Luconbka Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А подскажите, если теперь боковое зеркало моё выглядит вот так: http://my-photo.ru/?g=32717 вообще если я поставлю только стекло зеркала, будет ли оно у меня держаться... ну и грязь залетать будет? Заранее благодарю )))) Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ну с таким качеством фото,как-то не понятно ниче))) Ссылка на комментарий
Luconbka Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 это просто снег..сори за качество,но могу перефоткать..а так .там скол в левом нижнем углу...и я о нем и забочусь Ссылка на комментарий
СЛОН_ик Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Не однозначно, но подходят. Крепёж точно. А вы не могли бы меня сориентировать по цене на новое зеркало? Предлагают б\у за 2 тысячи, но мне это кажется дороговато... Ищу левое (водительское) зеркало заднего вида. Для Xsara II. VIN такой - VF7N1NFUN73674238 Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А вы не могли бы меня сориентировать по цене на новое зеркало? Предлагают б\у за 2 тысячи, но мне это кажется дороговато... 2335,97руб. Ссылка на комментарий
Luconbka Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 tif, А где за такие деньги можно купить зеркало,подскажите пожалуйста? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 tif, А где за такие деньги можно купить зеркало,подскажите пожалуйста? В Экзисте, но есть варианты, я первое попавшееся выбрал. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А вы не могли бы меня сориентировать по цене на новое зеркало? Предлагают б\у за 2 тысячи, но мне это кажется дороговато... Сейчас посмотрел с твоим ВИНом, всё таки дороже, пассажирское №8149GL - 3268,51руб, а водительское №8149GJ - 5610,17руб.Так что бери за 2000руб, если эти номера. Ссылка на комментарий
05dimon Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Недавно разбил стекло в боковом зеркале при парковке... Сам корпус зеркала чуть поцарапался, а стекляшка треснула... Искал на рынке - либо не найти либо 3000 оригинал Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Собственно где бы купить стекляшку? Или на заказ вырезать зеркало по размерам, старое выковырять и вклеить? Забыл.... ксара первая, зеркало водительское, без подогрева. Изменено 12 июня, 2009 пользователем 05dimon Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Недавно разбил стекло в боковом зеркале при парковке... Сам корпус зеркала чуть поцарапался, а стекляшка треснула... Искал на рынке - либо не найти либо 3000 оригинал Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Собственно где бы купить стекляшку? Или на заказ вырезать зеркало по размерам, старое выковырять и вклеить? Забыл.... ксара первая, зеркало водительское, без подогрева. я привозил одному соклубнику на первую ксару как раз водительское,стоило рублей 800 что ли,ща точно не помню...правда шло около 2 недель....какие-то незапланированные задержки... кстати сейчас посмотрел на exist.ru есть твое зеркало не оригинал за 550 рэ..........срок поставки 10 дней Ссылка на комментарий
Luconbka Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 была похожая проблема,только пассажирское боковое зеркало,выбила стекло...короче заказала в эксисе..стекло мне стоило 900р..ну либо на exist.ru заказывать..воть тяк Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Спасибо, гляну... Я как то в экзист обращался мне сказали нет каталогов по ситрикам. Типа узнавайте номер детали - привезем. если кинешь вин в личку скажу номер твоего зеркала Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ну и не надо забывать, что зеркальные элементы подходят от Пежо 307 - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) 8151CL - левая стекляшка для механического зеркала 8151CN - левая стекляшка для электрического зеркала Изменено 13 июня, 2009 пользователем tif Ссылка на комментарий
05dimon Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Благодарю! Все же на экзисте сей девайс 42 доллара, что несколько расходится с моими представлениями о цене детали =))) Будем искать ... Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 В Экзисте 954 рубля стоит... привозят в течении трёх дней. мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Заказал зеркальный элемент Van Wezel, привезли, на коробке написано Hagus, но с таким же номером. По размерам зеркала соответствует, но у него перенесено расположение зажимов обогрева и главное - крепящее колечко отличается от обычного большим диаметром и без проволочки. (((( Обидно досадно... Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Да, тоже такое же заказывал. Я через пластмаску приклеил новое зеркало к старому механизму. :) Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Отдам за 500р все зеркало в сборе полностью эелектро строна левая на ксару 1 ... китай не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
DmitriyL Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) прошу простить за качество- фото с телефона.поясню еще раз. этот крестик виден только в солнечную погоду и только с взгляда водителя. под прямым углом ничего нет. грешил что в тонировке, но при спуске стекла тоже видно, но менее заметен. Изменено 17 марта, 2010 пользователем DmitriyL Ссылка на комментарий
DmitriyL Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 только много смайлов не надо, сам посмеялся когда понял что за крестик. это в воздуховода, там колесико -открыть/закрыть(+/-). вот этот плюсик и отражался))) а минус он не поппадал в обзор зеркала.. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Да, тоже такое же заказывал. Я через пластмаску приклеил новое зеркало к старому механизму. :) А я отклеил чёрную пластинку с колечком от зеркала под горячей водой и переклеил на скотч. (у пикасинов писали). Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
slavka78 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Всем привет. Ребята подскажите кто делал, ставлю обогрев зеркал (по вину были без обогрева, но как оказалась пассажирская сторона стоит с обогревом - был приятно удивлен), а вот водительская как положено без., зеркало само сделал, провода тащить надо к кнопке обогрева заднего стекла, но не хочется дыры сверлить в двери. Подскажите есть ли свободные пары на штекере проводки двери, может кто делал (их цвет или расположение), ну или схемку у кого есть, а то может от двери до кнопки уже штатный провод идет. Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Всем привет. Ребята подскажите кто делал, ставлю обогрев зеркал (по вину были без обогрева, но как оказалась пассажирская сторона стоит с обогревом - был приятно удивлен), а вот водительская как положено без., зеркало само сделал, провода тащить надо к кнопке обогрева заднего стекла, но не хочется дыры сверлить в двери. Подскажите есть ли свободные пары на штекере проводки двери, может кто делал (их цвет или расположение), ну или схемку у кого есть, а то может от двери до кнопки уже штатный провод идет. К кнопке точно тащить не надо:) собрался к ней подключать? в обход реле? У меня на 1,4 тож не было обогрева зеркал. Когда ставил - выяснил, что проводка от реле к дверным разъемам есть. Цвет проводов не вспомню точно, но помоему тонкий серый проводок это + обогрева зеркал. Искал я его тестером. А вот как подпаять провод идущий от зеркала к части разъема, которая в двери - на что фантазии и рук хватит. Разъем этот залит какой-то пакостью похожей на прозрачную резину:) Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
slavka78 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 К кнопке точно тащить не надо:) собрался к ней подключать? в обход реле? У меня на 1,4 тож не было обогрева зеркал. Когда ставил - выяснил, что проводка от реле к дверным разъемам есть. Цвет проводов не вспомню точно, но помоему тонкий серый проводок это + обогрева зеркал. Искал я его тестером. А вот как подпаять провод идущий от зеркала к части разъема, которая в двери - на что фантазии и рук хватит. Разъем этот залит какой-то пакостью похожей на прозрачную резину:) Ну вот уже просвятил! Значит подключимся через реле, там думаю будет проще все по аналогии как сделано с пассажирской стороны, значит будем искать тестером или разберу правую пассажирскую дверь, короче вскрытие покажет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти