Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Зеркала заднего вида (объединенная тема)

MkttSS

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

всем спасибо. все сделал уже. снял зеркало, отодрал пластиковую подложку, протестил. аккуратненько снялслой с дорожками, и восстановил сгнившее. вот и все. подложку обратно к зеркалу приклеил на двухсторонний скотч. держится еще крепче чем было, только чуть толще стало

- Что это?

- Край Непуганных Идиотов.

- А если напугать?

button.gif

• 1 месяц спустя...

ХЭЭЭЭЭЭЭЛП!!!! У меня правое зеркало управляются электроприводом из салона и пластик побит снаружи, и выбито стекло. Вопрос: Можно ли поменять только стекло, а пластик потом? Как закрепить стекло?

Luconbka сказал:

ХЭЭЭЭЭЭЭЛП!!!! У меня правое зеркало управляются электроприводом из салона и пластик побит снаружи, и выбито стекло. Вопрос: Можно ли поменять только стекло, а пластик потом? Как закрепить стекло?

Да, всё можно заказать отдельно. Напиши ВИН, я вывешу картинку с номерами

Я позвонила в салон, мне сказали, что у них есть и накладка, и стекло все вместе мне обойдется в 1600.  Вопрос лишь в том, как установить это стекло? У него липучка, какая-нить есть? Я посмотрела кстати на сайте elcats.ru там оно как-то крепиться к Эл.двиг.стекла…Вообщем я стекло сама поставить смогу? И может, есть какие – нить хорошие фирмы аналоги, чтоб вышло дешевле?

Luconbka сказал:

Я позвонила в салон, мне сказали, что у них есть и накладка, и стекло все вместе мне обойдется в 1600.  Вопрос лишь в том, как установить это стекло? У него липучка, какая-нить есть? Я посмотрела кстати на сайте elcats.ru там оно как-то крепиться к Эл.двиг.стекла…Вообщем я стекло сама поставить смогу? И может, есть какие – нить хорошие фирмы аналоги, чтоб вышло дешевле?

Крепится на защёлках к двигателю. А сможешь ли ты поставить, ну это хороший вопрос. Вот описание:

Изображение

Изображение

))))Посмотрев на эти рисунки....хм....ээээээээ.. ну попробовать можно прикрепить стекло самой.. только теперь мне кажется, что при ударе могло вышибить не только стекло но и части этой круглой штуки, которая… как я понимаю.. называется эл.двиг.зеркала.

Luconbka сказал:

))))Посмотрев на эти рисунки....хм....ээээээээ.. ну попробовать можно прикрепить стекло самой.. только теперь мне кажется, что при ударе могло вышибить не только стекло но и части этой круглой штуки, которая… как я понимаю.. называется эл.двиг.зеркала.

Да, круглая штука это электропривод зеркала.
  Luconbka сказал:

Если не лень, можешь со мной пересечься, я тебе покажу как снимается))) сам недавно обогрев клеил)

- Что это?

- А если напугать?

button.gif

Icechieff сказал:

Если не лень, можешь со мной пересечься, я тебе покажу как снимается))) сам недавно обогрев клеил)

поподробней можно????как клеил?куда клеил?))штатный обогрев был?просто у меня обогрев умер,я снял зеркальный элемент,а там приклеин пластик и пластина обогрева под ним...боюсь этот пластик отрывать,как бы не сломался)
  KLAm сказал:

поподробней можно????как клеил?куда клеил?))штатный обогрев был?просто у меня обогрев умер,я снял зеркальный элемент,а там приклеин пластик и пластина обогрева под ним...боюсь этот пластик отрывать,как бы не сломался)

да, штатный был, но умер(

снял зеркало, нагрел феном и отодрал от него пластиковую подложку, протестил дорожки, потом взял опять фен, и отодрал сам обогрев со стороны где был обрыв, потом восстановил дорожку "бодягой для восстановления нитей обогрева", нагрел пленку с дорожками, прижал и приклеил обратно. потом с подложки зеркала(пластиковой) отодрал старый двухстороннний скотч, и на эту подложку нарезал новый скотч полосками(к сожалению широкого не нашел), прижал зеркало к подложке, положил под книжки на ночь))). вот и все. дальше просто присоединить клеммы и присоединить зеркало к корпусу))) во как)

- Что это?

- А если напугать?

button.gif

а ставится вообще элементарно! ставишь наместо пружинку-проволочку, и тупо прижиаешь его туда где должно быть) само защелкивается)))

- Что это?

- А если напугать?

button.gif

СЛОН_ик сказал:

А как с цветом быть? Я бы левое зеркало взял, но мне не подойдёт серебристый металлик...

а на твоем пластик разбит,который покрашен...а то он вроде снимается,можно было бы перекинуть
  KLAm сказал:

а на твоем пластик разбит,который покрашен...а то он вроде снимается,можно было бы перекинуть

снимается без проблем, если че)))

Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p

KLAm сказал:

Хех, как раз и не разбит! Опора расколота, а цветная пластмасска в норме. Спс

Ищу левое (водительское) зеркало заднего вида. Для Xsara II. VIN такой - VF7N1NFUN73674238

А не подскажет ли мне кто-нибуть, можно ли опредилить, есть у меня обогрев зеркал или нет по VIN на service.citroen.com? Что и в какой строчке должно быть написано. А то не понятно сломан он у меня или его просто нет)))))

pooh1986 сказал:

А не подскажет ли мне кто-нибуть, можно ли опредилить, есть у меня обогрев зеркал или нет по VIN на service.citroen.com? Что и в какой строчке должно быть написано. А то не понятно сломан он у меня или его просто нет)))))

Давай ВИН, определю.
  СЛОН_ик сказал:

И мне тоже, плз

VIN такой - VF7N1NFUN73674238

По данному номеру обогреваемые внешние зеркала заднего вида с электрическим управлением Изменено пользователем DreamDuremar

включаешь задний обогрев и через пол-минуты трогаешь зеркало. если он есть и рабочий - стекляшка будет теплая.

невезет мне на лопухи... :glare:

сначала сняли зеркала во дворе ночью (кому они нужны, у нас их мало ксюх), а терь у мя эпопея с ск уже 4й месяц. левое зеркало снес камаз в труху, еще и по касательной прошелся по кузову. лопух в сборе ждала 3 месяца :angry: неоригинал, черный пластик некрашенный, за 1500 + 400 установка. оригинал не видела, но думаю он качественнее. во-первых, при складывании весь хрустит и болтается, сама стекляшка мне кажецца слегка искажает, хотя может это кажецца, привыкла без него ездить. во-вторых, не очень качествен сам корпус, видны зазоры, неровности легкие, и у зеркала края плохо обработаны.

берегите зеркала!!! вроде бы и мелочь, но по темноте два раза чуть не влетела как башкой не крути.

Изменено пользователем Kotka
ab155754.gif
  tif сказал:

Оба зеркала должны быть с обогревом.

А вы не подскажете, подходят ли на вторую Ксару зеркала от первой?

Ищу левое (водительское) зеркало заднего вида. Для Xsara II. VIN такой - VF7N1NFUN73674238

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...