slk250 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 surgion он есть в заводских настройках... объясни подробнее как конкретно can определить и выбрать???? Ссылка на комментарий
avtomatik Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А что хоть за ошибка ? может если прочитать понятней будет ? Ссылка на комментарий
surgion Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 про "родной дисплей" я заморочился. потому как до этого я ставил другого китайца за 300 баков и там была именно такая ситуация, что если убрать родной дисплей - появляется такая-же ошибка, как поставишь - пропадает (правда после 10-15 минутного отключения аккумулятора). так и ездил с родным дисплеем в недрах торпеды, а на ТО к официалам возвращал за 30 минут все на свое место, ну а потом обратно. Надеоло... Почитав по постам про редповер и аналогичные китайские - все ставят без родного дисплея и ошибок нет. вот... Ссылка на комментарий
surgion Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) А что хоть за ошибка ? может если прочитать понятней будет ? на 4 строчки выше фото прилеплено. Перевожу (перевод с родного монитора, подключенного параллельно): неисправность двигателя срочно обратиться в сервис и значок на тахометре, правда значок вроде коробку показывает а не двигатель Изменено 2 ноября, 2013 пользователем surgion Ссылка на комментарий
avtomatik Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Может все таки и правда неисправность двигателя? Я бы попробовал сбросить ошибку и понаблюдать ... P.S. Мой LSQ еще едет... :prankster: Изменено 2 ноября, 2013 пользователем avtomatik Ссылка на комментарий
surgion Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Может все таки и правда неисправность двигателя? Я бы попробовал сбросить ошибку и понаблюдать ... P.S. Мой LSQ еще едет... :prankster: вот что и спрашиваю - как сбросить эту ошибку? не может быть такого совпадения: перед установкой - все ОК, к тому же ТО 60000 только что прошел 5 дней назад, а сразу после установки магнитолы - двигун сбился. Вероятность такого совпадения - тысячные доли процента... Ссылка на комментарий
avtomatik Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ищите у кого рядом есть Lexia или попробовать скинуть каким нибудь простым адаптером типа ELM327/ Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Еще раз повторю, у меня ошибки нету. Может надо в настройках выбрать другой CAN автомобиля ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Parphen Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Всем привет! Давно уже захожу в качестве гостя,теперь решился написать.Много полезной и нужной информации,за что всем большое спасибо.Недавно приобрел у "соседей" такой же девайс.Все встало нормально,почти сразу прижилось. Загорелась лампочка чека,подключил параллельно штатный дисплей,как учили,таже хрень, отключил-подключил ак.батарею, без изменений. Плюнул,выматерился и пошел домой,читать форум.Часа через два вернулся, завел,все нормально,ничего не горит,ошибок нет.Сидел в машине и тупо улыбался.В остальном все отлично,все работает.Только радио почему-то плахо ловит.Там на переходнике для антены есть синий проводок("папа "),может его подключить к плюсу или как? Подскажите,кто знает,сталкивался. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Я лично, заменил этот переходник с проводом на обычный(без провода и усилителя) и стало намного лучше работать. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Parphen Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Тоже вариант. Обязательно попробую заменить. Ссылка на комментарий
Parphen Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Возник вопрос. Не могу подключить интернет. В планшет просто вставляешь модем с симкой и он сам все делает,нет вопросов. А здесь как,номер доступа,имя пользователя? Не видит он этот модем,что ли? Просветите поподробней, если кто знает. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Смотря какой модем, некоторым помогало перевести модем в режим - только модем. Например: Если отвечает в терминале на команды типа - AT^U2DIAG=0 (переводит устройство в режим Modem) - то заработает.Если отвечает в терминале на команды типа - AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3" (переводит устройство в режим Modem) - то не будет работать.Найди Е1550 и проверь, с ним точно работает. Терминал - это такая прога, если что :) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
slk250 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Frog по поводу парктроника объясни какой конкретно can??? Ссылка на комментарий
Parphen Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Спасибо за обьяснения. Как говорил Семен Семеныч, будем искать. Ссылка на комментарий
surgion Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Пытаюсь понять логику мышления мозгов ситроена: Как сообщал выше висела ошибка 2 суток. Вчера пришлось прокакить в одну сторону 330 и обратно 330 км с остановкой на ночевку. Так вот: после первых 330 и ночевки без отключения аккумулятора утром при пуске ошибки просто не было и никаких следов. Поехал обратно 330 - ничего не появилось. Ошибка волшебным образом исчезла и больше не появляется. Ссылка на комментарий
Romss Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 frog2050 Что лучше INTRO или Redpower 12211 заказывать? (склоняюсь к Redpower) Если не трудно, то в в двух словах отличия их и возможные подводные камни. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Если не трудно, то в в двух словах отличия их и возможные подводные камни. Про INTRO : Более стабильна, можно менять внешний вид интерфейса, проигрывание с флешек из OS Windows. Соответственно чем больше нагрузка на процессор, тем чаще будут провалы и притормаживания. Видеофайлы лучше перекодировать дома, для лучшего воспроизведения. Нет проблем с русским языком во всех участках интерфейса. Самый главный минус для меня - невозможность слушать радио и подсказки из нави проги. Завышена цена, даже в китае :scare3: S120 - она же RedPower : Периодически возникали мелкие неточности в интерфейсе, но все решаемо. С флешек воспроизводит без задержек и заиканий, но ограниченный набор кодеков, приходится иногда дома перекодировать в нужный формат. Видеофайлы лучше перекодировать дома, для лучшего воспроизведения. Встречаются проблемы с русским языком, бортовой комп не на русском. В бортовом компе невозможно сбросить суточный пробег. Радио работает вместе с подсказками нави, так что если вы едите где нибудь в центре города Москва, то все новости услышите, а не только подсказки как в интро. По звуку, меня не надо пытать, я не меломан и мне достаточно даже звука Патефона в машине. Но в Интро нет линейных выходов, а в S120 есть, может это сыграет для кого то ключевую роль. Romss и foxx 2 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Romss Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Про INTRO : S120 - она же RedPower : Большое спасибо. Видимо RedPower мой выбор . Буду заказывать. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Кстати, появилась неофициальная информация, что S120 можно перепрошить из WinCE в Android(правда в версию 2.3) Поживем узнаем. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Romss Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Кстати, появилась неофициальная информация, что S120 можно перепрошить из WinCE в Android(правда в версию 2.3) Поживем узнаем. С какой целью надо перепрошивать? Чем интереснее? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 С какой целью надо перепрошивать? Чем интереснее? Ну типа под андроид навипрог больше, а WinCE якобы уже умирает. Но это все слухи и возможно провокация производителя или конкурентов. Пока сам не увижу и не попробую, ничего не скажу. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Parphen Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 frog2050Я как-то поменял антенну(сам штырь) на маленькую, от грузовика DAF 55 идеально подходит и смотрится интересно,вид сразу совершенно другой. Так вот,решил сегодня вернуть обратно "родную". Радио стало ловить отлично,без всяких усилителей. Спасибо frog2050 надоумил. Ссылка на комментарий
surgion Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 никто не пытался воткнуть что-нибудь в антенный разъём для телевизора (втророй антенный рядом с радиоантенным)? Если втыкали и работало, то - что? Конечно не критично наличие телека в голове. просто хочется если есть, то почему-бы нет? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) В прямой видимости вышки в Останкино, ловит 6 каналов хорошо. На МКАДе, 3 программы, дальше только шипение. Антенны пробовал разные, Лучше всего ловилось на РОГА, которая на дверное стекло вешается. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем frog2050 Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти