Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Зеркала заднего вида (объединенная тема)

MkttSS

Рекомендуемые сообщения

Вот точно такое же зеркало ставил на свою Ксару,только со стороны пассажира.Разъём с проводами,правда,переставлял со старого,т.к.в новом не было датчика температуры.Может быть кому-то поможет данная информация.

• 2 месяца спустя...

Добрый.Ищу новое зеркало с пассажирской стороны, целиком. Без обогрева и с ручной регулировкой. Новое оригинальное у нас можно найти за 100 у.е. Б.у. не нашел, но похожие продают за 40-50 у.е.

Сегодня наткнулся на точку где могут привести неоригинал за 35 у.е. Говорит что Тайвань. Подержал зеркала которые были в наличии, вроде бы сделано неплохо, только зеркало почему-то затемненное.

Подскажите, стоит ли брать такой неоригинал или надо все таки раскошелится на оригинал? Экзист в моем регионе замены не предлагает?

Или может возможно каким то образов прочно с

• 7 месяцев спустя...

Народ, столкнулся с такой фигнёй. Заказал в экзисте стекляшки зеркал новые, продаван всё по вину пробивал, в общем купил. Провалялись они у меня с месяц перед тем как появилось время занятся заменой. И только после того как я кое-как сорвал правое зеркало(лопнуло оно нафиг) я понял что меня где-то наедали =(

Крепление у новых шире и без зажима..... я конечно его заколхозил... но всёже.... ктонить с таким сталкивался ?

Есть у кого-нибудь точные номера стекляшек, с обогревом, для зеркалал с электрорегулировкой , сининькие ???

Изменено пользователем refugee

А что за фирма новых стекол? Алкар? Я тут недавно "утратил" зеркало, заказал этот самый алкар целиком, качество на 3 балла, пластик как будто в духовке побывал, выглядит подплавленным, кронштейн пластиковый, в то время как в оригинале дюралевый, да еще и стекло синее, вот теперь дилемма, то ли в это "чудо" совать оригинальное стекло, но ли во второе покупать синее, там совсем совсем неподходят? Только на клей момент?

на сайте акар скачиваемые каталоги, может там себе что выберешь...http://www.alkar.es/es/home.htm

Есть у кого-нибудь точные номера стекляшек, с обогревом, для зеркалал с электрорегулировкой

у меня стоит в левом зеркале стекляшка Alkar 6471365. Идеально подошла 2,5 года без проблем, не облезла и подогрев работает. Но не синяя, а такая же как и родная была.

Внимание! Стекла Алкар на первую Ксару НЕ ПОДХОДЯТ! :aggressive:/> Отличается и по форме стекла и по креплению и даже по месту расположения крепления на стекле. Качество изготовления самого зеркала (корпуса) тоже не блещет :aggressive:/> . Буду пробовать его вернуть и искать б.у. оригинал.

П.с. Возможно есть смысл покопать у изговителей посерьезнее.

Изменено пользователем Zerg

у меня стоит в левом зеркале стекляшка Alkar 6471365. Идеально подошла 2,5 года без проблем, не облезла и подогрев работает. Но не синяя, а такая же как и родная была.

да, у меня тоже alkar, номер такойже, но почемуто у меня крепления стекляшек другие, у меня с пружинкой, а у алкара без пружинки, просто на зажимах, я в ступоре.

не хочу ещё и левое колхозно клеить.... закажу новые в другом магазине.....

http://vk.com/photo4835259_296428030

вот фото, с пружинкой то что стояно на машине, у неё даже окошко под клемники с другой стороны.

Возможно следует поискать у Ван Везеля, у них вроде толковый пластик и кузовщина, делают зеркала под брендом Hagus http://www.vanwezel.be/index.html?lang=EN&id=1 но веб каталог требует логиниться

у меня с пружинкой, а у алкара без пружинки

на счёт пружинки на Алкаре не помню, на родном было точно, но то что встало без переделки это помню. Просто подсоединил обогрев, защёлкнул и всё. Может у тебя зеркала до OPR 09155, там другие номера.

на счёт пружинки на Алкаре не помню, на родном было точно, но то что встало без переделки это помню. Просто подсоединил обогрев, защёлкнул и всё. Может у тебя зеркала до OPR 09155, там другие номера.

да, у меня опр 08890 помоему, но я и выбирал соответствующий раздел , там на всех фотках зеркала с защёлками(без пружинок).....

надо поразмышлять на досуге...

выдернул оригинальный номер из ситроенсервайз, екзист показывает одно и тоже, алкар на защёлках..... может у меня вообще зеркала стоят от первой ксары ?

народ у кого первая ксара, как у Вас стекляшки зеркал крепятся ?

refugee, твой номер водительского зеркала: Алкар 6471363, но лучше ВИН напиши.

вин у меня в профиле есть.

вот даже по этону номеру вываливается алкар без пружинки, а заменитель харгус только для зеркал с электроскладыванием....

в общем я в не большом сметении.....

на поморку когда поету, потрещу с ребятами.

Блин, экзист воще пипец.

Нашёл время заняться водительским зеркалом. Ну думаю так-же срежу весь лишний пластик и приклею к своему старому зеркалу. Сорвал старое, пришёл пилить, достаю новое и вижу вот такое. http://vk.com/feed?z=photo4835259_296957611%2Ffeed1_4835259_1359286428

верхнее новое.

грусть тоска, завтра пойду в экзист выяснять как так то.

Вчера после мойки авто обнаружил интересную функцию зеркал: после принудительного слаживания зеркал (требование автоматических моек), при включении зажигания, зеркала САМИ вернулись в стандартное положение!

Подскажите, как заставить их еще и слаживаться по моему желанию? Не проподать же такому механизмы от мойки до мойки)))

ну и что, Алкар- дешевый заменитель, наивно ждать от него идеальной совместимости, надо радоваться, что хоть целое зеркало в дырки садится. А мне кстати говорили, что без проблем, если вид товарный, но я не стал себе лишний гемор искать и поставил какое есть. А у tifа, возможно уже стоят не оригинал, вот и подошли.

Sann, это было не случайное совпадение один раз? Или так происходит всегда при последующих

после принудительного слаживания зеркал, при включении зажигания, зеркала САМИ вернулись в стандартное положение

• 1 год спустя...

Всем привет! Подскажите пожалуйста можно ли на xsaru II поставить вместо механических зеркал - автоматические ?? vf7n1kfwb73747878 вот номер кузова тот кто шарит посмотрите по схеме есть ли у меня такая возможность. управление и сами зеркала с моторчиками - это непроблемма

Модераторы, сделайте, пожалуйста, очень крупным шрифтом. Для слепых, тупых и убогих.

ВАЖНО Друзья! Перед созданием темы убедитесь, что данной темы (или темы с решением Вашей проблемы) еще не создано!
для этого необходимо прочесть НАВИГАТОР ПО РАЗДЕЛУ Citroen Xsara I и II или воспользоваться ПОИСКОМ.

Здесь этот вопрос надо задавать, а не темы плодить!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...