yabalak Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Треснуло лобовое стекло, не подскажите где покачественнее поменять в г. Москве, и какое стекло брать оригинальное Sekurit (дороговато) или разницы не будет если взять Pilkington?Вообще в чем различия этих стекол? Авто без датчиков. Изменено 31 марта, 2013 пользователем yabalak Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 на будущее. Обратите внимание как будет приклеена нижняя часть. Ссылка на комментарий
yabalak Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Она у меня и так болтается, пару раз проклеивал бесполезно Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Оригинал как всегда, цена завышена, по качеству не лучше других дешевых) Так что яб не взял бы оригинал... Это как любая запчасть, к примеру покупал стабилизатор, оригинал 600-700 рублей, неоригинал 420, лучше по качеству, выбирал по отзывам)Лобовое стекло Хорошие:Asashi, Nordglass, EUROCODE, Pilkington, Securit (в оригинале чаще всего), Splintex Не хорошие: Sigma, Tyg Изменено 2 апреля, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Мне по КАСКО меняли на оригинал, который я ждал 4 месяца. Лучше аналог купить дешевле и быстрее Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 У мну тоже трещина. В магазине не оригинал и сразу за 8, свое за 12 и ждать,а в салоне с установкой 15тыр. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 С завода стоял Пилкингтон. Просто с шевроном. По каске поменял на Пилкингтон без шеврона. Dimakgb 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
шурила Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я покупал стекло российского пр-ва(БОР).На нем тонированная полоса сверху,но пришлось со старого стекла снимать кронштейн крепления зеркала и полоски крепления панели внизу стекла.Их приклеил на стекольный клей,прошло около 1года проблем нету. Ссылка на комментарий
yabalak Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Коллега посоветовал местечко на кутузовском проспекте, съездил поменяли, вставили из наличия стекло фирмы nordglass, цена более чем удовлетворительна, все обошлось в 5300 рубликов, и сделали все быстро! на все ушло 3 часа. а еще чуть не забыл, на стекле шли профиля накленные прямо на стекло, как раз те из-за которых отвисает нижний уплотнитель, так что еще одна проблема решилась. SIC1981 1 Ссылка на комментарий
sedoi520 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я покупал стекло российского пр-ва(БОР).На нем тонированная полоса сверху,но пришлось со старого стекла снимать кронштейн крепления зеркала и полоски крепления панели внизу стекла.Их приклеил на стекольный клей,прошло около 1года проблем нету. привет всем!поменял тоже на борское,с полосой и шелкографией,зеркало просто приклеили на отметку ,которая была на стекле,но через 2 месяца пошла трещина снизу.машина в это время вообще стояла.цена вопроса 1800-стекло+2100-работа с супер клеем(прихват за 15 минут).приехал по гарантии говорят "нечего брать самое дешёвое стекло,взял бы китай на 2 рубля дороже и всёб было гуд".Вот жду(решения директора) звонка чё скажут. Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Аналогично треснуло стекло, попал маленький камушек... В очередной раз удивился качеству автомобиля... На ниссане попадали чуть ли не булыжники, которые почти пробивали стекло но при этом был только скол с паучком...здесь же сразу трещина... Изменено 14 мая, 2013 пользователем razzzor DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
sedoi520 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) привет это опять я.сегодня позвонили из сервиса,где ставил стекло(бор)и сказали,что надо писать претензию на завод и сфоткать трещину,а там решат. только камень в это место не попадал(нет сколов)трещина идёт от начала стекла. Изменено 14 мая, 2013 пользователем sedoi520 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А есть какая-нибудь существенная разница в плане качества между Nordglass и Pilkington? Какое из этих выбрать? Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Попробуйте трещины починить! Реально это работает. Остануться только точки от рассверливания в 1мм по цене - 1тр Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Не вижу смысл свое ремонтировать. Насколько я знаю, цена зависит от длины трещины. Мне ремонт выйдет дороже нового. Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Значит у вас такие крутые мастера и цены в москве) тоесть - я допускаю, что ктото может заломить за это кучу бабла - в цену нового стекла. Просто летом мне это вышло меньше тыщи за 2 трещины до середины стекла (с низу пошли) - а вот новое стекло у нас и замена - это действительно дорого Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Поменял лобовуху. Поставил NordGlass. С новья стоял Pilkington, NordGlass понравился больше - на нем не такая сильная зеленая тонировка, приятней смотреть. Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Поменял лобовуху. Поставил NordGlass. С новья стоял Pilkington, NordGlass понравился больше - на нем не такая сильная зеленая тонировка, приятней смотреть. Оно тоже атермальное? А с датчиками что? Что по деньгам вышло? Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Солнцезащитное, без датчиков, 6800 с работой. Оригинальное у меня тоже было просто солнцезащитным. Ссылка на комментарий
grad72101h Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Поставил БОРовское с датчиком....1800 стекло и 2100 замена....полностью доволен уже год..... Ссылка на комментарий
headleg52 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Поставил БОРовское с датчиком....1800 стекло и 2100 замена....полностью доволен уже год.....Кооперативные стекла в большинстве случаев не так уж и плохи, а ценник радует) Ссылка на комментарий
cjdns Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ребятуши. Треснуло лобовое, С4 хэтч, 2009 года, с датчиком дождя. Где можно заменить его в Москве, не дорого и какое лучше поставить. Если не сложно адрес или телефончик сервисов, может кто менял? А то конкретных адресов не увидел. Не хочется нарваться на фигню и обдиралово. Все правильно сделал! Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Плеханова, 10А. Есть хорошие вклейки, ребята русские. По деньгам доступно + реальная гарантия в районе 2х лет. http://ustanovka-stekla.ru/contacts Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти