CHEFGTN Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Добрый день всем, хочу посоветоваться, сегодня самопроизвольно треснуло лобовое стекло снизу, ни ударов ни сколов не было, трещина вылезла из-за пластика с водительской стороны, погода сырая, печка включена, трещина растет на глазах, гарантийный ли случай и как правильно вести себя с дилером? И еще если стекло под замену, то подойдет ли стекло с подогревом с седана на хетч? Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ну я бы однозначно начал пресовать дилера. даже если не получится по гарантии, то хоть попробовать. стекло мож и подойдет, но дальше могут быть опять же траблы с дилером, если чето в электрике накроется, могут списать на то. счто стоит не то стекло с подогревом, которого быть не должно У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Думаю мертвый номер... Так как в гарантийке написано, что стекло под гарантию не идет. Но попробовать стоит Ссылка на комментарий
CHEFGTN Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Спасибо, подскажите еще по качеству стекол, позвонил в автостекло, сказали оригинал с датчиком дождя 12 т.р., корея 9 т.р., китай 7 т.р. Ссылка на комментарий
обыватель Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 оригинал с датчиком дождя 12 т.р., корея 9 т.р., китай 7 т.р. решать Вам , а летящим камням всё равно Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 подскажите еще по качеству стекол Немного тут: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=49414. Ссылка на комментарий
military_upir Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Кстати вопрос, для стекла с подогревом, от седана. Какой-то блок должен быть дополнительный ? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Кстати вопрос, для стекла с подогревом, от седана. Какой-то блок должен быть дополнительный ? Вопрос пока в пустоту ...! Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) А ты готов мериться с крестами от встречных фар? Мне например не комфортно на рабочей кататься. Про блок узнаю, самому интересно :) Изменено 5 октября, 2013 пользователем rouge777 — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти