Вофка Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 предохранитель один: оба зеркала + обогрев заднего стекла. если не пашет одно зеркало то либо провод в двери либо сам зеркальный элемент, а могут еще по идее окислиться разъемы в зеркале... Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 водительское это ты имеешь ввиду боковое заднего вида с водит.стороны? или то что в салоне? ну конечно же боковое с водит.сторон))))не салонное же с обогргевом у меня)) Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Для начала проверь разъемы в дверях и на зеркале. У меня такая же беда была - оказалось, что разъем отошел. Я его на место поставил и все в порядке. Если не поможет, то промерь сопротивления на левом и правом зеркалах. Должны быть одинаковыми. мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 господа, а помогите пожалуйста найти код деталюшки: джойстик управления зеркалами. Вроде, без складывания. Что-то у меня с ходу не получилось... =( Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 господа, а помогите пожалуйста найти код деталюшки: джойстик управления зеркалами. Вроде, без складывания. Что-то у меня с ходу не получилось... =( код деталюшки: 655424 Ссылка на комментарий
INTREPID Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Подскажите, как действовать. Не горит сам индикатор обогрева на панели и ни заднее стекло ни зеркала не греются. Все предохранители проверил, поскольку четкой схемы на ксару 1 не нашел, они целые. Значит где-то контакт? Т.е. нужно тестером проводку прозвонить или же кнопку разбирать? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 INTREPID, если напишешь VIN - вывешу схему. Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Подскажите, как действовать. Не горит сам индикатор обогрева на панели и ни заднее стекло ни зеркала не греются. Все предохранители проверил, поскольку четкой схемы на ксару 1 не нашел, они целые. Значит где-то контакт? Т.е. нужно тестером проводку прозвонить или же кнопку разбирать? Значит так, снизу торпедо, слева над педалями (если непонятно, то за панелью предохранителей в салоне с задней стороны) есть такая пластиковая хрень, что-то типо сито с большими дырками. В этом сито стоят релюшки, они висят вниз головой. Твоя оранжевая, надо проверить щелкает или нет, а дальше уже по схеме идти. Ссылка на комментарий
INTREPID Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 VF7N6RHYF36702209 Благодарю за рекомендации, но вооружившись тестером и отверткой был жестоко отвергнут, ласточка заработала сама собой. На долго ли? Точно контакт-вибрация-проблема. Мыл тряпкой заднее стекло снаружи, это ведь никак... Ссылка на комментарий
lenin001 Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 смотри реле в салоне под рулем оно оранжевого цвета еще болезнь спотри провода что к заднему стеклу подходят Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 VF7N6RHYF36702209 Благодарю за рекомендации, но вооружившись тестером и отверткой был жестоко отвергнут, ласточка заработала сама собой. На долго ли? Точно контакт-вибрация-проблема. Мыл тряпкой заднее стекло снаружи, это ведь никак... Вот схема: Ссылка на комментарий
INTREPID Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Всем спасибо, действительно оказалась релюха!!! Когда в очередной раз, обогрев снова отказался выполнять свои функции, пригрозил релюхе и немного ее подергал, результат вы знаете!!! Ситроеновская электрика рулит:) Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Всем спасибо, действительно оказалась релюха!!! Когда в очередной раз, обогрев снова отказался выполнять свои функции, пригрозил релюхе и немного ее подергал, результат вы знаете!!! Ситроеновская электрика рулит:) Как в воду глядел.У самого релюха одно врем мозг парила, конденсат собираля.Потом прошло) Ссылка на комментарий
lenin001 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 пришла зима смотрю обогрев заднего стекла работаен а зеркал нет,полез думал обрыв а там нагревающего элента вообще нет у меня 1.8 16кл 1998г поясните ,неужели на этом сэкономили? Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 пришла зима смотрю обогрев заднего стекла работаен а зеркал нет,полез думал обрыв а там нагревающего элента вообще нет у меня 1.8 16кл 1998г поясните ,неужели на этом сэкономили? мож просто нагревающий элемент? разбирай зеркало, смотри. недавно ведь тема поднималась Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Даже проводки для обогрева нет? Тогда это наверно комплектация такая. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 пришла зима смотрю обогрев заднего стекла работаен а зеркал нет,полез думал обрыв а там нагревающего элента вообще нет у меня 1.8 16кл 1998г поясните ,неужели на этом сэкономили? А может просто бились зеркала и предыдущий хозяин, поставил не оригинальные, без подогрева. Ссылка на комментарий
lenin001 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 думаю tif прав что зеркала менялись у меня к правому подходят 3 провода на управление положения зеркалом а к левому ваще нет Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 думаю tif прав что зеркала менялись у меня к правому подходят 3 провода на управление положения зеркалом а к левому ваще нет у меня 1,4. Провода доходят до разъемов дверей. Внутри двери проводов нет и зерк. элемент без обогрева. Меня проводку на аккустику, заодно прокинул на обогрев, и зерк. элементы заменил. Теперь греют. Так что у тебя комплектация, как и у меня, без обогрева. вот и все. Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
Citcit Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Кто может развеять мои сомнения по обогреву зеркал, по спецификации у меня так - Rétroviseur extérieur (coté conducteur) - RETRO EXT CONDUCTEUR CHAUFFANT CDE ELECTRIQUE Т.е. насколько я понимаю, обогрев должен быть? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 да было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Citcit Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 во блин, а не греет. а на него нет чтоли пердохранителя отдельного, вряд ли повесили вместе с обогревом заднего стекла Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 во блин, а не греет. а на него нет чтоли пердохранителя отдельного, вряд ли повесили вместе с обогревом заднего стекла Судя по схеме обогревы повешены на общее реле и общий предохранитель.PS Посмотри личку, там схема. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Есть темка в "МОЙ СИТРОЕН" - комплектация по VIN коду. Зайдите туда, скинте номера и получите полную информацию. Ссылка на комментарий
lenin001 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 на выходных зеркала разберу посмотрю вообще есть ли там нагревающий элемент хотя и не потеют ту же зиму отездил даже не заметил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти