duratino Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Доброго времени суток! У меня вопрос у кого сколько живет фильтер салона? Мне в ALVA сказали около 10000 но по моим ощущениям гараздо меньше. Прошлой зимой из за него у меня даже промерзла крыша и пошёл дождь из датчиков объёма, а пробег был тысяч 8! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 На С4 меняю салонный фильтр каждые 10 тыс. км. (хотя должен меняться на ТО каждые 20 тыс.) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 На Пикассине все делаю на ТО (15 тыс). Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 На Пикассине все делаю на ТО (15 тыс). +1, правда до этого, недели за 1,5 до ТО, климат перестал работать на охлаждение и очень плохо дул. Сделали на ТО, сказали "контакт отошел". Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 У меня машина уже 20 тыс, до этого пробег 144 тыс. Я летом вынул фильтр, вытряхнул, продул пылесосом в обратную сторону (просто новый не купил, забыл) пока проблем нет. Кстати он был не такой уж пыльный. Хотя некоторая душность чувствуется, думаю именно из за него. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Меняю через 10 тыс.км или раз в год. Ссылка на комментарий
Киря Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Помыл с порошком и забыл)))) Лучше потерять жену, чем скорость на четвёртом развороте. Научим летать! http://http:www.aviaseverka.ru/ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 долго мучалась..но все равно поменяла на 20 000 км...увидив разницу буду теперь менять раз в 10 000 км Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
seregbi4 Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 прошу прощения конечно....) но так и не вник, как его поменять...(( подскажите плиз) Ссылка на комментарий
django Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 меняю сам каждые 10 000 км, раз в 2-3 месяца, поищи по форуму, была тема с картинками как его менят, на самом деле минут десять, не более Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Напиши в личку вышлю фотки. Меняется просто, главное акуратно и свет нужен, а то в районе педалей темно. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 SEgorov, А для всех фотки выложить? Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 SEgorov, А для всех фотки выложить? Если кто чего знает по таким полезностям, я думаю надо публиковать для всех за БОЛЬШОЕ спасибо. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Прикрепление файлов Максимально допустимый объем всех файлов: 66.34 килобайт Да я рад, но у меня лимит по фоткам исчерпан, поэтому и высылаю лично. Может кто исправит проблемку?! Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Да я рад, но у меня лимит по фоткам исчерпан, поэтому и высылаю лично. Может кто исправит проблемку?! Обратись к Rush`у Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Да я рад, но у меня лимит по фоткам исчерпан, поэтому и высылаю лично. Может кто исправит проблемку?! можно использовать сей ресурс http://keep4u.ru Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Обратись к Rush`уОбращался, но без результата, может поможеш? Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Вот фотки от Сергея по замене фильтра...салонного. Фильтр крепится двумя шурупами. Главное обеспечить хороший свет, что бы их выкрутить. Скажем не очень удобно это делать в темноте. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Сегодня поменял фильтр. Новый с антизапах обошёлся в 700 руб. Для съёма понадобилась головочка не 6 мм.-саморезы с шестигранником. Вынимать и вставлять фильтр нужно перед педалями, позади это не сделать. Самое трудное попасть в полозья, изгибаете фильтр, вставляете переднюю часть, а дальше как по маслу. Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ребят, подскажите, а у С5-2 так же фильтр меняется? Картинки и инструкции можно использовать "болт в болт"? КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Юрий аркадьевич Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Для С5 -2.. в принципе картинки похожи. Изначально я менял фильтр снимая накладку центрального тоннеля, что у правой ноги водителя. При этом накладку необходимо сначала отогнуть и выкрутить болт под ТОРКС 25 или 27 не помню, ставить накладку, вернее прикручивать болт ещё муторнее. Поэтому приноровившись я меняю фильтр снимая только шумоизоляцию над педалями, кстати я б её, шумоизоляцию,вообще убрал, так на ней крепиться фонарь который освещает пространство у ног водителя. Сам фильтр вытаскивается как показано на фото выше. Следует отметить, что фильтр не дёшев, поетому я купил к имеющемуся ещё один и грязный мою с порошком и сушу, уже третий год, и не парюсь. ИМХО фильтр чем чаще менять тем лучше: зимой Вы прочувствуете нормальную вентиляцию салона а летом, особенно в жарких краях хорошую отдачу кондиционера. Всех поздравляю с Новым Годом! Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 извиняюсь за глупый вопрос- а в С4 салонный фильтр стоит там же? и что же за фильтр меняется под капотом слева, перед пассажиром?... PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
Питер-Пен Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 извиняюсь за глупый вопрос- а в С4 салонный фильтр стоит там же? и что же за фильтр меняется под капотом слева, перед пассажиром?... Под капотом стоит фильтр, который называется воздушный, он обеспечивает чистоту воздуха для двигателя. Тот, который в салоне машины, это салонный фильтр, он обаспечивает чистый воздух для водителя и пассажиров. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 а в С4 салонный фильтр стоит там же?Артём, вот тут я отписывал где он и как достать ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 ну собственно именно это я и имел в виду ))) сэнькс PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти