечном итоге... Изменено 8 марта, 2019 пользователем Charli Олегович 1 06/2000г. DW10TD 90л.с. / т. 99-832-99 / Ссылка на комментарий
Charli Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 К предыдущему посту. Обнаружил несколько фоток именно этого насоса Webasto Установлен последовательно от насоса в баке. ... для ориентира: бак с лева, двигатель по правую руку. 3 шланга повреждены (один отломан от насоса WB) за трубками дыра в пол. Также глушитель смят в 4 местах и обломан задний глуш. с креплением. средняя и перед. части загнаны друг в друга. но самое интересное что этот насос не работает. Он щелкает, но не крутиться, ни сосёт ни качает. Как же он работал на машине (и работал ли вовсе) ваапще не понимаю. Сквозь него солярка "свободно" не проходит. Как топливный насосик из бака сквозь него гнал топливо до мотора - остаётся загадкой. Насос лежит дома в качестве трофеи от "боевой славы" и как память о том случаи. Ржавый и увы не фунциклирующий. Топливный насос DP 30.2 12В дизель 89372A Олегович и usatik33 2 06/2000г. DW10TD 90л.с. / т. 99-832-99 / Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Да уж, жирный минус торсионной(независимой) подвески, так бы сначала балкой уперся, а не бензобаком. Запаски в корзине не было? КСТА, намедни был в АВТО49, увидел что продаются отдельно датчики уровня бензобака нового образца, которые к колбе модуля бензонасоса крепятся. Датчик *как у нас*, на керамической пластинке напылением выполнена *дорожка* переменного сопротивления. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Andrey_V Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 3 часа назад, Charli сказал: этот насос не работает. Он щелкает, но не крутиться Насосы от Вебасто управляются импульсами, +12 Вольт, и прокачивают определенную порцию топлива за один щелчок. Отопитель управляет производительностью насоса и подачей топлива, изменяя частоту импульсов usatik33, Олегович и Бес 3 ----------------------------------------------------------- 2001, EW7J4, 1.8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти