Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Зеркала заднего вида (объединенная тема)

MkttSS

Рекомендуемые сообщения

Хотел уточнить что такое аналоги от TYC. Заранее прошу прощения за томожение, так как это моя первая иномарка.

Во-первых извиняюсь, номер написал с лишней восьмеркой - должен быть 8148TH. При вводе оригинального кода, в Экзисте можно получить и неоригинальные запчасти. В данном случае я привел пример TYC 305-0043 (Tyc brother industrial) Зеркало внешнее 2105,90 Р - время поставки 10 дней. Я в свое время брал фары этой фирмы - не HiFi конечно, но работают до сих пор нормально. Изменено пользователем Azazello

Azazello, Да, как раз с подогревом. да только вот там выше выложили ссылку на левое :help:

Mihail, Спасибо. а можешь сказать сразу сколько стоить будет и имеет ли значение цвет авто?? заранее спасибо

Love Is All

shakal1sp2gr.gif

Вопрос-то был про зеркало с подогревом :)

Там если покопаться на АВТО.РУ имелось ввиду есть телефоны разборок, и уже соответственно на разборке поискать свое зеркало!;)

Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p

оригинал без обогрева т.е сам зеркальный элемнт в Экзисте обойдется примерно в 1000р срок доставки 15 дней

с обогревом 1900р :wacko:

если все зеркало всборе и полностью электирическре то оригинал 5100р, не оригинал от 2500р и до 4000 р

простое оригинально 3600р не оригинальное от 1200р и до 2300р

не битых машин не бывает

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html

оригинал без обогрева т.е сам зеркальный элемнт в Экзисте обойдется примерно в 1000р срок доставки 15 дней

с обогревом 1900р :wacko:

если все зеркало всборе и полностью электирическре то оригинал 5100р, не оригинал от 2500р и до 4000 р

простое оригинально 3600р не оригинальное от 1200р и до 2300р

Короче, прямой путь на разборку))) думаю там можно найти нужное тыщи за 2000-3000)))

Mihail, ну вот у меня зеркала с подогревом и управляются электроприводом из салона соответственно. Правое побито снаружи, т.е. не только со стороны самого зеркала, но и там где пластик снаружи. Как посоветуешь менять?? целиком или есть выход оптимальный??

Love Is All

shakal1sp2gr.gif

По ходу зеркала разлетаются как горячие пирожки))) Готов поискать на разборке зеркала, пишите тут или в личку, кому какие, в субботу еду на родину, могу прозвониться и узнать че там есть)))

По ходу зеркала разлетаются как горячие пирожки))) Готов поискать на разборке зеркала, пишите тут или в личку, кому какие, в субботу еду на родину, могу прозвониться и узнать че там есть)))

Да, понаедут из деревень :)

Мне правое точно нужно - т.к. в щепки. Работать остались только моторчики. Интересно, продается ли один корпус зеркала? Во сколько примерно обойдется каждое зеркало?

Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru

• 2 недели спустя...

Короче нашёл я зеркало, правда оригинал дожидаться не стал, купил не оригинал за 1500 руб.

Алтуфьевское шоссе 22, (962) 903-85-30. Звоните. у них точно есть.

Спасибо.

А в чем отличие оригинала от неоригинала? На скорость не повлияет? )))

VTS, ты звонил на разборки в Белоруссию? А то я тоже может поеду в Минск в коммандировку. Привезу от туда вагон железок )))

Спасибо.

А в чем отличие оригинала от неоригинала? На скорость не повлияет? )))

VTS, ты звонил на разборки в Белоруссию? А то я тоже может поеду в Минск в коммандировку. Привезу от туда вагон железок )))

Каюсь, Вофка, каюсь...не звонил, дел столько навалилось там. Телефоны то повыписывал, но встал вопрос с доставкой. Мои все корешки пока разъехались, кто в отпуск кто куда, а везти снова что-нить как двери Кламу 4 недели млин, некрасиво бут...так что телефоны есть, а ты когда туда собрался? могу те телефоны дать!

Да фиг знает, собирался еще в феврале. Но начальство тянет че-то.

Кто-нить знает корпус от электро зеркала и не электро одинаковые? Я думаю может мне купить самое дешевое с ручной регулировкой и поменять внутренности. Моторчики у меня целые.

Да фиг знает, собирался еще в феврале. Но начальство тянет че-то.

Кто-нить знает корпус от электро зеркала и не электро одинаковые? Я думаю может мне купить самое дешевое с ручной регулировкой и поменять внутренности. Моторчики у меня целые.

Я думаю, одинаковые) с чего это выдумывать разные зеркала;) хотя, это же французы...)))))

• 5 месяцев спустя...

кто нибудь подскажите с чего начать?)))

Узнать цену зеркального элемента с левой стороны и решить, стоит ли оно того. Большие шансы, что перегорела нитка обогрева в нём

Ненавижу огромные подписи

во время дождя зеркала запотели и были в воде)потом правое стало чистым,а водительское нет...отсюда сделал вывод

водительское это ты имеешь ввиду боковое заднего вида с водит.стороны? или то что в салоне?

ну пассажирское то работает...или там на каждое зеркало свой предахронитель?

не нашёл отдельной схемы, так что предохранитель скорее всего с чем-то совмещённый. впрочем, есть enzo, ему и карты в руки )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...