klr650 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Да , мне щас тоже надо новые "шкурки" (покрышки ) покупать . Какие пока не знаю , но размер мож правда думаю 185 / 65 /14 вкрячить :dirol: Проходимость в снегу ухудшиться немного , зато красоты неописуемой смотреться будут :new_russian: Мож кто подскажет какие сейчас покрышки из импортных известных марок стоит покупать ( а то сейчас практикуется в россии их делать ) что бы левак не купить по цене импортных :mda: Изменено 21 сентября, 2010 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
батарейкин Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) {cut} Прошлую зиму отъездил на хаке 4. Только положительные отзывы. Стояли на передке. Покупал в шина33.ру.Стоили 1600 руб. Продавались как б/у, но по внешнему виду нулевые. Может какая то хитрая наварка? Ни один шип не выпал. Куплю еще пару таких же,а то кисловодск 3 уже помер....(отработал 6 сезонов). Кстати нокиан хакапелитта 4 лучше, чем гиславед норд фрост 3. А норд фрост 3 хуже,чем норд фрост 2. имхо)))))))))) Такими темпами батарейкин скоро нас "покинет". :dirol: Очередные +9% за оверквотинг. Airborn Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Спасибобатарейкин, , ща залезу посмотрю чо там как в 33 ру Они там наварные ... ну это наверное не так плохо ( у меня таких не разу не было ) отчего появился вопрос : А как "гребут " ? У тебя такие (такой же марки ) раньше были нормальные ? Если были то разница есть между нормальными и наварными в проходимости ? Изменено 21 сентября, 2010 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 klr650, я бы рекомендовал посмотреть в сторону Michelin X-Ice North 2. Сам на таких прошлую зиму отъездил. Мишка много лучше той же Nokian HKPL 5. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 У меня стоит хапилита 5 . норм резина , а откуда у продавца в салоне хака 2 ? Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Airborn, Ничего , переживём , скоро все будем "там" :beach: Мичлен посмотрел , понравились . Надо брать . Спасибо за рекомендацию . :bye: А у тебя , не обращал внимания , шипы не вылетают ? Изменено 22 сентября, 2010 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 klr650, не без этого. Максимум пара шипов на колесо. Но на HKPL 5 их вылетает больше. :) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Airborn, Хакапелита говорят хуже сейчас и её "здесь где то" делают . А не знаешь твой мишлен где производят ? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 klr650, именно мой - в Германии сделан. Что касается "здесь где то", то я тебе (всем остальным на пять минут отвернуться от экрана!) открою тайну: недавно финны бузили, что им их родная фирма Nokian "впаривает" их любимую резину, которая сделана в России :secret: (всё, можно дальше читать). У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Airborn, Понял . Пошёл копить деньги на Мишлен Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А где место, где их можно КОПИТЬ? Мож и мы туда придём. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Приезжай . Я в гараже коплю :pardon: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 klr650, ты вообще весь форум пригласи к себе в гараж, так никогда не купишь резину на зиму. Будешь Торговые ряды шерстить на предмет б/у (типа три нормальных, в подарок - четвёртая с боковым порезом). :grin: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Airborn Ладно , так и сделаю . Народ приезжайте ко мне в гараж :bye: У меня тепло , светло :mda: и денег пока нет ( не накопил) , поэтому у кого есть зимние покрышки - везите мне :mda: :pardon: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Airborn, Хакапелита говорят хуже сейчас А еще говорят, что кур доЯт.© Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Morion Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Брал Хакку 5 прошлой осенью. Очень доволен. Сравнивал с gislaved nf5. Дорогу хакка держит боолее уверенно. По свежему снегу и льду особенно. Потерял за зиму 2 шипа. У товарища с мишлена за зиму около трети шипов ушло. Ссылка на комментарий
soklalex Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Журнал За Рулем Сентябрь 2010 - тест зимних шин 14". Изменено 23 сентября, 2010 пользователем soklalex Ссылка на комментарий
Dr.Ed Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я извиняюсь, товарищь, вы когда машину выбираете, тоже покупаете "машину года" по версии журнала "За рублём"? :-) Ссылка на комментарий
ВоВеР Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 фавн, так человек писал обьявление посмотри в каком году )))2007 же а не 2010 Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Да и фиг с ним в каком году . В 10 тоже тема актуальна ?-) Morion, Тут видимо сказывается страна изготовления . Если это к россии то можно и куриное молоко поискать в продаже ... :-) ( это я про товарища твоего с мичленом ) Мож какой левак попался ему Я сам ещё не знаю что покупать ... коплю . Изменено 23 сентября, 2010 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
osadnik Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Хакка, нешипована, осенью поставил-уже в марте 2 колеса на выброс, одно терпимо, одно ничё. Износ протектора - нулевой. Мо кому под запаску надо-отдам за пыво.Все. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 osadnik, Давай мне на запаску . Когда в Мамонтовке будешь ? Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) бриджстоун покупайте какойнибуть а недавно в магазине видел цепи легко надеваемые и снимаемые,3500 примерно рублей,так вообще шершаво будет Изменено 23 сентября, 2010 пользователем vert Ссылка на комментарий
Morion Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Моя хакка шипованная. Шипы ромбической формы. А мишлен может, конечно, и левый. Ему с новой машиной типа в подарок шла, хотя с его манерой "закладывать" в поворотах можно, наверное, из любой резины шипы повырывать. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ШИПЫ из личного опыта: Continental WinterViking 1 - хорошо очень, но слабая боковина и сняли их с производства. Приемников не пробовал, но должны быть не сильно хуже. Очень тихая. Cooper Weathermaster S/T2 - несколько хуже Викинга, но очень крепкая боковина, гребет как трактор, шипы крепко сидят, дешево. Шумновата. Pirelli Carving - очень хорошо и по асфальту и по снегу и по каше. Шумновата. Проверено на 2-х комплектах на разных машинах. Michelin X-Ice North - отлично и дорого. Kumho KW22 - неожиданно хорошо для корейца и весьма дешево. Мало в чем уступит вышеперечисленным. Минус: несколько меньшая поперечная устойчивость по сравнению с Пирелли и Континенталем, попой в повороте вперед можно раньше этих поехать, но выравнивается газом неплохо. FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти