Azazello Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Хотел уточнить что такое аналоги от TYC. Заранее прошу прощения за томожение, так как это моя первая иномарка. Во-первых извиняюсь, номер написал с лишней восьмеркой - должен быть 8148TH. При вводе оригинального кода, в Экзисте можно получить и неоригинальные запчасти. В данном случае я привел пример TYC 305-0043 (Tyc brother industrial) Зеркало внешнее 2105,90 Р - время поставки 10 дней. Я в свое время брал фары этой фирмы - не HiFi конечно, но работают до сих пор нормально. Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Azazello Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 давай к нам в EXIST закажешь, через недельку а то и раньше привезем не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Ну, или можешь тут покопаться: http://parts.auto.ru/sale/67672.html Может че и найдешь сразу... Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Azazello Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Ну, или можешь тут покопаться: http://parts.auto.ru/sale/67672.html Может че и найдешь сразу... Вопрос-то был про зеркало с подогревом :) Ссылка на комментарий
Junkiee Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Azazello, Да, как раз с подогревом. да только вот там выше выложили ссылку на левое :help: Mihail, Спасибо. а можешь сказать сразу сколько стоить будет и имеет ли значение цвет авто?? заранее спасибо Love Is All Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Вопрос-то был про зеркало с подогревом :) Там если покопаться на АВТО.РУ имелось ввиду есть телефоны разборок, и уже соответственно на разборке поискать свое зеркало!;) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 оригинал без обогрева т.е сам зеркальный элемнт в Экзисте обойдется примерно в 1000р срок доставки 15 дней с обогревом 1900р :wacko: если все зеркало всборе и полностью электирическре то оригинал 5100р, не оригинал от 2500р и до 4000 р простое оригинально 3600р не оригинальное от 1200р и до 2300р не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 оригинал без обогрева т.е сам зеркальный элемнт в Экзисте обойдется примерно в 1000р срок доставки 15 дней с обогревом 1900р :wacko: если все зеркало всборе и полностью электирическре то оригинал 5100р, не оригинал от 2500р и до 4000 р простое оригинально 3600р не оригинальное от 1200р и до 2300р Короче, прямой путь на разборку))) думаю там можно найти нужное тыщи за 2000-3000))) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Junkiee Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Mihail, ну вот у меня зеркала с подогревом и управляются электроприводом из салона соответственно. Правое побито снаружи, т.е. не только со стороны самого зеркала, но и там где пластик снаружи. Как посоветуешь менять?? целиком или есть выход оптимальный?? Love Is All Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 По ходу зеркала разлетаются как горячие пирожки))) Готов поискать на разборке зеркала, пишите тут или в личку, кому какие, в субботу еду на родину, могу прозвониться и узнать че там есть))) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 По ходу зеркала разлетаются как горячие пирожки))) Готов поискать на разборке зеркала, пишите тут или в личку, кому какие, в субботу еду на родину, могу прозвониться и узнать че там есть))) Да, понаедут из деревень :) Мне правое точно нужно - т.к. в щепки. Работать остались только моторчики. Интересно, продается ли один корпус зеркала? Во сколько примерно обойдется каждое зеркало? Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
Junkiee Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Короче нашёл я зеркало, правда оригинал дожидаться не стал, купил не оригинал за 1500 руб. Алтуфьевское шоссе 22, (962) 903-85-30. Звоните. у них точно есть. Love Is All Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Короче нашёл я зеркало, правда оригинал дожидаться не стал, купил не оригинал за 1500 руб. Алтуфьевское шоссе 22, (962) 903-85-30. Звоните. у них точно есть. Спасибо. А в чем отличие оригинала от неоригинала? На скорость не повлияет? ))) VTS, ты звонил на разборки в Белоруссию? А то я тоже может поеду в Минск в коммандировку. Привезу от туда вагон железок ))) Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Спасибо. А в чем отличие оригинала от неоригинала? На скорость не повлияет? ))) VTS, ты звонил на разборки в Белоруссию? А то я тоже может поеду в Минск в коммандировку. Привезу от туда вагон железок ))) Каюсь, Вофка, каюсь...не звонил, дел столько навалилось там. Телефоны то повыписывал, но встал вопрос с доставкой. Мои все корешки пока разъехались, кто в отпуск кто куда, а везти снова что-нить как двери Кламу 4 недели млин, некрасиво бут...так что телефоны есть, а ты когда туда собрался? могу те телефоны дать! Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Да фиг знает, собирался еще в феврале. Но начальство тянет че-то. Кто-нить знает корпус от электро зеркала и не электро одинаковые? Я думаю может мне купить самое дешевое с ручной регулировкой и поменять внутренности. Моторчики у меня целые. Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Да фиг знает, собирался еще в феврале. Но начальство тянет че-то. Кто-нить знает корпус от электро зеркала и не электро одинаковые? Я думаю может мне купить самое дешевое с ручной регулировкой и поменять внутренности. Моторчики у меня целые. Я думаю, одинаковые) с чего это выдумывать разные зеркала;) хотя, это же французы...))))) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 кто нибудь подскажите с чего начать?))) Ссылка на комментарий
andreika659 Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 кто нибудь подскажите с чего начать?))) Меня тоже интенрнсует. Только у меня пассажирское не работает. Кто-то говорил что надо менять зеркальный элемент. Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 кто нибудь подскажите с чего начать?))) начать с проверки предохранителей, проводки. ща схему найду, кину Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 начать с проверки предохранителей, проводки. ща схему найду, кину ну пассажирское то работает...или там на каждое зеркало свой предахронитель? Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 А как ты определил что не работает? Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 А как ты определил что не работает? во время дождя зеркала запотели и были в воде)потом правое стало чистым,а водительское нет...отсюда сделал вывод Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 кто нибудь подскажите с чего начать?))) Узнать цену зеркального элемента с левой стороны и решить, стоит ли оно того. Большие шансы, что перегорела нитка обогрева в нём Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 во время дождя зеркала запотели и были в воде)потом правое стало чистым,а водительское нет...отсюда сделал вывод водительское это ты имеешь ввиду боковое заднего вида с водит.стороны? или то что в салоне? Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ну пассажирское то работает...или там на каждое зеркало свой предахронитель? не нашёл отдельной схемы, так что предохранитель скорее всего с чем-то совмещённый. впрочем, есть enzo, ему и карты в руки ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти